WishCT - 愿望城市

用户注册

关于 Yasmeen Maria 是骗子来的。小心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 cscheng96 于 2014-6-5 12:20 编辑 # ?( G' z- E, c" v, `' ~$ u9 r4 P

- v  @/ X) Z4 Q1 f$ ^各位老兄,他是骗子来的我有在几个facebook看到有人bank in 给她后直接消失了。小心,小心。
; J* W6 k1 m1 ?$ [& M- C6 U& Phttps://www.facebook.com/groups/202540479785669/search/?query=tan%20jack
好的,谢谢大大

谢谢提醒。。。。

滑山润奸 发表于 2014-6-5 13:04
* y; M8 Z. z$ b4 E; S# Q! f要先给钱的肯定可以百分之100是骗子
) q1 P# ~6 {9 ]' d, ?, ~( q
不如招纳到你的旗下,如何?

各位大大,我们要一起ben掉这些骗子。

希望这里没有人被骗

大大,那时你拿康头的时候那个楼主也是有写不要bank in先,要就当面面交交易

我告诉你们!不如计划把她活抓如何

谢谢大大,bank in 不如打飞机。。

456sakai 发表于 2014-6-6 08:11 4 ~  ]; y0 q- g
我告诉你们!不如计划把她活抓如何

- K, V' w" p0 S你这个建议是很不错,可以分享详情吗?

钱多的兄弟可以进钱给我

请问这里有那个大大被她骗过呢?

钱多的兄弟可以进钱给我

Bank in 的大多数是假的。。面对面给是最好的

愿望小兵 发表于 2014-6-6 09:22
( Z7 g% E! `2 b$ f你这个建议是很不错,可以分享详情吗?

; L& c" \5 T  M* r$ Q8 H* ^这种贪钱又爱骗的很简单!活抓轮流施暴!最后射她满脸!这么爱骗钱

456sakai 发表于 2014-6-6 11:53 & ]0 e1 A& K3 Y4 w
这种贪钱又爱骗的很简单!活抓轮流施暴!最后射她满脸!这么爱骗钱
6 O4 r2 V) w; N; g1 [- S
问题是要怎样把她约出来呢?

本帖最后由 456sakai 于 2014-6-6 12:05 编辑 3 I* I. a' y, G- P! K" C" ]& k
y.ttt 发表于 2014-6-6 11:56 ) v- C  c( X$ I2 ?
问题是要怎样把她约出来呢?

1 I4 U3 [5 w  N6 M6 M) L. R2 M; Z) g5 N. j( `9 `7 S& F
这个人在还没有出现在愿望这里时!我就差点中招了!那时叫我bank in300然后又来两百!这样没把握干愿打飞机!她说怕人家跑她钱!我讲见面才给!她死都不要!各位好色是件事!头脑要清醒!觉得我说的有道理就给我个赞吧!千万不要上当!

谢谢分享:

456sakai 发表于 2014-6-6 12:03 ' i' M6 P( [/ D- [1 c/ C' K
这个人在还没有出现在愿望这里时!我就差点中招了!那时叫我bank in300然后又来两百!这样没把握干愿打 ...

& j7 o, f' E/ S: F! f3 n; n& Q  I2 y0 P大大小弟给你赞!赞!赞!
- c0 Q+ x- P6 R1 @7 g不懂大大有没看到前一两天有位大大的fr说用钱可以把她诱惑出来

y.ttt 发表于 2014-6-6 12:37 5 K7 u5 n2 r4 P0 ?2 e1 n% Q
大大小弟给你赞!赞!赞!: Y6 ^5 J* n$ W4 h
不懂大大有没看到前一两天有位大大的fr说用钱可以把她诱惑出来
/ ~* i) p$ R+ o- W; I) l
这东西我不宜置评!但从我说的出来给完才完事他都不要!我讲进一半出来在一半也不要!所以我心里有数了

我看她根本不存在的

456sakai 发表于 2014-6-6 15:01
% E9 K( Q$ [* B( \# j这东西我不宜置评!但从我说的出来给完才完事他都不要!我讲进一半出来在一半也不要!所以我心里有数了

, z1 P) v# G3 ~' p4 W大大可以参考一下以下的link! H, N1 Z- k, d+ J7 D
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2