WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ发现新大陆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 xiaohuaihuai 于 2014-6-5 19:22 编辑 7 C# L  T, Y8 B$ ?" o

8 y% E! U* h* D6 C% a潜水一段时间了。。。 今天的偶遇,觉得真的是要写出来和大家分享下。。。
7 n# J# ]$ A7 |$ [& {( D9 O
" A: R6 x4 U6 [! O  U9 C刚刚驾着老爷车经过JJ,看到有间新店
, f3 M9 H( Q2 p: D) k+ ~; G" O( j3 f: ?) o
楚留香。。。 ????? 之前都没看到的叻。。。就胆粗粗做了‘敢死队’ 9 v; V$ V4 B8 r- K
4 d; I7 [- r* K4 @; T$ p
幸运咯。。。今天才开的店。。。还有新店的味道,看了看配套。。。。 就要柜台老哥介绍一个功夫Master ; `8 a4 T/ }9 U, v
, J6 G/ q* t( p
他就叫了3号美眉。。来了一个白白斯文的小姐。。。 是俺的菜叻。。。 有点暗爽下。。。
$ c$ Q  [/ d3 ^3 n
# p, y9 {4 \& @, I( e进去里面,脱了衣服要躺下去。。小姐却叫我去冲凉先。。。 然后还跟进去帮我洗白白。。。   很久没遇到有这样服务的了。。。 好像做皇帝。。。洗到干干净净。。。
. @" s% y0 z8 T( o+ L
+ q8 _1 c) i" {( j5 w, K到了里面就试试她的按摩功夫,还不错下。。。 都很到位。。。 重点来了。。。按摩过后就到Body Massage。。。 这位小妞的身材是赞的  该大的大。。该小的小。。。 最重要皮肤很好。。滑滑的磨到我很舒服 / E5 t+ y% E! n8 V3 |& R0 _& q
& t* \, e  s4 O
我就问:“还有没有拿手服务啊” 她羞羞的回答:“要不要试试用口啊”。。还用说,当然是要啦。。。
) \1 B% ]3 w3 H* F5 G  j( L% e' k! L$ t( _) V3 Z
真的是拿手服务。。几分钟就投降了  口爆真是舒服毙了。。。。
" K8 ]5 O5 n3 i, g7 V9 s2 J休息了一下,她还帮我轻轻的按着身体。。真的是太体贴了。。。过后还帮忙洗白白。。。
2 K6 x: l7 |& {; e  ~
! R2 C& w- W" e7 O8 A' [+ U6 r: T到现在还在回味着。。。
- P" ^! }1 h" c& U/ K8 B1 G9 _
) m* a! b& b: m9 \3 n号码: 3号; @, ^. V* ?  Q6 b# ]! w- i
年龄:没问。。。 应该是25左右吧! _* |4 d2 t- N
身材:均称
& m: H$ w& R1 d, \/ P胸部:C吧。。手感很好下
. o1 v$ ^( p3 P按摩: 8/10
6 H3 {9 |7 H4 y) j/ u6 |+ D3 [2 FB2B:    9/10$ U) z, G5 w: a/ Y
口交:10/10
  a: E# _5 k% z6 r# H' [3 R/ A伤害:128 + 50口爆 + 20 小费+ T' A: {2 o+ x5 o7 Z. |' y
回头: 手头松点就马上去
( ^4 X( a2 a7 q/ R) \, ?* V- ?

评分

Lucky80 + 2
xzgnpy + 2 感谢分享
baobao78 + 1
游泳的鱼 + 1 感谢分享
jiandanqinxin + 3 感谢分享

女人都是很喜欢吃冰激凌的,呵呵

请问这家店靠近哪里呢

meng9 发表于 2014-6-5 01:13
$ Y7 G  U  M0 V* v+ I女人都是很喜欢吃冰激凌的,呵呵
0 A8 E0 W1 ^5 I1 a# ?+ m& M
不过。。。需要天分。。。

snowzai1020 发表于 2014-6-5 01:15
) g% Q7 N0 [3 u& n0 d) W5 x) h5 V/ [请问这家店靠近哪里呢
5 S% c0 j* I! T0 ?4 k5 g
在JJ dedap 9 路的。。。 很容易看到

陈老板 发表于 2014-6-5 01:18   K; O" c$ g) }/ H3 @
什么是B2B ?

u5 U+ e9 P: P4 n+ F; Fbody to body 身体按摩。。。

那个国籍的?

这样淋贵。。。。& d# d+ m8 l+ ?! {# Z1 ]6 |

178好像有点贵。。。

有中国的吗。。。

哇!得空要去试试看了

大大,是PRC吗?

super99 发表于 2014-6-5 03:04
. ?( Y3 @; O8 n那个国籍的?

4 `. j& `4 C) d- g我猜是本地菜,jj很少外地妹在那里出没。很奇怪。

谢谢分享。。又有好地方去享受

现在很多都跑 rm128 的配套了。
% c# E, c9 e- l3 E等一下去 testing!
) ]9 h$ E$ ^2 x7 J: q, i感激楼主做敢死队。。

woeifan 发表于 2014-6-5 09:05 " ~: Y' ^/ [/ l
我猜是本地菜,jj很少外地妹在那里出没。很奇怪。

. ?# S, K! O# Y! Y几时一起去冲这个jj新发现?

super99 发表于 2014-6-5 09:51 : u, \- p7 @/ G- V2 \7 Y1 X
几时一起去冲这个jj新发现?
  t& J9 y: x/ ?7 c) e
你也是每天在那里琨的吗

本地华人喔??! 有NL 吗?

zaihui84 发表于 2014-6-5 09:53
3 R7 p; c% S5 k8 D3 o/ U你也是每天在那里琨的吗

* G  a  K* y( ]2 f3 y7 B# Q哪里有哦。。我等你带我去叻~~

恭喜xiaohuaihuai 发现新大陆!

感觉不错 明天就去看看 希望有美女

路过看看。支持一下。。

楼主写新大陆应该是中国的啦

请问是什么国家的?这家我有看到只是还没进去试探。。。大大手脚真快。。。