WishCT - 愿望城市

用户注册

BW 117

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Calefare 于 2014-5-31 13:47 编辑 7 F3 i: z1 N3 O, `4 v/ Y

4 a4 L& s. o9 N: d$ d6 m1 s昨天去了BW,本来想找183可惜好等好久好久1 \% y8 _, [9 o' Q+ v- }8 P/ u
所以就放弃了,找117
" a( E7 R  ^& k$ {4 ~$ c0 G7 J( }! p* k8 k
& A; O* N# b( p5 x5 b3 \- ]
一进去就有帮你按摩一下
6 b- ?: a" k* [+ |然后就聊天下,竟然叫我去做鸭哦omg!$ ?# r& U& n! M( i& g0 @% V2 b# {" S' Z
117很怪死一下的,样子就还好咯,腹部也没什么赘肉% P) t, [/ B$ }, `7 S' }
只是胸部很小下,她很公式化的,舔她那里都没什么反应& S0 N& |) d0 ?. u; Z/ [
然后说话有点牙尖嘴利咯,不是很喜欢,做爱又不enjoy
4 w2 |- t# g- `/ z4 ?' w  T* N0 E不过我们虽然做了有段时间,她也没有催你啦2 m" m; v9 V8 @$ d
就这样咯!没什么评语了
, y* w; V* f5 e/ ], E. A) N- _7 f3 V
  D% s7 O6 Q8 x5 U) z; M: l
名字:117
) |$ o9 h7 C& U鲍鱼:小小只可惜阴唇有点厚. _: x8 [/ n+ q3 _1 j
身材:瘦咯
' F+ x+ D5 s0 b( f1 D! D口交:7/10
' v# n1 e! `$ N. X0 x5 n做爱:7/10
3 D2 [( u7 Y% `$ L; O) Z8 g服务:有钻后面咯
; O  I# r) G$ }3 K7 f7 R3 K1 @态度:怪死怪样1 N8 X; R( V' k6 Y% a
年龄:不想问9 f/ Z0 {/ n2 h
脚趾:很长很美下
; y2 J2 J) n' ]8 q  L

评分

alankhoo + 1
vincenttcw + 6 + 3 图文并茂
parker + 3
喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
vincent3242 + 2

还蛮好奇美眉怪死怪样的态度~

hking 发表于 2014-5-31 14:03 $ V( e- x  l" I( j- C# B2 L
还蛮好奇美眉怪死怪样的态度~

3 h6 \0 u+ B$ T1 w0 U9 s* T你有试过这个吗?说话方面咯,有点拽

美眉说话有点牙尖嘴利?就是说美眉有点烂西咯!

评分

Calefare + 2

funnytey 发表于 2014-5-31 14:09
) u. T- f0 h. r& i7 m( Y美眉说话有点牙尖嘴利?就是说美眉有点烂西咯!

, l4 v5 V3 b6 u" S& D3 ^1 X1 ?对!有点都没错!

Calefare 发表于 2014-5-31 14:18 0 D1 D6 T/ z, S: a$ s  ~
对!有点都没错!

, p( O8 C# E3 b' Z是啊!最杜淋遇到这样的美眉了!自以为了不起!处处都在得罪顾客!咱们是去给美眉按摩、服务的是去扎美眉的nei nei的!不是去给她扎的!

楼主,下次有机会再去的话。不妨试试看122的美眉,肯定会让你爽到飞天。

好久没去哪里了

小胸就没兴趣了!

他会叫你做鸭,楼主肯定很帅,为什么得不到好的服务

Bw是哪里?

美眉是什么国籍的?

super99 发表于 2014-5-31 17:20 ) |4 S/ U/ o& C  d$ y8 P
美眉是什么国籍的?
5 w, y! A; \+ A. I6 }- i7 [% S* f
马来西亚人

osonola87 发表于 2014-5-31 17:20
# O+ o' T' g/ U) z% f; c# A0 B+ zBw是哪里?

3 P8 ]) Y. \& x* X- v6 d新山custom附近

pupu 发表于 2014-5-31 15:51 - k8 T. E) g/ R
楼主,下次有机会再去的话。不妨试试看122的美眉,肯定会让你爽到飞天。
; [) E5 q: Y& ?- e, b3 J1 b( [
服务很好?样子美?

lowest 发表于 2014-5-31 17:12 ( Y/ N+ h" T  t/ x
他会叫你做鸭,楼主肯定很帅,为什么得不到好的服务
; K2 S# e0 @- q6 C! q3 g& I
没有啦,她乱讲的,其实我也是有顶她那样咯,所以不爽我咯可能

醬你有沒有用下面大大力的插她下面小小的報復一下她?5 k& v: s  Y* b3 w, G
牙尖嘴利就是需要用下面大大力頂她才可以

zeroheart 发表于 2014-6-1 02:40 1 ~! C7 _& O; q) a7 y
醬你有沒有用下面大大力的插她下面小小的報復一下她?- T7 L8 B0 h( d5 h  S
牙尖嘴利就是需要用下面大大力頂她才可以:theh ...

) p1 v, y% [0 Z. l1 U4 T这个是一定要的啊看她那副衰样,欠吊!

Calefare 发表于 2014-6-1 00:43
- H# H8 V& \2 j# q5 `9 T服务很好?样子美?
7 W$ Q' m; }1 w0 @. m
服务包你满意,决定会让你有飞天的感觉。。。/ B3 e4 P* E% v9 B
身材不错,样貌可以毕竟她都30+了。& M7 |1 _/ ]4 `8 P
好过选美美的,进去了花钱买气受啦。。。。

评分

Calefare + 2

哈哈。。大大还特别注意脚趾哦

pupu 发表于 2014-6-1 16:56
, \4 E5 `8 L7 J- s) ]) h服务包你满意,决定会让你有飞天的感觉。。。
2 S( m& j  b  [9 |1 d身材不错,样貌可以毕竟她都30+了。
5 ~# e' u2 A% U, C; R好过选美美的,进去了 ...
1 V2 f% U6 p+ p8 k$ `5 V+ F
你说的很有道理,我十分赞同!

评分

pupu + 2

喜爱夜蒲2 发表于 2014-6-1 17:17
; f+ l1 V" a9 J% O8 G6 W哈哈。。大大还特别注意脚趾哦
5 A/ x; E+ f0 b6 }, N; J2 b( S
对啊我还拿来啜呢哈哈

blue wave很少人去了。而且卫生设备都差了。毛巾很多异味,水池又肮脏,按摩房尿臭味又重。不能去了。小姐素质也很糟糕了

woeifan 果然是收风王子那里有什么你都懂的~~~厉害哦~~~全新山因该给你玩完了咯~~~哈哈
* U& \4 {* ]% H