WishCT - 愿望城市

用户注册

有朋自远方来的是有惊无险又刺激。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有写FR了。。。
' m3 u# R, ^( ?3 L# J不好意思,因为最近太忙了。。% w5 k5 ~0 u8 v) ?. y0 U+ z
故事女主角:娜娜8 m4 q& R4 [) z( [% k
+ E0 s+ b$ |  m8 Q6 [* K1 B
娜娜其实和我认识很久了,也见过几次面。怎样认识?当然是交友神器“wechat”
4 _& v! {9 a) M) P* T1 l5 Y之前见过几次面也没有怎样,也只是一起喝茶,吃饭喝酒。; I* d+ Q# t8 A- ?* e/ `( w7 F
最多也是搭肩牵手,因为她要的是固定男友,我要的是自由(我不喜欢欺骗女人感情,因为我怕。。。哈。)9 B7 D  h5 f* R$ M# A  _! C% D" E' {
昨天她从远方来到新山喝亲人的喜酒所以酒会后就安排见面。0 E: d9 P7 R2 `. d. \9 r7 S
一上车,她就带着一点醉意。
! |7 W3 k0 R5 Y, {原来喝醉了,还出来。。一见面就主动和我拥抱和吻我。
0 N! ^# @- |; T; g下了我一跳,因为她的妈妈还在门口,晕倒。好在我车的镜子黑。。。
  g' [0 u( o) `: |' m* L她也没有地方去,也很久没有来新山了所以就想游车河看看新山的夜景。
8 M& W, J+ U4 o, K走着走着就到了坡地,她也一直靠在我的肩膀。7 N( n" p( ]2 h3 G% U# K# U4 G. D
重点来了,她说她醉了想睡一下。* ]; q( O  _9 d
你们一定以为我们去酒店吧?不是!
- j0 ]3 \8 x6 o3 X9 D她竟然躺在我的大腿上睡觉,过后呢?$ h0 S5 w; {7 R3 [& J& `& T
她说,怎麽硬了呢?( 白痴问题)
2 n% `+ K8 w  K她吵着说要看就把我的拉链拉开,一口就。。。。: O9 S" S9 p$ T
老实说,没有试过你不知道,试了你真的会上瘾。
: W$ p" {# `& `* G+ R( Q- S' F因为太刺激了!" F1 [2 I+ Y4 w, g* P- p' Q. C) s5 w/ G+ S
- t4 k( N; v# `- ~# G3 q! J5 z4 i
过后真的受不了了,我说‘安全第一’
5 h8 ~7 W8 w  v6 |6 ^6 ^当然先去7-11,让后就冲酒店了。& b! f' P0 ]# q! }3 p
一进到房间就疯狂了。
. G' b7 m" m: Q2 k* u厕所,床上,椅子,窗口(对着新加坡)。0 k9 d9 q2 Q3 p
也太恐怖了,她的妹妹真的好像水龙头一样。
8 A$ K' H' d5 ~! f# k+ }1 U也许是太湿了,竟让不会出。; f9 p- O" r% I: ~: V8 z( g
她也很贴心的手口并用的最后当然是口爆(我的最爱). `  \. P2 `* V6 @) S6 y( h6 S
洗个澡后就光着身抱着睡着了。; ~1 i( _  n5 Z
半夜又来挑逗我,我们再来了一场。* u/ z8 B' ?# T5 o+ {9 g
目标:颜射(但是没有成功,不勉强。。还有机会)' C, S5 D2 U2 M
0 `5 T3 p9 N* a! k
累倒半命,可是没有想到早上又来‘morning call’: B3 @' @0 I) A! d6 O% a# y
完了后已经11点多了,洗个澡就check out 了。
; Z+ Y. D9 I+ w( T2 }送她回去时,她说明白我喜欢自由。
/ \8 o* T3 k  W$ R9 s所以昨晚大家只是都有需要所以才有点。。。
  t# G# `) P: o* t& L# Y哈。。。明白,可是现在的女生都比较开放哦。  E- I' S. s" r; C! K5 p( j2 \
% {: t3 G9 p/ t, D+ V% n* {
名字:娜娜(当然不会放真名咯)
. ?. k' V) ~# X来自:华人% e5 u) `0 x2 Y+ Y0 Y9 K
年龄:26岁
2 C5 U4 }' C2 A+ D0 G- |" X: S样貌:7/10  ' X! v* p+ K2 R0 H, q
皮肤:8/10 - K: p3 G: |: g- l: U% D9 g
身材:8/10 (c cup +她有学跳舞的)" }7 M+ R! d( m3 ?3 f
前戏:8/10/ V7 f( e' t1 B5 z" g
口交:10/10- n& N: [7 ]2 |3 J- H( F
FJ    :  9/10(瀑布)+ ]) C( n1 U3 v( _3 U
GFF:10/100 E' \* @, E6 `. _7 `# i; Z3 v
damage:rm230 room , 安全朔胶rm 6.50
' P, c8 a' P; b6 X$ L$ O  y回头: 那是肯定的
  N2 b* ^7 S- H( r

评分

alohah + 2 感谢分享
aceh_HY + 2
cl88 + 1
会飞的猪 + 2
rusa88 + 1

沙发沙发!!!
0 s8 v" @4 I7 T0 B# Z恭喜大大吃到好料!!!!!

楼主好棒啊!" h- E" a1 y( y
可以忍了那么久才上她!
) m$ o9 i1 C$ [5 Y* B& s. L+ n! g看看相片让大家干过瘾!

去看医生吧!别放弃治疗

" a$ S. e6 y$ r# H8 a7 |" [! b7 \$ \9 ~4 S/ }2 G9 {
羡慕。。。

羡慕楼主桃花运旺盛!艳福不浅啊

lanjiao003 发表于 2014-6-1 13:44 5 \8 r, o: F$ L2 b. y6 k: b' d
去看医生吧!别放弃治疗
6 }/ q8 h1 H4 I8 O  |" q
吃不到葡萄羡慕就好,你才应该去看医生

happy692011 发表于 2014-6-1 13:44 ) C+ D' `4 T' B: r  x5 ]; c
楼主好棒啊!5 }0 R% J, I% H. i$ E1 h  e% X  a1 c
可以忍了那么久才上她!
# a8 ~8 h4 C3 L3 B# T2 z看看相片让大家干过瘾!

1 L1 u& V4 [' U! N照片我是没拍,因为毕竟不是出来做的。尊重。

恭喜吃好料了!!!呵呵

我爱大波 发表于 2014-6-1 15:15
. }( G, A0 y% O& j照片我是没拍,因为毕竟不是出来做的。尊重。
6 [: S! H* V8 _( K; d
相片打格,让各位爽一下眼睛都好啊

羡慕~

happy692011 发表于 2014-6-1 15:32
& u% L/ |5 \, ]# G3 d6 @相片打格,让各位爽一下眼睛都好啊
6 F4 J% f2 H2 D
真得不好啦。
+ g$ N9 {! v3 p0 T5 O不好意思,而且我也没有偷拍她。

大大请传授wechat钓鱼的技巧,不知道是我的样子问题还是我这里没有鱼可以钓。

爽到,加到这种对象。

真的很过瘾,恭喜了!

请问这位娜娜小姐是不是姓把?

谢谢大大的分享

0404....如常所愿。