WishCT - 愿望城市

用户注册

珍珠酒店-小雨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这已经是上星期四的报告。因为最近冲的比较密所以有些报告也没能即使分享上来。废话也不多说了,上星期三半夜在emico*好像是这个名字*陪老板喝道早上5点多。操!!给其中一个老板霸占厕所做爱做的事,含LJ!!!问妈咪又说房间满了,鸡白。唯有把灯光调暗了再拉链让他含我的小JJ!!一下子听到厕所门开的声音,一下子又听到房门开的声音。吓倒我JJ都已经缩起来。整晚郁闷的心情就在全都醉得7788情况下散band。星期四一去工作,妈的小弟弟一起扯旗。心里想都不想直接约了两个色中俄狼一起在2个小时后古仔那里的kfc集合。
我比早预约的时间到了就下车买杯冷饮降下火。才发现欲火岂是冷饮能够解决得到的!!!人齐了我直接往xx天空去,上到去竟然全部都做工只剩下柬埔寨?没理由4p吧?我走出门口的时候看到tita...这货色够辣。我心底说的。上定你了。至于她的报告就期待下吧。
过后看中了月仙子的盈盈和香香。上到去也是刚被人捷足先登。喝了杯热茶就决定不再兜兜转转了。珍珠酒店是我最后的目的地。
到了直接拨电给okt...给了我们三个通关密码~一到了敲第一个门,没人开门,不理了就往下个密码前进~一开门就是我要的类型~我2话不说就跑了进去~
先介绍这次的女主角===小雨===
大大的眼睛,薄纱的低胸衣。看似无辜的眼神可又隐隐约约透露出让人惜香怜玉~我先抱住他,然后在他耳背后吹气~说您好性感~她回冒一笑说您真会说话~我就说我来这里就要大家都开开心心吖!!!洗澡的时候也没什么惊喜~可是就很仔细洗重要的部位。哦~她的身上障碍物是我帮她一件件脱掉的,先是薄纱,再来半罩杯的性感惹火内衣~最后就是三角裤~慢慢的把衣物慢条斯理从她身上脱去。也是一种视觉享受。
趴在床上没有预期的按摩~就来个背部漫游~之后就叫我翻了过来~我细心的和他细诉男人敏感地方大概在那几个地方。她很乖巧的说嗯嗯嗯。我要求蛇吻她还是不给只能给轻轻的带过。看着尤物在你跨下含我的小JJ...含功不是一流可是很用心。大概5分钟后我已经觉得是时候了。就叫她带套上阵。她说您要轻轻哦因为我怕疼~先来男上女下~之后我越插我开始觉得他溪水长流了我就把她脚开大点。她双手竟然还会自己托着形成V的形状。我毫不留情的狂插~此时此刻房间充满了淫叫的回响。
再换骑马的姿势~可能他不大爱动吧~这姿势只是维持了2-3分钟挽我就换狗仔了。这姿势能够比较深深体会到两个身体结合起来。插着的时候又能够扶着他的肩膀~再手多多摸他的骄人双峰~然后又摸她的阴蒂。撞了7-8分钟我又叫他换半边烧小雨腿~干到了小JJ开始回软的迹象我俩也汗流峡背。她说我帮你打出来。他以高速来打飞机。我说你得慢慢温柔的打。把我打疼了我就不敢再来看看你了~他真的是少部分脸蛋漂亮可又听话的美眉。
一路大飞机我也一路挑逗他的妹妹~她说她还想要~哈哈我的鸡运还不赖嘛!!!这次就在大V的姿势下全军攻陷了小雨的防线。事后我们紧紧相拥了还来了个湿吻~
小雨
22岁
33c/24/34 目测
对我的服务超出我预期
女友感8分
伤害我给200
回头~已经回头了可是是另外一个
敬请期待。

评分

wjwj + 2
loveking7266 + 1 感谢分享
hunter9090 + 3 感谢分享
lucas_lkm + 2
hamsap696969 + 3 感谢分享

我来支持一下1!

支持楼主,觉得小雨的服务一般,通常年轻又美的中国妹没反车已经是幸运了

辛苦啦!楼主!飞机上上下下,都没能发射!哈哈哈!最后到珍珠酒店去找小雨发射了!哈哈哈

支持楼主,觉得小雨的服务一般,通常年轻又美的中国妹没反车已经是幸运

评分

hong25 -4 抄第三楼的回复

好像很不错那样。。。。

icemanworld 发表于 2014-6-2 09:26
我来支持一下1!

感谢大大的支持!!!

hamsap696969 发表于 2014-6-2 12:24
好像很不错那样。。。。

看来我的文笔得到69大大的青睐了!!!谢谢!

tangei08 发表于 2014-6-2 11:21
支持楼主,觉得小雨的服务一般,通常年轻又美的中国妹没反车已经是幸运

可能那天小雨心情好吧??

事后有舌吻 不错哦~

性感睡衣,我喜欢