WishCT - 愿望城市

用户注册

重回31号的夺命追魂章鱼嘴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前段日子有点忙,31号又回吉隆坡,算算下。。。原来我整个月没释放自己了。回想下,其实也不是那么的忙。只是真的很怀念31号的口艺,人体毛刷和亲切感。下意识的对别的都没信心,给不到我被31号调教到挑剔的享受
; P4 o! p& R4 A  S昨天,31号微讯告诉我她回来了。在n.b的聚x坊上班,二话不说的驱精。。。。口误。驱车前往!一路上脑海里不停浮现她巧小玲珑的身材还有夺命的口技当然还有她的温柔。。。。
' D! G* h/ g1 s* H, x到达时,31还是那么的笑脸淫淫的看着我。让我不禁回想起之前曾经对她跨下海口说叫她别放水。出杀手鍘,熬多久就看我的造化。。。不,该说是看我的耐力。结果。。。。唉,输到好没面子。没料到她的舌头是那么的厉害。龟头被polish到亮亮,360度全头打腊。。。夭寿7 Z. `/ v, f7 V3 K
这次我一定要洗掉耻辱。。。。我是那么想的。可是,还是失败了,到最后还是要叫她放水让我多享受一下。她31号还有一个让我很喜欢的东西就是服务态度。她从来不会为了快点收工而不放水,她真的让我每次都给钱给到甘心。前提是我们也要会尊重她啦。靠,还有小费是少不了的咯。. z1 i' o$ {) x
好了,分享完了。' H* R; `. A* y9 }
地点聚x坊5 E' D* b& r8 Z/ v2 C
小姐31  [3 z2 y0 X4 N* ^* P1 r* v5 f; l0 A
水费 148, m: Z0 G, I) B/ t# x
Gst 我给80啦。有感情的嘛

评分

tancy96 + 3 感谢分享
四人组 + 3 好像分享

哇。。。。靠近我家。得空要试了。

打发好有米呀

这位是越南的还是中国的呢 大大写的不怎么清楚呢 样貌多少分呢

148=口暴==?

bro,你说的地方是不是在bukit indah 大花园那一代啊?

7 V+ a: ?4 x9 f; j我也要 !!!行吗 ??

发了帖又不回复,有发等于没发。。。。

对不起。这几天有点忙啦

snowzai1020 发表于 2014-6-1 07:03
; ]# f8 l  }" _. _这位是越南的还是中国的呢 大大写的不怎么清楚呢 样貌多少分呢

$ D3 S; p+ Q+ M) ]5星旗的。一星旗的说真我到现在还没试过好的 有介绍吗?4 N' p  G3 U* X; u$ T3 ?

1234567 发表于 2014-6-7 15:33
+ K# `2 ^% e0 g+ Q$ E' I" ~bro,你说的地方是不是在bukit indah 大花园那一代啊?

4 [! A' W  \7 L% |* G大花园?什么大花园?我不是当地人。不了解。在kaki kaki (好像有喵到)后面

snowzai1020 发表于 2014-6-1 07:03 & I4 O) l- p# D' N  c
这位是越南的还是中国的呢 大大写的不怎么清楚呢 样貌多少分呢
$ G  c+ Q0 ]2 K( |. ?+ }" i" S
样貌。。。我喜欢~~蛮好看的小玲珑一个