WishCT - 愿望城市

用户注册

KIP唯美有浴缸spa!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期有位大大介绍了他的旧相好, 为了造福广大的愿望迷, 我决定去帮大家拿嫂子的照片.
早前去过逸心阁有经过望到<唯美>这个招牌, 所以路程相当顺利.
重要的是, 超容易parking!

一进去掌柜就问 "靓仔, 做几耐?" 靠, 害我忘记要找什么号码...
随便选个配套就进房间. 没错, 是房间!
很多场所只有一块帘布遮着, <唯美>它却有按摸床, 有门, 有花洒, 还有浴缸!
喂, 不会是下水用的吧? 后来证实我想太多

接着她进来了, 我已经把拿嫂子照片的事情忘得干净.
她开口时, 操的竟然是广东话. 我傻傻问她你是本地人吗? 她笑了.
接下来她全程以温柔的方式服务, 同时一边播放歌神经典曲, 一时跟着曲子哼, 真的太好了.

长话短说, 以下是得分:

技师: 1号 (回来之后查证不是某人的旧相好 )
年龄: 25左右
身高: 160+
身材: B+ 8/10 (长发, 很甜笑容)
按摩: 8.5/10 (觉得有师傅级. 猴子偷桃让人陶醉)
服务: 10/10 (她摸到我的手冷冷, 便拿多一条毛巾盖着我的脚, 好贴心!)
女友: 8.5/10 (当她叫我用双手去...的时候, 非常有感觉)
消费: 68+50+tips
回头: 会 (光顾十次送一小时)

评分

日夜蒲 + 1 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享
haizi + 1
mkmike + 1
isaan + 1 感谢分享

想要做特别服务的肯定会打暗号的,呵呵

meng9 发表于 2014-6-3 01:59

还有通关密码的哦。赞!!+

喜欢哼着歌?是不是叫波波呢?

meng9 发表于 2014-6-3 01:59

什么暗号??

我经常去逸心阁的,滋足常乐那边超难找parking, 维美在哪里啊?pasar malam 那边?

疑,68+5O+丅ip难倒是有特别服务????

这个分享不错,有待观察,呵呵!竟然有本地妹妹

各位请注意翻白
这个不是下水场
我不知道pasar malam是哪里...它附近有Petronas
她说以前在广州做工, 所以可以讲广东话
+tips因为妹妹妹很贴心

wanloon 发表于 2014-6-3 05:10
喜欢哼着歌?是不是叫波波呢?

mm唱歌娱乐一下你jek

哈哈哈,GEM。谢谢你对我的文章的留意哦,哈哈哈。
不过,千万不要像我,越陷越深哦。。。。
那里的美眉都很会拿客人的心的,然后如果混熟了,就会找你当免费车夫,载她们去逛街啦,买东西啦。呵呵,我当初就是这样失守的。
不过,浴缸SPA呢,以前我的旧相好都不让我试的,因为卫生问题。。。。呵呵。(各位大大,千万不要爆料哦,不然人家老板会以为我搞破坏的。)

一号说她再两天就回去了omg
所以她拼命推荐好姐妹9号

以前去过几次,环境不错。我都是那SPA配套的。唯一美中不足的是只有打机。妹妹也没有脱衣服。说真的,不必说爱爱。如果有脱完衣服一起泡SPA的话,加上口爆我rm200都肯给。我试过忘记了8号还是9号。样子很不错,也很温柔,稍胖。

逸心阁有劲敌了。不过对免费车夫这个就不敢恭维了。

不止有SPA,还可以双飞的。。。。。不过,我没有福气试,因为当初九号相好都不给我试。:(

浴缸应该是以前用的吧?不然为什么放在房间可是不能用呢?

latinoheat 发表于 2014-7-30 14:43
浴缸应该是以前用的吧?不然为什么放在房间可是不能用呢?

浴缸是给你涂摸砂膏后浸温泉用的...第一次浸到热到想放弃

jaysonloo 发表于 2014-7-30 14:31
不止有SPA,还可以双飞的。。。。。不过,我没有福气试,因为当初九号相好都不给我试。:(

双飞做什么???

GemTang 发表于 2014-7-30 23:03
双飞做什么???

哈哈,去试下,就知道咯。。。。

有双飞吗。。