WishCT - 愿望城市

用户注册

爽爽爽。。。舒服的抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这间按摩店应该满多人知道的。。。。满出名的。。。在这里。。。。。
# M, k3 }- ^& T3 _- j2 K2 g4 L2 ~2 G. w2 w9 L* Z  C6 `$ |
技师都是来自中国的。。。只有三位。。。听说要加多两个新人。。。。; ^$ V8 [2 M8 P" B6 {
* y0 b' e+ v2 R
地点是在Mount Austin。。。。。。Macdonald 那一带。。RHB银行同一排。。。。。楼下有7-11。。。三楼。。。。
6 H4 b  _* i: y. V( H
9 L* W. N9 G7 v1 i  _说的这么清楚。。大家应该知道了吧。。。那就是《美X之X》。。。。
  w% `* a0 E9 R9 E# v' e2 M% x* `# d9 k
, N( r' F* P) b4 J$ q+ L4 O  F
我去这间按摩院也有三年多了。。。。感觉她们的按摩技术真的非常好。。。
. g& r5 P* V/ ]% p, X& }1 s" t  J* s6 G2 f* w& [' \7 d
而且抓根真的是没得顶。。。很舒服。。。技师真的是很专业。。。。
; b, y) E' M" b0 E8 H; z/ f& t' z. M4 l
我第一次去的时候是三年前。。是《燕燕》帮我按。。。她的技术也是很厉害。。可惜她回国了。。。。- h8 c- Z% J% m7 S, p9 `
8 U4 D+ |2 x' b% w( w# U; O
现在剩下的有《飞飞》和《冰冰》。。。她们都是很有经验和细心的技师。。她们都做很久了。0 A" \; ]6 v* h+ @  }5 ]8 Y) Q

m# s, ~9 X1 [# _$ z4 m
) o0 ^3 @& r7 \. m& k  w还有一位叫《啊紫》。。她也不错。。可以找她按按看。。。。
6 U. }! V5 e! |" q  |, T+ I# x' h: d( e" A# o1 W

. z2 u# Y9 q5 T: S她们的抓根是真的抓根。。。是专业抓根。。。不是打飞机。。而你可以选择出或不出。。。
4 h! V# Y( r0 b( i9 T  ?& r( w' X, S0 F/ m9 l/ u8 z1 z# \
当然。。。我想每个人都想出吧。。。。哈哈。。。。
6 ?5 ]" K- p% j3 W
/ y/ _. _0 y* e5 O/ q
' O0 i& q0 f5 j: C4 b. D# n, v" L最重要的是。。这间是正宗按摩店。。。不是那种半套店。。给你摸给你扎。。。。7 [0 n- K% U, C3 g

6 e' N6 o- I+ q1 |! x请那些猪哥。。。猫弟。。。手下留情。。。3 t; M% v4 v$ m! [
& e( E2 O' m% @2 r. ?3 z; t  l$ X+ i
请不要咸猪手。。。。毛手毛脚。。。。MM也会怕怕的。。。。( R/ P" b! Y0 h) e$ D
7 ~7 J6 T' B. }: i* U
请好好爱护和保护MM、。。。。毕竟要找到好的按摩师没有那么容易。。。。而且是会抓根的。。。
* _, M8 {# f& z, E1 n
$ D* w; i8 v. L# A" @1 s7 F* @, V: u
价钱是一个小时RM49...两个小时是RM89。。。两个小时还可以选择加海盐磨砂。。耳烛。。免费的
" `) K" D7 ^, ^2 v: J, r' I5 \, B1 |; o! Z/ P; g
抓根是RM50。。。。超便宜的。。。。抓根跟打飞机不一样。。。。
" o$ Z! ]# F% e$ x/ g* T0 v. `' i3 A% _+ R

8 C$ Y. S% K8 J2 j5 ~2 g0 _
+ ^3 g1 O. ?7 v% S
$ ?) I/ E* G: e7 F5 U还有。。。还有,。。。。我不是在打广告。。。。我只是在分享。。。。这间真的不错。。。。舒服。。。。
, {" t8 W6 _1 |3 v  K% {- H' F  `; c  b. R, @0 }: P
我也要谢谢这里的朋友分享。。。毕竟我也是在愿望知道这间按摩店的。。。。谢谢。。。4 ?1 o& d, S6 d5 `; `- b

0 M9 |" c8 h9 I# ^$ ~, x$ V
+ ^! {& Q' P+ n好了。。就写到这里。。。。" Q4 W5 O0 S$ N6 V
3 j2 {2 p. N) j5 V% p# U
谢谢观看。。。。也请各位加加分。。。我家Milo没有了。。。。。4 A; l) \' }  [5 s3 N) M; H% j

" |  ~  w  {% w: p/ I
* L) C# r& G' s0 d, n" p+ o1 x9 I% m/ [; g4 i
% C& y  Q! O8 C2 I1 ~9 n

+ L2 b% B- K  H* W, fP/S。。。偷偷告诉你。。。。。3 s, |  q6 F( Y8 i' H$ d+ ^% O4 F
4 N# a! D4 M& @
" u; ^; t+ l& }
如果拿两个小时按摩。。。可以拿全身海盐。。。不错。。。很舒服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!13 F7 q8 l: U0 S  \
0 l% I( J1 u4 v5 F5 _9 Y

, _# k; }; y8 `! j; n8 H% |' n: j1 j6 v

评分

ktns88 + 3
会飞的猪 + 3
美比 + 1 恶意灌水
腿间的唇 + 3 milo
v1000 + 1 感谢分享

mm 靓? 靓的话就完美了

飞飞》和《冰冰》和《啊紫》她们那一位比较厉害?

通常是让 {冰冰} 和 {阿紫} 先做工,不够人手 {飞飞} 才会下手!
- n, V$ a$ H0 ^* V6 W以年纪来说,{冰冰} 较年轻。
0 E; Q- A: H/ P  V2 f; h$ V  @以抓根 pattern 来说, {阿紫} 较多。
) j7 k1 Y' B- }: V以经验来说,{飞飞} 较久。
' l6 c1 N" e9 x2 A* e- g) g# O" i各花入各眼啊!

评分

221 + 3 老鸟
Chui82 + 3 感谢分享

请问---------专业抓根与打飞机有什么分别吗?谢谢

本帖最后由 四人组 于 2014-5-30 03:20 编辑 & K( z" s9 {. U- t% {# @0 a

& e4 P3 u$ P( W. P1 w' s* E按摩不错,但最好是提前预定,那时我去是共有四个技师,而我当然是选最厉害按摩的菲菲 这里还要感谢这里的一位前辈帮我预定

去过了啦,娜嘛的鸡拜,按摩好像要弄断四肢,要贴开我的皮这样子,按摩龙弟弄到懒叫两天举起时根很痛。不可以去的啦。好像杀猪一样!

funnytey 发表于 2014-5-30 03:03
7 ^6 A# W3 D; k9 `% p- |# u6 t请问---------专业抓根与打飞机有什么分别吗?谢谢

' ^* y, {2 U8 {+ J% e抓根= 按摩你的根穴位。。按摩你的蛋蛋。。可以使你小便顺畅。。射精有力。3 f) o% [: n% A  a6 O0 C' e5 {
9 @' W% b1 }2 z9 @

( f6 E+ O: w% X# H: ?             如果是马来式抓根。。。那就真的会痛。。会多按腹部。。腹部会痛。。。
+ n$ ?! d) ?8 ?& y
1 f3 D7 z9 j1 L  \+ v
" x0 H0 J' k. }9 _打飞机=上下套弄。。。纯粹解决欲望。。只是要出精。。出了会累。。
; S+ L, l7 f8 @) t
2 j' p2 ~. u, ~8 r6 o: O7 j! ~! g- S" h
* p$ ^5 T, [, Q; P7 c
, o. J% e, x2 c* l5 A9 s! W7 V* D7 f7 P
我所知道就是这些。。。如果不明白。。请去Google或百度一下!!!!

woeifan 发表于 2014-5-30 11:00 9 ?& {) u5 D' ~+ O% O5 u
去过了啦,娜嘛的鸡拜,按摩好像要弄断四肢,要贴开我的皮这样子,按摩龙弟弄到懒叫两天举起时根很痛。不可 ...

7 C8 U8 F+ O2 I0 r4 m
% p* X: s. R3 a& s/ {这位老板。。可以请教一些问题吗????
" `( f- G( l6 J, L
$ q# ?" |& q3 [9 q7 X) m& B9 j% z+ N; L  D
请问你是几时去按摩的??
$ y; j: f; Y/ D1 t: m1 x0 A" Q9 `9 p; O! O* c3 [
请问是谁跟你按摩的???3 n. s, ~' n5 J. U

: Q# S( O' e+ l+ ?2 N, J1 H我去那里三年了。。。她们是指压比较多。。不是泰式。。。也不会乱乱按。。而且过几天都没痛。。  A) T+ r+ |6 }3 T

: @# \3 L! A' I3 h8 L/ N如果是泰式的话。。按摩是全身的骨头都会被按。。好像骨头要散了。。。不过。。。过后会很舒服。。
  F  o+ ~( \/ g5 b  I/ @
; p( v( \0 k2 M* i- D4 `3 l+ K: F0 l% e! d; j) t: ~8 Y/ i7 v" H
而且这里的网友都知道。。。不好的话。。。就会有人分享出来。。
8 d. k" [' P" f- Z; d% c$ {. y* y4 l6 @6 g! j) P5 x
7 @# e4 W0 L# {* o# `. R
你这么说。。。对那里的按摩技师不公平。。。。
" H) F3 a2 e- x/ n
) L0 U" [8 U! p, u# {5 {/ E6 n! f1 H) Y% R# [3 V
4 T2 z/ w& C9 q. S

& B  O% t' L& B% F* Z' N) w$ l. ^( Q! f
8 |+ r* y( P, R4 j! [

% l; T3 V0 f4 ?) }

四人组 发表于 2014-5-30 03:19
5 B8 p) L& `* P5 P8 F" ~按摩不错,但最好是提前预定,那时我去是共有四个技师,而我当然是选最厉害按摩的菲菲 这里还要感谢这 ...
% ?5 x. O4 M- C: r( O* E
你几时去的??

221 发表于 2014-5-30 14:05 ) G, q  {; G- K0 b# a/ Z& o/ K
这位老板。。可以请教一些问题吗????
, R: e+ P$ L0 q( r: S6 i
老板娘,小燕啦!人奶那么大粒,边帮我抓根时又不给扎奶。妈的,最后一次我故意射高高,最后成功射到他脸和奶部,爽!

woeifan 发表于 2014-5-30 14:07 6 K! A& ?: D) {. y4 v+ ~
老板娘,小燕啦!人奶那么大粒,边帮我抓根时又不给扎奶。妈的,最后一次我故意射高高,最后成功射到他脸 ...

% Y% r* S) ~0 }5 N5 E, n喔。。。。她都没有做一年多了。。。而且她不是老板娘
  m. z2 J5 m- \3 O; c
2 O6 C& }, I) H: m) M) F  J5 ^( [* V: P  J# c0 B- ]9 `
她按摩很有力。。。我第一次也是给她按的。。。你可以叫她不用大力。。。5 P7 G* n1 h# G, `" s

3 ^8 p; G; u# V, ^2 l; w2 q那里是正规按摩店。。。不可以摸的。。。。
/ f$ @* q+ i) D! A" X. h1 C& H8 m1 A/ K6 Y
你去过很多次了???

正骨难找吃啦。一年多没去咯。那里环境不好叻。显到死!

woeifan 发表于 2014-5-30 14:16 ; n  Z+ G: q4 o0 \& V
正骨难找吃啦。一年多没去咯。那里环境不好叻。显到死!
6 D* S+ q; [) R
哈哈。。。现在半套店很多啊。。。。。5和1。。。6和1都有。。。
% G2 W* S% S2 b" K# ^. A' p8 l! l$ @" F! V8 `% s
这里也有很多人分享的啊。。。。。

正宗拉根要去试试了,要做保健一下~

221 发表于 2014-5-30 14:07
( B/ G/ ~) n& q' E" F你几时去的??

: m: e( s& e, {+ X) W应该是一个月前吧

四人组 发表于 2014-5-30 15:34
) N* o2 n' O6 k" J+ {! }应该是一个月前吧

; A9 L% I2 y( j$ c自己去,没叫我

评分

221 + 3 一起去。。。。

221 发表于 2014-5-30 14:14 . I8 W1 _& D: `& W6 b  ]5 b
喔。。。。她都没有做一年多了。。。而且她不是老板娘
1 C3 k* c4 I9 ^' w4 V, `
但是我在那里上过一个叫芳芳的妹妹。。。那时候才开不久。。。

腿间的唇 发表于 2014-5-30 15:47
$ x4 ~/ U! v" {- n3 s自己去,没叫我
9 m4 P% I0 @7 C; R
你浮上水面了呀 不是没叫是你太忙了,东跑跑西跑跑 不要讲没jio,下星期我下去才一起去咯

四人组 发表于 2014-5-30 15:55 - r9 ]* x4 B2 o: q0 C7 v) O
你浮上水面了呀 不是没叫是你太忙了,东跑跑西跑跑 不要讲没jio,下星期我下去才一起去咯:tt ...

; s. w( X* Y, c$ s$ k- l5 X+ k; U到时提前通知我,我安排安排!

腿间的唇 发表于 2014-5-30 16:01
7 L6 f2 R( G. N到时提前通知我,我安排安排!

/ [/ X: T" ^* P( b5 X; I) S5 e要提前几前

评分

221 + 3 去银行等他!!!!

1234wccs 发表于 2014-5-30 15:52 6 `) \7 X* Z2 g. n9 S. I+ G6 O6 Y
但是我在那里上过一个叫芳芳的妹妹。。。那时候才开不久。。。

& N6 \+ O* A: o. T0 M+ j- i- P哇。。。。。。厉害。。。
! y2 b# x( Y2 W6 K3 V5 |9 v% S0 b3 E, h6 w3 @1 H
按摩床也可以做???。。。。。。床不是有声音???% L. g9 C8 D% @
3 ?- L& R- A, K7 w! g5 Q
5 I3 P. S7 L4 r) {
芳芳好像被老板送回国了。。。。。。因为偷偷做下水。。。。。那时我才刚刚去那里按摩。。。。。

221 发表于 2014-5-30 13:52
* g' @) m& X! o5 |/ i抓根= 按摩你的根穴位。。按摩你的蛋蛋。。可以使你小便顺畅。。射精有力。
0 G; T' k! Z6 d3 k
谢谢!谢谢你的解释!以前时常听泰国的安迪(按摩的熟熟女人)讲拉根!但心想就是打飞机嘛!