WishCT - 愿望城市

用户注册

KIP 唯美- 雯雯(9号)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天又kukujiao痒了,想起了这个旧相好。。。。。(为什么是旧相好?因为和她有过一段情,哈哈哈)
所以就跑去唯美,蛮久没上去了。
一上到去,店长老友就立刻明白我找谁了,平时只拿一个钟的我,今天想要叙旧,很爽快地拿了两个钟。(过后才知道,妈的,起价了。。。。。)
因为当时店里没人,店长很识趣的给我安排了有按摩浴缸的大房,呵呵。。。。。(心想,这次可以在里面玩鸳鸯浴了,结果证明是我想太多了。)
可能因为我跟她之前的一段情,这一次她的服务大打折扣了,按摩显得心不在焉,按的力道完全不够,还好我这次只求回味旧情,没有要求。。。
拉根的时候,一边按我就一边抽水, 发现她不见一段时间,长肉了(虽然腰长了一点肉,不过胸型也变大了,好好扎。。。。)皮肤也变滑了。。
按着按着,我也闭着眼,慢慢回忆当初跟她出街牵手的那段岁月,呵呵。。。。。 (下次如果有机会,大大们又很支持的话,小弟再细诉我和她当年的浪漫的夜晚和甜蜜的回忆,哈哈哈哈)

真的很怀念,我就像以往一样对她那对升级了的小龙包,左搓右揉,又拉又捏她的乳头。在情不自禁的情况下,就像以前在外过夜般,直捣她的玉穴,戳到她也穴水直流,全身不停的蠕动,喘息。(请记得这家只是飞机场,没有下水,也没有B2B哦,我所享有的特别待遇,是因为之前的长期投资和对美眉的照顾关爱) 最终我的千万军团就这样砸在她的X里。。。(手里啦,别胡思乱想了)

完事后,真的有一点冲动,很想跟她再续前缘,以前因为一些小误会而分开。
不过,我也真正的体会到了,女人的绝。好像一些大大常说的,出来玩,就不要太认真,认真是会受伤的。。。。。。呵呵呵
在这里,我是有感而发,真心的祝福她,幸福快乐。

名字:雯雯(9号。。)
年龄:29岁
国籍:中国武汉
身材:8/10(好看的身材。。不过这次从国内回来,长了一点肉)
样貌:8.5/10(超喜欢的.不然当初就不会追她咯,呵呵)
乳房:8/10(应该是AB型吧。。因为比之前升级了)
鲍鱼:8/10(不是下水场。。不过因为之前的关系,在这里就偷偷分享一下)
口交:0/10(不是邪骨场。。以前也没有要求过,因为尊重美眉的决定)
接吻:0/10(很舒服)
按摩:9/10(蛮会按的。。不过这次是退步了,可能是因为特殊关系吧,她也一直心不在焉)
GFE:10/10(女友感一流。。全场都很健谈。。这个是100%肯定,因为试过她的朋友兄弟都赞不绝口)
赶场:完全不会啊
消费:以前是RM48(一个钟)+RM50(保健龙弟),现在起价了。
回头:100%肯定回。。

注意:听近期的朋友兄弟说,自从我们分开后,如果你是帅哥,她的服务会好一点。。。。。。哎,可能我不帅,所以她不要我咯。。。。。。

评分

funnytey + 1 感谢分享
baudhd11 + 1 感谢分享
nightmare2 + 1
hamsap696969 + 1
coco77my + 1 感谢分享

保留沙发。。。。。。呵呵呵
大大们,请不要跟美眉讲这些事哦,将来有时间,我再给大家细诉当年。。。。哈哈哈哈

谢谢大大分享
MCB, 你以前真的曾经跟她出街牵手?

jaysonloo 发表于 2014-5-30 12:23
保留沙发。。。。。。呵呵呵
大大们,请不要跟美眉讲这些事哦,将来有时间,我再给大家细诉当年。。。。哈 ...

將來是多久???給個日子嘛樓主 將來~~哄女人用的啦
這裡都男的別賣太長關子 很快就會忘記這篇文章嚕

这个场我有时候也会去,但是还没试过lz说的9号...

在哪里啊大大 kip是哪里 @@

感觉到大大有多少伤感的心情!着开吧,顺其自然!

不知大大是否私传於我关于这场所的地址吗?多谢!

应该上传照片让我们看看阿嫂

KIP 是靠近wangsa permai 那里吗?

了解大大的心情。

weimei一号不错

xy_ren 发表于 2014-6-1 02:02

没错很靠近........
油站对面

vcheongster 发表于 2014-5-30 13:37
谢谢大大分享
MCB, 你以前真的曾经跟她出街牵手?

是真的啦。。。。。。。而且还花了不少出街的消费,就好像是男女朋友出街拍拖啊。呵呵

renzhe 发表于 2014-5-31 11:24
这个场我有时候也会去,但是还没试过lz说的9号...

那你试过哪几号呢?那里如果是旧的,我都认识,哈哈哈。。。。。不过,听说最近走了几个旧人,也来了几个新人。

xy_ren 发表于 2014-6-1 02:02

是的,就在PETRONAS对面啊。

GemTang 发表于 2014-6-2 00:26
weimei一号不错

一号就是我那九号的好姐妹啊,当初九号刚到时,就是一号给我介绍的。一号是真的不错,按得很有力,不过聊天能力就比较不行,你应该知道吧。。。。。呵呵呵。六号,七号也是不错。。。。。。不过,在那里的美眉都是很好的姐妹,千万不要告诉她们任何机密,因为她们如果一个知道,那你的机密就不是机密了,哇哈哈哈。

肉感的蛮不错

meng9 发表于 2014-6-10 14:30
肉感的蛮不错

呵呵呵,你不会是以前的那个旧店长吧。。。。。

jaysonloo 发表于 2014-6-10 14:15
那你试过哪几号呢?那里如果是旧的,我都认识,哈哈哈。。。。。不过,听说最近走了几个旧人,也来了几个 ...

试过1号好几次,他的力道是不错的。

最近就试了11号,还好...

有哪一位再介绍吗?

renzhe 发表于 2014-6-11 19:18
试过1号好几次,他的力道是不错的。

最近就试了11号,还好...

如果你想找按摩有力的,不妨试下7号。8号就比较老,不过姐妹们说8号有一些特别服务哦,哈哈哈。。。

jaysonloo 发表于 2014-6-10 14:21
一号就是我那九号的好姐妹啊,当初九号刚到时,就是一号给我介绍的。一号是真的不错,按得很有力,不过聊 ...

一号也强力推荐九号给我

一号现在在甲洞做了

hunter666w 发表于 2014-6-18 22:02
一号现在在甲洞做了

KIP不属于甲洞咩