WishCT - 愿望城市

用户注册

16岁pok pok脆的嫩美眉

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 hehehehe123 于 2014-6-3 02:05 编辑   j: j6 X( q4 J/ V. q4 ^' N( C

- ]9 ?* _6 T/ ~4 c) Q7 w首先要在这里谢谢小帽子大大信任我给我这个康头,让我有机会吃到这样难得的康头。而我也答应他一定会写一篇FR以报答他对我的信任,当然也辛亏我之前写过10多篇的FR才可以取得他的信任。所以以后想拿康头记得多写一些FR,不要想要康头才临时写,这样很没有诚意,你写FR介绍美眉帮助别人,别人自然也愿意给你康头,毕竟这种东西是互相帮助的嘛 ,如果每次去了不写也不帮忙别人,这样自私,我们自然也会这样对回那些不写FR的人咯 9 y8 m1 I7 Q0 s6 C

4 E5 v# m5 B/ {; T1 Q- I废话不多说,进入正题。3 S/ _1 k* A' I$ x

! R; p+ F- B0 j+ B前几天无意中看到这个康头,马上PM小帽子大大,希望可以拿到这个难得的康头,因为看到他说信箱爆炸了,所以耐心的等上几天希望可以得到回复,果然不出两天就拿到了康头,当下非常爽~毕竟第一次吃到那么嫩的,很期待一下!! J  }# D- ?2 z, ?  U

. }8 @& `" k( A6 F$ Z6 f. [; v马上加她微信和sms给她,等了差不多3个多小时才回复我,而且很冷淡,当下心想不会是假的吧,后来稍微聊了一下才确定这个康头是真的,只是可能美眉还很新不懂怎样对付我们这种色狼
! K" p8 X1 k7 R4 \' }9 M2 Q* @0 ~8 a+ T9 `$ C- }
经过一番交谈之后,原本想要约在星期一的,怎么知道美眉突然很来kit问我现在可以不可以,我吓到一下,然后想一想,之后确定没有跟我其他事情冲突就马上on她了。我们就约定7点大战,这个美眉因为还小,所以是需要去她家载她去开战。
# h5 {! p8 W& m7 f( H) c2 _( {
0 s* V- L* \1 O% x  R准备好了之后就马上冲去她的家载她,期间经过她家的时候我既然还看到她的家人刚刚回来,原本以为没戏了,结果美眉既然说没关系,还是可以开战@@0 A- i& A. v& e

& u0 b! Q3 n1 `$ p! |2 \原本还有一点犹豫的,这个时候我的小弟弟穿着恶魔装既然出现在我头边大大力巧我,愤怒的看着我,虽然它没有讲话,可是跟了我那么多年,我们已经心有灵犀了,不用多说,lap油继续往前冲才是我们的风格
( V0 X1 A5 O6 J4 [/ V) v+ Z9 v) g7 J* C
到美眉家门口之后,我的心直接放下来的,美眉跟照片是长的一模一样,完全没有ps到,跟真人100%像!我的小弟弟放佛收到我的讯号,仰天一笑,然后不停的点头打鼓,为了不让美眉发现它那么兴奋我稍微扯了一下裤头坐直(是男人都知道为什么 )之后,就露出我的淫笑...啊,不对是微笑,对美眉先来个嘘寒问暖让气氛不会那么尴尬,美眉就不是很自然的回答我的问题,因为对那区不是很熟悉,所以开战的战场是美眉介绍的,简单的指引之后我们就到达了战场。
; B  u% h9 m; t' [' W1 _7 N3 X7 B/ K& L
我先下去登记房间之后,就给美眉通关密码(奇怪,每次都是我跟人拿的.... ),美眉进来之后气氛还是有一点点尴尬,毕竟她不是专业的,而且又还小,我就只好一直跟她聊天慢慢破冰,期间问了一些问题,才知道原来我是她第二个顾客,第一个当然就是小帽子大大咯:gs ~
  e6 c" r6 k) M! j  M& O! n( S/ n
6 y4 Q4 m8 u& M' r8 X# Q) r慢慢破冰之后,出于礼貌我先问美眉可以接受什么先(要得到好的服务,第一件事就是学会尊重美眉),结果美眉傻傻的回答说什么都可以啊!让我有点受宠若惊:gs , K( n; w) m+ d! h8 U2 ^
/ u' {5 X" e+ Q  v' n; u. O3 A9 Y% w
之后为了让气氛更好一些我先拥抱美眉一下,之后才慢慢跟美眉舌吻,美眉不知道是不是也是进入状况了,就越吻月激烈@@!吻到后来我想松嘴的时候,才发现被吸尘机吸着了@@!美眉真的很享受舌吻,我也很享受,所以就一直在哪里吻,之后就一边吻一边脱衣服,最后越吻越凉,吻到后来都脱光光了。" }% W8 r: {5 T+ @) s* W

- {- {- }1 K0 U+ P; L之后美眉害羞的可不可以关灯,我当下也答应她,不过还是要一点灯光,所以就把全部灯关掉,剩下厕所的灯透一点点进来,美眉的胸部不会很大,毕竟还没发育玩嘛~身材只可以说,不肥不瘦,属于不错的那种,而且美眉因为长头发,所以看她的背影非常的诱人,当然前面也不赖 , I; ?+ _5 a4 c( ~  H1 X
$ l. B6 W6 Q# |8 p% d8 N) y" e
美眉的敏感点貌似不大一样,吃她奶没有什么反应,吃下面也没有反应,我自认自己舌头的功力不是宗师级也是大师级的了,结果美眉感觉都没有反应,直到后来才知道原来是她不好意思叫,不是真的没有反应,让我不会感觉那么挫折
& ?+ j! Q  Z2 \) U, I: k
' I$ Q) ]" C7 ?+ N2 z整个过程美眉都非常的被动,期间我问她经验会不会丰富会不会很厉害,结果她既然说”你试试看就知道了“,害我还很期待她会很强,结果其实还好啦,可能我对嘴巴要求比较高,所以她只能勉强算及格。毕竟不是专业出来做的,而且还那么年轻,真的不可以太苛刻。1 W7 r* i, ]4 f
0 T2 \, e$ S1 Z9 \& k6 p
前戏做完之后就到重点了,插入之后感觉得到美眉其实很享受,而且她的脸一直很害羞这样,很可爱~难得可以碰到那么害羞的~哈哈哈
' g" w: D& b* C
' ]: S. O' o8 I7 ]& l插了很多下(我没有去算,我不知道怎样算,算了会分心会变很难出,所以我都不敢算),大概15分钟这样,突然感觉到下面潮水泛滥,有一股很温暖的水流出来,而且是一阵一阵的,美眉虽然没有出声,不过表情已经告诉我什么事情,而且不知道是不是美眉的鲍鱼比较浅,每一次顿下去都感觉会碰到东西,感觉到底了(我的不算大的@@),屌到很很爽很爽很爽!!. h! C4 b# ], J0 P/ E! u1 b

: I6 \' {0 p8 I. S, T) E# E后来累了就叫美眉骑上来,结果她既然不会骑马@@!!费了我一番功夫才让她慢慢领悟骑马的奥义,只可以说虽然她还很嫩,不是很会骑,可是不知道为什么,她骑我感觉超级有feel @@!我是很难出的人来的,可是她才骑不到5分钟我的feel就满满了,之后因为屌很久了,我也不想忍了就爆发出来,原本想口爆她的,结果她没有做,可惜,应该可以慢慢调教出来的~ 2 ^! u0 G( Y' o/ d/ h! k

" J1 V% E2 O; ]" G. d$ r爆发之后,美眉也没有很赶场要马上走,还会帮我擦干净,我们又舌吻了一下才去冲凉,不过美眉因为害羞,所以没有进去一起冲凉,有点可惜,不过我是完全不介意的。 & k/ _4 U, U2 \

) l- y1 l( T+ v6 ]这次服务我非常满意,只能说除了屌屁股和口爆,我要的服务全部都有,而且美眉也很认真的服务,完全没有架子,有些本地妹不要讲年轻的,老一点的都会lan c lan yong吊起来卖,她不只没有,全程还没有一句怨言,服务真的是爆灯!
; ?7 s4 w/ O+ R  v* `3 a/ \3 l9 m( W$ C" S* N  \
这个康头出于保护,保护美眉也保护这个康头我只会给3个人,而且条件是最少写过5份FR,没有写过fr的就不用来跟我讨了,因为不要怀疑,我会跟你一样自私的。
7 p1 P- v1 K" y3 j2 E/ |- [- F% S4 m2 z! I
名字:小x(保护美眉)
( g* _* K) m: w% r+ H& W% t国籍:本地
4 G. U# ^0 e5 k& v) s$ h年纪:本地! w; ~6 _) |$ n1 y
样貌:7 (小妹妹look)
$ C' S1 ]% U6 N" f$ p7 U7 R9 `, [3 l* m身材:7(不肥不瘦)5 L6 ]2 m9 ~/ j) @, s
波波:A和B之间(还没有发育完,不要嫌太多) # D) Q7 W2 O6 b& ?2 `
口交:7(无套,不会碰到牙齿,不过少了一些技巧)
) S. C6 m  m. j% z0 S鲍鱼:10(年轻就是好!一线鲍!毛很嫩!)
. B  @3 d+ d# J接吻:10(我差一点被她kiss死@@!)' r/ ]) {+ M+ c" ^# _8 |
态度:10(态度超好,全程没有一句怨言)" Q6 p5 C+ {/ v5 t* \" y9 L
爱爱:10 (配合度很高,紧又浅)) y( G  [) l) P( \. v
赶场:完全不会: i" e$ T' `) E$ S) C, }) e; s
伤害:300+酒店20+神秘小费(不想讲出来,不然又有sohai要装正义说我坏市场了)8 N4 P$ l% H% S$ z) q; i

# R$ w; x1 h3 e康头给完了,抱歉了各位,下次有好料我再分享!我不需要交换康头,所以你们不要拿康头跟我交换了。我会给就是免费的无条件的,还有我感觉放心的。

评分

hugowing + 3
tago + 1
behappyboy + 1
parker + 2
alankhoo + 3

写得好长看不完,晚一点再看

16岁。。。我还真的没试过。。。

我还没试过跟年纪比我小的

大大幸福咯。。吃到好料,一定很享受

R- ]: ^. r$ D( d; M% E. {/ y

8 }& K0 g: F6 E3 M8 X谢谢大大的分享

小弟住槟城,要不然就跟你要美眉的联络啦!

哇!!16歲的美女!!恭喜大大!!我沒有10篇FR,可以分享麼??

16岁好嫩   

很吸引的fr,我pm你~~

真的难得咯!酱好的货!羡慕

楼主是应该给多点的,能帮则帮咯

哈哈哈,兄弟,你几时去哦,我昨天才去你今天去啊?

真快!我向小帽子大大拿了号码,到现在没有时间去试!这个星期约定她了!

Brother开心就好。自私是为了保护小妹妹,是对的。我信箱大概有8面的message我还没清理。

小帽子 发表于 2014-6-2 21:52 * c7 \7 q" o$ Z6 u! \( q, b
Brother开心就好。自私是为了保护小妹妹,是对的。我信箱大概有8面的message我还没清理。

/ |0 h/ m& u1 U% A4 N我昨天上了她后写了也是很多人跟我拿,我都还没给

难得,但是我在写过四个放入、不到五个叻

dannie8075 发表于 2014-6-2 21:53
( T/ [& D, m' R我昨天上了她后写了也是很多人跟我拿,我都还没给
1 G3 X/ S% Z8 j# C# [
值得就好。其实我不给了。他因为需要钱才帮她。不想一直给等下她为了享受生活而下海。
% V( r1 i! B7 \1 ?6 C一直和我说5s很好名牌包很好。这样就害了他。所以我不给了

很想尝试但是 我还是新人 也还没写过fr 所以 我会加油的~ 希望以后有这种好康头

本地美眉哟,应该不错,呵呵

大大真有艳福。年龄才16岁吗?

大大,我也想帮忙,不知道有这个荣幸吗?希望大大分享

那里那里,给点康头

小帽子 发表于 2014-6-2 22:04 & i8 y% {/ T4 H  P  \: K6 L! K
值得就好。其实我不给了。他因为需要钱才帮她。不想一直给等下她为了享受生活而下海。
/ o# i2 U7 q9 b- V) i- o一直和我说5s很好 ...

2 U+ q2 m0 x( {3 G; ^2 E你给了8个, 而这8个又给了另外各8个,至少有64个。 " n# {! o  v; j$ Q3 U% ~; [2 B+ d# \

! Z" f3 g9 _5 g' }1个恩客RM 300,就有RM19,200,加上贴士,至少过Rm20,000。 , l8 v; d- `% k/ g4 J' p

1 \& T% X, `( {/ C) C如果64个客人就停,美眉的生活费就可以2年无忧。 , p3 w% |- M! C
& H2 `2 `+ n! T9 g2 [& M" q7 B
千万不要像之前发生15岁美眉因为很多人关照,排长龙要上她而崩溃闹自杀的事再次发生。。。。
/ k$ o$ Z/ c" H# E6 S( W4 s) R  g* `9 r0 u5 ?+ V9 O9 S
手上拿到抗头的,好好珍惜。。。。9 G$ |2 h& k/ ]; |

5 W" T$ L: N9 g好好珍惜这个什么经验也没有,入世未深,嫩嫩的小妹妹。