WishCT - 愿望城市

用户注册

23岁 fl功夫妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近搜搜看看 加到一个妹子。+ q" c3 p+ q/ f# V" c8 l
样子好看 五官端正的。
( U7 \0 R5 F" u" R去到决战 开门真是和照片一样嘛。6 e; u% V) `0 G% B0 _" N5 F! Q
进去后就聊聊天解冰一下下。
" C& F) B$ i; G) m( ?# t3 ?% f然后她变帮我脱衣 洗白白去啦。! E- P4 N) t! E3 v- U
洗白白时候 突然间妹妹既然来个猫澡
7 }" y+ x' _1 }. ]* o用屁股上下刷刷小弟 天呀,多一下子不精神也不行。- P+ \% h7 k8 n: ?
基本上很少有那么惊喜的说。
* P1 h( E* J2 R4 o4 ?4 \& [' U洗完后,就准备打仗了。9 t( b# C! ]$ |; M2 F' y& c
口交🔥还会来个冰火的 真是过山车一样那么爽快的* }( ^0 `6 Y4 m/ s
看她吃的十分钟那么久了,我也忍不住了 上套到我出功夫了。$ N, i" ]% m) h/ l# v' Q
打了4套武功 各种诱惑表情。。。我也脑袋空白去了。$ i/ c  W5 I  K9 k9 G: c
过程很享受。女友感很够。2 _+ k& U1 [; D- `6 i7 S
5 W9 x. `6 i) B9 q& ^
朱蒂- c8 T8 r* r' {6 _2 {
239 o6 ?# }5 s  N4 I( }1 T
PRC
% ~2 H' D1 R6 C' D# _  S6 C180 一炮。: C/ H9 v: a+ Z/ S
; L9 k/ _4 X/ q  n5 N# ~. A8 Y1 X! P
- }, t' ?& T4 d- x  a; P

评分

benz888 + 2
basrelief + 1 加分了!
xanxus + 1 感谢分享
puppy933 + 3
garyteoh123 + 1 好料

FL要RM180?

哈哈哈!过程很享受。女友感很够。看来还是不错的爱爱服务嘛!' e( b+ R  L$ u% Q" N

羡慕大大啊!!!!!!

這個包夜要600。。

大大那么厉害搜呀

大大在什么地方?可以分享吗?

qwerty88 发表于 2014-5-31 19:34
2 Q& d5 T+ h2 P$ g( {3 T這個包夜要600。。

" Q9 y2 p8 ^/ c& Y0 r 兄弟 你也蛮清楚的嘛

滑山润奸 发表于 2014-5-31 19:13 5 K1 e* y  Z. z; \" n& I+ _
很不错,这样搜索都能找到
1 j" k' H+ b1 {  A0 a# }( y, c: V
老板过奖~迟点去你那边走走看看下

funnytey 发表于 2014-5-31 19:27
+ v- G, y9 s- x哈哈哈!过程很享受。女友感很够。看来还是不错的爱爱服务嘛!
8 |0 c: Q; q! ^. x, K) e; s, x
确实不错下

PM me , where what area..??

大大可以分享吗?

愿望真的有很多像大大酱的搜索神人~小弟佩服~

小宝哥哥 发表于 2014-5-31 21:26
' i3 t' M2 b7 _& B- W兄弟 你也蛮清楚的嘛

' m6 j1 J3 b" U) D+ H  嘿嘿,是不錯的fl

小宝哥哥 发表于 2014-5-31 21:29 8 \& }% X/ v- E$ v! Q
确实不错下
: @9 D- r7 T' E4 H# N3 B- ^
恭喜恭喜!恭喜你吃到好料啊!!!

我也搜到很多中国妹...4 o4 i/ Z) P  r3 X' l$ f
无奈个个样子很抱歉...   R+ V. f" B3 n5 Q0 i0 L

大大可以分享给小弟吗

看来功夫不错!

大大你好,mm干净吗?????

qwerty88 发表于 2014-6-1 14:20 ! J% j9 H) F% u" t
嘿嘿,是不錯的fl
9 V! q. [0 X; C. i
哈哈 对呀对呀