WishCT - 愿望城市

用户注册

会一点点华语的NL

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

长话短说 , 重点最实在 , 微信里找到 , 聊了几天 , 载了出来 , 他不去酒店 , 找了暗地 , 车里了觉 , 纸巾抹抹 , 再到七十一 ,
# U# n; o+ Q# x) w2 s买水和饼干 , 车上吃吃 , 坐坐聊聊 , 送到家附近 , 跟我要三十 , 给他五十 , 回家睡觉 。! ~. C1 T2 I+ F
* V: A" _  L/ h0 I6 m- w/ O# O( l
姓名             FAH
% Z) \, H" q& P0 e4 b# w国际             本地$ o2 y! i. w; Q
年纪             194 Z9 O! |1 g% k
车灯             b$ V' b2 N8 k: n  m1 U7 ], \
身材             瘦小 。。不是我的菜/ Y6 k( N' u0 L2 T+ T/ [1 c
鲍鱼             少毛 。。紧
5 C1 I- D2 y# Q# F' q口交            还可以% F7 Y: U, Z& s7 G; f5 Q( _2 k
叫声            听了会更爽
1 Q: X* A$ X: l( u回头            没有其他选择应该会
" F5 g' k, i8 w0 y  N伤害            六,七十吧3 I: m( ]/ \! w9 s1 b9 S
* G1 ]+ d) x5 X  [  m
注 ::::: 这个要仙的 , 我只能给他的微信 , 拿不到的对不起了 , 拿到的 , 麻烦你自已看着办 , 不好破康头就是了 。
* I# d- l2 y3 }: c

评分

pink-pink + 3 PM WE CHAT。。。THKS
Fairladytee + 2 Pm pls
nicklew + 1
自由飞翔 + 3 恶意灌水
JASONCCS + 3

恭喜大大吃到好料,还会讲华语的更是难得,哈哈哈!

大大真的是很旺!恭喜恭喜

椰浆饭,正是好吃

快排队。。。。。

哇。。我要可以吗?

JOHNWOO1986 发表于 2014-6-5 15:56 . Q7 R0 Q0 N6 I6 @7 n
哇。。我要可以吗?

& F* _- X9 }2 T  |# O1 U+ J4 g可以。。但是要排队。。不可以插对。。敢插对就插你菊花~~

评分

熊熊 + 1
wennie98 + 1 哈~~说得好好笑哦

can pm me tq??
, t( Z2 q0 \/ F# C" E( W6 k

哈哈,够简洁的FR

我还没拿到叻,每次漏掉我的......

评分

wennie98 + 2 你拿不到和我说、我和楼主很熟的、我帮你向.

大大,这个我想要咧

大大,这个我想要咧

可以pm吗?谢谢

还是NL好。。

hanazawa8888 发表于 2014-6-5 15:36
' i' ^, {0 q1 e. D% Q5 J: r6 D: Y# L恭喜大大吃到好料,还会讲华语的更是难得,哈哈哈!
3 T6 m4 s, T$ H' b" Q- w/ r
你也有机会的 , 他会的不多 , 但是他很好学 , 有机会教教他

456sakai 发表于 2014-6-5 15:37 + ~0 ?4 F# m; ^3 n3 B" v
大大真的是很旺!恭喜恭喜
' S- u, V4 Q' n$ K
旺 ! 谢谢了 你也可以的

bennyzaai 发表于 2014-6-5 15:49 8 l+ A: z  N# o, R* K* Y
椰浆饭,正是好吃

6 V  U5 y' N# c* |# s/ _9 y' x7 l这一碟不是我的菜  

大大可以pm给我吗

st113 发表于 2014-6-5 17:50 3 v$ c" L) ?, g7 [: r5 p' A" Y
这一碟不是我的菜
% ^; z. u8 b; b* D
那不介绍来吃

JOHNWOO1986 发表于 2014-6-5 15:56
" \6 J+ T- `7 P1 Y: |5 H7 B哇。。我要可以吗?

, {- F$ q% G0 E$ Y' U- x可以 不过 , 对不起 , 有认识那位比较资深的大大吗 ? 因为我潜水太久了 你又才来。。。。。所以。。。

大大 可以pm吗

zaihui84 发表于 2014-6-5 17:53 3 I! @+ j1 @3 X" J+ _
那不介绍来吃
% j7 Y/ ^8 i+ B, {* |; ?
给你了 自已看着办 慢慢来哦

st113 发表于 2014-6-5 17:58
& @, P- T7 ]- Q5 L) N( g! t给你了 自已看着办 慢慢来哦
9 t3 t4 Z& B5 w6 r$ l
怎样慢慢来,要快手快脚的