WishCT - 愿望城市

用户注册

好久没去的BW

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

BW起价后第一次去,由captain介绍了48油骨给小弟,
7 m- j2 T  ^4 X) v; t! o) n' ] 以下是小弟我的报告:
( Y" z1 \: a0 \
3 i, N* |7 y  v* Z7 ?" A8 R地点:BW                              
/ B# X9 L! Q% }, U. U% p: J 名字: 不打算回头所以没问  D& }" R7 N3 p9 k4 ?6 O
号码:48+ c; T" E7 |; e
年龄:38 (大概吧)
; ~& o" Q$ n' G 样貌:7/10
, e; O7 M( Z3 k( [ 身材:  6/10 (可惜腿短了些!哈哈!)  {* j+ G+ f& {" K2 s  h
亲切感:  6/10 3 Z. Y9 T& _8 v5 Z: {
回头率:  不会(给钱的所以习惯找没上过的)0 B* X6 S" t. A5 h
消费:    RM 79 + RM100
& y1 q' A# |. f& `" ~! \ 服务: 5/10  (按摩只是背后跟小腿); G5 L8 ]! B- S9 b& ]1 j6 \4 K6 L
& _) h% m% t5 Y

5 M; {) z& u/ _整体服务对小弟来说是不太满意,感觉是快快按!快快做!快快给老娘滚出去!哈哈!应该算是翻车吧

评分

四人组 + 3 感谢分享
steven2860 + 1

RM100多给是还你什么回报?

woeifan 发表于 2014-6-5 09:21 0 }( u3 ~7 e& J/ N7 B( d
0 o  z/ j% A; b$ O
100是那里的油骨全套行情来的。

woeifan 发表于 2014-6-5 09:21 4 P+ Q6 J- {: M. G. G/ ~
& u1 C3 {) Y8 ]
多 rm100 应该是 AA cup 的胸推 lor..

RogerMy 发表于 2014-6-5 09:31 7 m) y  Q5 T0 P0 R
多 rm100 应该是 AA cup 的胸推 lor..

/ p, O) A0 E& X. yBW那里179是包下水的了!所以每次都这么多人,下次不去了!完全没休闲感

应该找55的啦

有 Happy hour时的特别价钱吗?

zaihui84 发表于 2014-6-5 09:51
; M- N& F( @+ C% K. k应该找55的啦
' D/ L; q, ]' ]3 _" }. x
55我试过了!服务没的嫌!很不错的油骨小姐!

meng9 发表于 2014-6-5 09:52 , X" G, [1 ^% B  m, D+ s( D
有 Happy hour时的特别价钱吗?
- F7 o, }( Y2 Y0 ^& i
没有的咯,但已经是JB SPA最便宜了。

如果不要特别服务 那就是拿79: V/ t. d) F, u7 }
不懂油骨小姐会不会黑脸呢?

路过去看看。支持。。。

0312tyt 发表于 2014-6-5 10:10
" r7 l& B: i& u* M: T  s( W! n& P# ]55我试过了!服务没的嫌!很不错的油骨小姐!

4 }+ w2 f9 Q% z. J. V& m7 u找59号咯也是很好

steven2860 发表于 2014-6-5 10:30 ) F5 A' ~5 l& n) e9 u; ]
如果不要特别服务 那就是拿79
. K9 D8 {& f3 ~; G$ b! _+ a不懂油骨小姐会不会黑脸呢?

8 u' c: z3 H7 D5 E1 B0 ?. S79号什么来头来的

几时起价的 餐点又没KL的好又起价

zaihui84 发表于 2014-6-5 10:48 , v2 _! \& L, y5 h1 S2 [& h, Y' C
79号什么来头来的

7 v  s. ?6 }! T% d1 S. t% s) ^, W大大 不好意思 是rm79,不是79号

四人组 发表于 2014-6-5 11:05
" V0 |% i5 Z( }, e! U1 x* v" s* [几时起价的 餐点又没KL的好又起价

0 A. G- w0 s9 t; L起了两个多月了,zon也是起

前天captain也安排了55给小弟,基本上还算不错啦。。

zaihui84 发表于 2014-6-5 11:54
4 E  T( E4 r# f3 k9 c起了两个多月了,zon也是起

' R) W; G' p' E, B0 \2 R是哦,很久没去了,应该三四个月没去了吧

zaihui84 发表于 2014-6-5 10:47
  n( @% l6 |& u: p找59号咯也是很好
2 ~: o6 ~2 C( |+ g  o) o9 J
59还没找过她,身材好不好?

BW n年没去了,都忘记它的味道了。找机会重温旧萝!