WishCT - 愿望城市

用户注册

16岁本地可爱小妹妹

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. _  X/ G- ~/ S6 G- `: K. c1 B$ I认识了这个妹妹好久,只是最近她家里有事情,需要帮忙,就叫我介绍顾客给他(之前我们有自己的故事)  `& j$ L( I" Y5 W& r) X3 Z9 P

& I0 \6 S- i& t5 ~8 H* S小弟我没本事帮她, 就答应今天去找她。
$ U8 t$ L$ i# m& {2 E* _晚上8点用gps去到了daya 的某处载了她,在车上两人对望了一眼我就开车载着他去找酒店了。
4 u) q/ M7 T' ?* p4 L到了酒店门口我就叫她在车上等我,我去book。 毕竟要保护她。下车前还亲了一口,女友感不错。
2 E( D: o- l0 E: f- D% y拿了钥匙就去到房间,两个人躺在床上聊着天,喜欢她的原因就是她会象女朋友一样靠在我身上和我聊天,那一刻的感觉真好。
0 }( Y3 j( @( x' ?聊着聊着,慢慢感觉来了我就看着他,慢慢的靠上去,从害羞的吻到后来狂热的舌吻咬耳朵。
& e7 q% g( B9 i# b6 s我迫不及待的把她4身上的衣服扒光,印入眼帘的是大概小B 的胸部和年轻女孩的芳香味。
1 g/ [4 c: n  `1 B0 ^从浓厚的吻到甜蜜的胸部,慢慢往下看,哇,一线鲍,没味道。马上舔了一下,她也在这时候叫了一下,马上情绪来了。( w5 J: u. {- o  r2 A# N
从头到尾我不舍得让她服务我,都是我在挑逗她让她享受。小弟第一次舔鲍鱼,原来没那么恶心,而且她的叫声马上让我加快速度舔阿舔。 ( ^* h' w' ~0 E$ e
慢慢的戴套了,慢慢滑进去,因为比较紧马上被温热的夹住了。从慢慢的抽插到后来她越来越兴奋叫快点快点,那一瞬间是满足了,从传统式抽插了大概5分钟,就叫她坐上来。看着一头长发的美女坐在你面前努力的摇真享受。她也很努力很享受一直叫而且腰力不错。后来用狗趴式看着她雪白的屁股更是一种享受。最后还是在传统式把千军万马都发泄进去了。完事后小妹就自己去洗澡了。4 W# |4 J% t* w" t' t9 h" F# F
整体来说其实她的服务肯定不能和外面专业的比,胜在女友感不错而且也年轻更不错的是本地妹妹~
4 I' |9 T5 U( m3 t要不是家里需要钱她也不会出来,她要我介绍顾客给她。有兴趣帮她的可以pm我, 有名望的优先。为了保护妹妹只给5-8个人。
( `# x- S' @( f9 |0 t妹妹的价钱大概是250-300, 嫌贵的不要来谢谢。
* g0 P3 R. u( f  V1 u0 T5 o+ g2 m$ b' O
样子:7/10 白白的23寸小蛮腰长头发小美女
: @3 H1 @; W+ l- i/ L胸部:大A到小b
. D/ H8 l5 v- A$ t5 A( r4 F鲍鱼:一线而且能舔9 c3 P+ d& {9 D# u; W
服务: 5/10因为都是我在服务他比较多,不过满足
6 i/ n# Y9 Y( ~) E, l  g女友感9/10 ../ @- T6 H4 q8 W+ e2 a- V( g, r
有兴趣的大大可以pm我。
! Q1 \9 i+ t, C补充一句:妹妹只有下午能接客,大概到晚上7点罢了。所以不能得大大别pm我了1 ?0 w* D, ]$ ^+ _
名望没有的也别pm我了,对不起,保护妹妹。

q3 m8 y) b+ z/ V) z% n7 D
5 O0 ?9 V6 ]% P* g8 Y, b. K原来妹妹只有16岁,不想再给人了。大概给了8个人吧。& g1 q3 \3 c3 _2 M! ~- b$ x/ r) G
拿到的加油,没拿到的别pm我了爆箱了。除非你自认名望够,不然你就当看看故事吧。谢谢
3 j5 b) w) K( f

评分

jack88798 + 2
followyou + 1
sogou + 3 可以pm我吗?
JASONCCS + 3
smwc + 1 可以pm吗?

厉害👍厉害👍

大大 可以分享吗?

一线鲍,大大您真是高手!

大大好幸福啊!

恭喜恭喜啊。。。。

大大,可以分享吗???

大大分享,我住附近罢了,一定多多支持与保护

不错的分享,超赞!!

大大能分享吗  谢谢你了。。

18岁勃勃脆

2 [$ C( L/ F3 T( r大大能分享吗  谢谢你了。。6 |. m) s3 K& l$ y$ J4 D+ Q

还要没有限额!给满了吗?

有可能给我他号码吗  
6 n  D# g& e/ e$ p) j万分感谢

大大,可以pm吗?谢谢

故事情节不错~. X0 d% a: t* `$ Q$ r9 v
我应该夠名望来证实它的真伪吧?

blurblurman 发表于 2014-5-30 01:53 4 K+ ^7 @6 k8 [6 G$ P9 M
故事情节不错~; w- i6 F7 ^  U' f/ i' Z; V
我应该夠名望来证实它的真伪吧?

- K+ G  h9 e4 ?4 C: n& R6 w; J6 `小弟斗胆问一句。你的名望很高吗
) B, z# h+ r3 f2 z7 j

小帽子 发表于 2014-5-30 02:05
, c$ c$ M4 ^- i9 @/ c) t小弟斗胆问一句。你的名望很高吗
! N8 H% _3 `9 G4 g) V
不是很高~3 V; u  K) d1 N- t8 B4 n
比你高一点~

小帽子 发表于 2014-5-30 02:05 0 F5 N$ {" b  @4 c! M: s
小弟斗胆问一句。你的名望很高吗

. ]/ t( n6 a' D8 `- J写错~
" G, d: {. U$ ^! e" i: y: |7 r应该是比你低很多才对~

恭喜楼主吃到嫩嫩的卜卜脆的一线鲍啊

我能呀,但肯定要超过18岁呀

2 S/ }# B3 j8 k. k7 w$ }- [3 U& m% m" x1 s, e3 D1 v# e
大大能分享吗 ...万分感谢....$ l; Z( R! m0 e" G

大大能分享吗?谢谢

大大,想知道伤害多少?