WishCT - 愿望城市

用户注册

半山吧廉价搞搞震

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,这是我MEVIUS的第一个帖子。多多指教。。

来咯。。

今天天气真是热得不行,就在蕉赖F&N找个地方吹冷气歇着。顺便看看愿望城市。。看着看着突然扯旗,想要了。。但是时间不够,我只剩一个小时就要见客户了。就决定去半山吧附近找找快餐。。兜了几圈就都到了哪里。。一间蛮大泰国神庙对面的商店(SEVEN ELEVEN)。在红绿灯等着回转的时候看到满多快餐在哪儿找食客。我车放在路边就迫不及待下车去看看 。那儿全都是熟女,有GODZILLA,也有INCREDIBLE HULK,什么款都有。心想这次完蛋了,到了动物园。。走着走着看到一个全场最耀眼的一个,就走向前。他见我走过去就主动问我要不要去按摩,我说好啊,多少钱??RM80.. 听了就说等一下,我先去买包香烟换写散钱。。之后就跟他上楼了。。

上到房间我就先给钱,他说给他一百就帮我无套口交。我好高兴啊,因为本人最喜欢被人口交和帮人口交的,就给了。。这些快餐总是那么的急,脱衣服比我还要快。。上到床就帮我口交,我突然吃惊咯。。超爽的,超厉害的,口舌并用。。很少人会让我这么爽,我就直接问他能不能不做爱要口爆,他说不能。算吧!就带套攻他的巢了。小巢还不错有一点紧,没水。。但是!!!想都没想到!!!它会夹!!!他妈的真是别一番风味。。尤其是男上女下的时候真爽,它的夹功不是在你近的时候夹你,而是出的时候夹你。大家想象一下出的时候才夹你会不会让你舍不得又要快点放回进去??还好我理智,直到差不多了就快快换姿势,换取我在后面推他。这是她没有再夹我了。。

说到狗仔式,我在这个姿势是最强的。几乎全部女的都说受不了的,他也不例外。。进进出出的时候我看到他的菊花满凸的,就顺手去按摩按摩菊花。他突然有反应地呻吟起来,我试着指入但被他拒绝了。。最后又换回男上女下的姿势再让他夹到我投降。。完事了他还问我是不是擦了些什么那么强??我自豪地说这次算快了。。老实说我还蛮强的。。哈哈。。哈哈

总结来说。。
名字 - 忘了问,但我相信哪里最顺眼的一个。他因该会站在SEVEN ELEVEN那里的
年龄 - 35到40 吧
样貌 - 7
身材 - 165 比娇小玲珑高一些,干着她的时候会有一种征服感。。
双峰 - 一看就知道假的,但是摸起来还挺自然的,很好抓
鲍鱼 - 没吃,没水,但是!!!会夹你。。
配合度 - 还慢赶时间的
姿势 - 只用两种
回头 - 要考虑考虑,因为那里还蛮多人的。当你下了电梯走出去的时候会有很多人看着你的,不习惯而且还怕怕。。
伤害 - 100

最后,各位朋友们,有时间,又想吃快餐的时候这位快餐真的值得试一试,抱不会翻车。。

再最后,希望朋友们能关照一下我MEVIUS。。谢谢你们。。多几天后见。。BYEBYE。。

评分

lydon8237 + 1 感谢分享
gordanhan + 1 不错哦~
adulla + 2 继续努力
laubeh + 1
siew661 + 1 感谢分享

我也是mevius的fans
多謝分享了!!!

半山巴 以前我我去过~ 找到个越南妹讲服务很好 结果一上就翻车~ 在床像个死鱼~

我也是不是mevius的fans但是谢谢楼主的报告

有第一次就会有第二次!!加油继续冲吧!

路过支持下。。。哈哈

告诉你们,我的下一个目标是电子城的快餐。上了就跟各位分享。。;-)

yewfong 发表于 2014-6-4 16:36
半山巴 以前我我去过~ 找到个越南妹讲服务很好 结果一上就翻车~ 在床像个死鱼~

是啊是啊,我也怕会遇到这些死鱼。跟你搭讪的时候态度诚恳,上到去就什么都不肯。。得看运气咯。。

rockbaby 发表于 2014-6-4 17:32
路过支持下。。。哈哈

谢谢你。。

哈哈...吃得下算你厉害咯!!

好笑的形容“GODZILLA”,“INCREDIBLE HULK”

Meviusskyblue 发表于 2014-6-4 19:13
告诉你们,我的下一个目标是电子城的快餐。上了就跟各位分享。。;-)

这不是电子城?莫菲楼下有商店那棵?

wilsonwah 发表于 2014-6-4 22:25
这不是电子城?莫菲楼下有商店那棵?

这不是电子城,不过很靠近。。简单来说半山吧有一间PETRONAS油站,就在对面那排商店而已,楼上是APARTMENT来的。。

谢谢大家为我加分。。感激不尽

Meviusskyblue 发表于 2014-6-4 19:13

要一起吗?有个伴的话好玩很多。。。

Meviusskyblue 发表于 2014-6-5 01:28
这不是电子城,不过很靠近。。简单来说半山吧有一间PETRONAS油站,就在对面那排商店而已,楼上是APARTMEN ...

那我知道那里,那边超多godzilla,大大果然是见义勇为ultraman

感激无私分享哦…………

哈哈哈哈哈!经济实惠的快歺!唔错!

期待大大的下回帖子!

ccping 发表于 2014-6-5 02:21
要一起吗?有个伴的话好玩很多。。。

玩还玩,吊/口交都要帶套吖!安全第一!

哇。。那边也有好料哦。。。

是不是靠近pasar那边了?
豪城对面很多a gua的..