WishCT - 愿望城市

用户注册

新山古来我最喜爱的椰浆饭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" A% }5 \1 y) d( m4 j, d1 b+ t  H8 g! U( u" _
新山古来我最喜爱的椰浆饭
$ I7 q7 I3 \8 E- B9 }+ u
; ~8 ?9 V7 h! E, Q2 O$ v上个星期五约好了时间以后,& h: d& m, b- K  O
& |6 b. H' Z3 N3 I  z/ M0 G' m
就租好了酒店等待她的到来,. g: j) {( Y* E1 K3 X# X: c+ d! h
7 h, z; r$ n; O  `+ }& S2 }
过了大概30分钟她就到了," M7 b9 |) v) ?' J# k

+ B0 k! X$ r7 g! ?一进到房间我就开始摸她的小奶,
& Q1 l5 V: u% s1 }
- x  D$ o0 P) O" Q. B5 U- p然后她就开始洗澡,过程都照常一样,
5 I& r; W* m7 Y  P1 k& ~  i6 H
2 [1 w( F0 o; @2 j3 B& t开始弄到她多多水之后,
& o# Z' Z4 Q6 o5 F3 |3 a$ _8 E4 L8 Q" {7 f: J! F4 Y
带了帽我就把小弟弟插进去,7 x; P' H$ U0 h, L! X
0 j( d- C3 h5 c- \( j
她的洞洞真的真的太窄了,
7 H4 j- l) j# i* w  D' e8 k& V9 W6 p: i, j, q
只进到半条她就推我因为顶到里面了,5 t% D. V' p$ \9 b) R/ R7 g

6 b0 b: H% b1 W然后在慢慢的插慢慢的进,
$ v& q" R9 t+ T4 c% Q9 h; G; s4 X2 o
当每一次顿进去的时候她都软完,3 d# V& _* {! n% n

1 V6 U* P: v  l, _7 `( ?看得出她很享受哦,大概上下左右前后,
) g" U7 O! M* @+ _' o. K, B
+ ~8 ]+ T! \6 x' t9 S+ X最终她的小小洞口把我储存两三天的千军万马都给夹了出来,* i$ e) l5 D1 j  O+ m" L, U

% a& Q( [0 e4 V  c6 o: U. A(她的洞洞不是开完笑真的太紧)
! Q5 {5 `2 K0 S, I
' a, _% N+ {; T& p' G' n2 n" S3 f# A7 s' e4 s+ u
姓名:intar, F  D$ ?, }7 Y8 T+ _
/ |; P9 B9 T( B: M; |年龄:20 (最多)
7 X* U7 c  N$ n$ x' q  }面貌:7/10 (美丽+可爱)个人要求高
6 F& F! n! u; p6 U  W胸部:A 小小粒(奶头像红豆)
) P! f$ B/ A' e/ A身材:瘦
) \9 D) K, C! _- p8 t皮肤:褐色7 [- R' q% h5 Q# B5 Y
口交:0/10(没有)! P6 i- n; k8 i
鲍鱼:80/10 (很容易湿多水超级紧)' R& j7 M& \* ]8 B; I( a: \' _: |2 c
做爱:8/10 (还好,蛮投入)4 y' }5 K3 k& I2 p& v# g  _
回头:一定8 Q' j$ g' \: V( U  X0 q" ~' }6 ]
女友感:7/10 (笑脸,健谈)
9 E8 i; J6 N# [- X+ Y) ?杀伤力:RM 酒店88.00 + 生活费150.00
, W5 L: ~3 l* j) @8 ]6 @& v* I9 r. ]2 H6 y* R

$ |; E% \( z& r要交换的大大先加分,支持一下,可以pm不要全部拿了,给我的都联络不上的,
  V6 f: q9 k; [' x5 x
+ A5 G5 C* L; j希望大家好好交换,还有不要担心她有驾车
; S# f7 ^# F6 x9 |# T  p* `$ k0 w- s' R( N! L" t- F; f
SLK~small little kancil

评分

suimahmah + 3
y_y + 1 感谢分享
leolsw + 2
niu888 + 3
roy19182002 + 3

只能交换吗

kkkwww 发表于 2014-6-4 18:37 . E, k5 ]  f  w* c; W7 C% A
只能交换吗

' C8 y( _# w& z6 Z# k9 ~8 Q/ W大大我也是和别人换回来的,希望你明白

原来很有人去找她哦,很多人都翻车,我自己也是

換條毛,我最討厭交換貼,誰要的可以和我拿,但是不要急,因為給點我時間慢慢回復,條件只有一個,只要有15名望就可以了,有寫過fr的也可以,
3 ^; d) q0 h( ^7 \' g  q1 \沒有名望的就對不起了,因為我們還是有義務保護美眉的安全

评分

(子龙) + 3 我很赞同
Kevin23456 + 1
newbaby + 2
lilila + 1 我很赞同
120min + 3 感谢分享,能pm我Intar的号码?

腿间的唇 发表于 2014-6-4 23:19
1 l* c6 A2 K9 ?2 ^6 Z% l& d' Y換條毛,我最討厭交換貼,誰要的可以和我拿,但是不要急,因為給點我時間慢慢回復,條件只有一個,只要有15 ...
1 ~! \. P6 ]) J8 |
就知道你空头多!7 I% }# N/ U& W6 f% x4 V
但是。。。。。. `& x% ?' u8 E# H6 \& e
你会给我的吗先?

起价了呀

腿间的唇 发表于 2014-6-4 19:19 + I0 [0 r2 f, ]; b9 N* w
換條毛,我最討厭交換貼,誰要的可以和我拿,但是不要急,因為給點我時間慢慢回復,條件只有一個,只要有15 ...

) P! l0 Q% {5 {: z大大~
, A/ p; T# v, q2 B" r6 X: z我有超过15的名望~! \& O' w' l: q4 u2 G, g$ U  r+ F
也有写过fr ~: [8 Y" O* w! Q) N1 Y- X# d! |+ {  ?& L
要分享给我喔~  E  ?+ t: _% b- n/ p  b
感恩~

腿间的唇 发表于 2014-6-4 19:19 + C' L+ m* a7 d7 ?9 l* ^; }
換條毛,我最討厭交換貼,誰要的可以和我拿,但是不要急,因為給點我時間慢慢回復,條件只有一個,只要有15 ...
7 K" S5 e) |0 a! w
大大~
: h! m6 Q6 f9 V我有超过15的名望~
8 o4 A3 D8 b4 g. A1 L8 t- Z也有写过fr ~  D3 c4 p4 s4 F+ e8 \
要分享给我喔~: ~" C2 k5 j7 k, H+ s5 E
感恩~

腿间的唇 发表于 2014-6-4 19:19 8 l! J, b: P, n9 @' a8 k; G
# G! k/ e  P6 K0 ]
有毛换吗,可以换x心的毛吗

腿间的唇 发表于 2014-6-4 19:19 # k7 z: x& L2 W. ]( V/ @% j
# Z! U: Q  p" x( p6 v
大大可以分享给我吗?万分感谢

年轻就是好啊

没口交的没兴趣,还是全套的比较好。。。

腿间的唇 发表于 2014-6-4 19:19
9 ?6 D7 W- S  r& f9 ]7 u換條毛,我最討厭交換貼,誰要的可以和我拿,但是不要急,因為給點我時間慢慢回復,條件只有一個,只要有15 ...

* p- [* `* C% p' V( m  }这个康头腰间唇哥无条见给我!你还要换!呵呵!就是你们这种人!

谢谢分享用华哥的号码可以吗

她的朋友还一流我朋友还去上

评分

newbaby + 2

o# Z7 t: e# V7 `- s8 g換條毛,我最討厭交換貼,誰要的可以和我拿,但是不要急,因為給點我時間慢慢回復,條件只有一個,只要有15 ...
6 R, z% d4 Y8 z2 s3 \) C
那就换条毛给他咯,这里是这样子,这康头是你拿出来给大家的现在是拿来交换的,什么世界

她是不错爽的 :)  7 _9 A! f2 x4 G8 u! r  o! \
不过就普通爱爱罢了, 没什么特别

原来她还有做啊

* [% G: U8 |3 B, i- J% Y換條毛,我最討厭交換貼,誰要的可以和我拿,但是不要急,因為給點我時間慢慢回復,條件只有一個,只要有15 ...
1 f; T0 |: X+ x; J
哈哈。。大大真的是杀一敬百

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大大,hotel rm88还蛮贵下

翻车NL来的。。。。大大可以skip这个