WishCT - 愿望城市

用户注册

上星期找了XX 現在老二来浓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期找了XX不小心给她 王道了 现在老二小便会痛 还会流黄色的浓
. q  F( T2 [5 ?求解 什么病 会好吗

评分

wennie98 + 1 别来靠害

肮脏。。快去看医生解决巴
; ]1 w" V2 Z. J+ i9 q8 |xx是??

是誰﹖﹖告訴大家好讓我們小心嘛﹗

这个应该是淋病,打针吃药会没事了的

有人有发生过这样的事吗?真的是一丝足成千古恨 希望大大出来玩 一定要带套啊

lozai 发表于 2014-5-29 21:13
' C8 n7 {* L0 m. e( `$ o% o  t9 e. L' D这个应该是淋病,打针吃药会没事了的

. R+ a' z6 Q9 n. Z- o5 f5 q3 z大概多久会好

所以阿!!!xx是谁~~~???

lozai 发表于 2014-5-29 21:13 1 O5 @2 B! T8 y) z
# W9 ~9 n. }! q: ?! l# K: m
会传染吗?比如说一起吃饭

诸葛孔明99 发表于 2014-5-29 21:13
8 k& c. g# a+ X* m$ \7 M2 {2 P椰菜花 @@
  h; `/ V* S- r1 R5 ?/ s很难医好....
* B: }! u* @) j  G: c! B7 M5 d手尾很长!!!

7 o+ w+ X/ O, w& R: z大大不要吓我 我真的很怕

L。               6 C1 l$ w& p0 ?" V9 @& m: q
8 W9 F+ N/ z" m
, ?) f6 d8 b" t' h4 O9 l' [' W
5 Y( l8 ?. E: l+ M

( |5 c8 a; ?' r! f- w' X# }5 ^4 C# S4 g/ D( a1 F$ o
% ]/ s* z) ^7 T9 V

8 C: Y+ V  m" x. e, G! q+ ]. ?" R' {4 p6 W" Y5 m; K

" ~$ q6 o1 u- Q1 {/ y
$ q# I, A. y7 p1 M5 j1 S1 ~) Z2 e/ Y4 n* Y1 L  }( P

jbond007 发表于 2014-5-29 21:15
  K, S; o0 y  V! [- ^会传染吗?比如说一起吃饭

d! A' f+ x+ ^8 j6 i4 U/ J劝你这1/2个月都不要做。。。
' b: x; f3 V0 }+ I1 a4 u: \0 O会传得

nk301451 发表于 2014-5-29 21:17
$ v- o4 d* ^& _劝你这1/2个月都不要做。。。
9 |- ?- J1 ]: y会传得
! n! l6 L& h  @1 i- s& Q- ]  M5 @
不是 我是说一起吃饭 口水会传染?

jbond007 发表于 2014-5-29 21:18
! c- `3 W* p& y" K' Q& F5 |8 r  [) G不是 我是说一起吃饭 口水会传染?
9 q' p! C% w! D" {/ J: V3 x% x2 `
不会~只有性爱,口交哪些才会。

L 是谁喔?大大可以说清楚点吗?

大大快去看医生比较好,看医生怎么说

可以告诉我吗,分享一下。

无套 还是B2B

nk301451 发表于 2014-5-29 21:21
8 g  f& F" E0 W* u0 n, d* l, E9 G+ z7 Y* D不会~只有性爱,口交哪些才会。
; l9 }4 E2 @* |+ j# H* F8 z
我刚去看医生了 他帮我打针开药 我问他是什么病 他说叫什么(白州)的

怎样弄到的?

Rexsley 发表于 2014-5-29 21:22
0 Y7 f& `  X5 t& i7 BL 是谁喔?大大可以说清楚点吗?
  y* b, U$ U8 K
LL) S) o4 r5 m/ L" s6 ]9 N% p4 \$ o
0 m1 R% i* V8 m' p$ a) Z

+ c: M4 J5 A' G$ n; x6 X$ ?6 z0 l& P8 j
$ m4 _- V! L" N  e6 d( @; Z
' U% X$ T9 f9 ?3 q% G6 W
5 m* U" R' Y+ a# Q
; I4 Z" V, m( i. B) }5 j

: R$ e7 k( k$ m0 p- ~/ G& n
1 l' E1 }( B* F8 |9 M& b$ j1 M. ?. x" V! N
; H6 z: E+ L5 X2 @* G: m

, i! D+ t$ L* S% T% q7 F0 p% w8 m8 P. t% [5 |. {

$ V3 p# u& J; k3 ^
- m: ~+ S, H/ C4 Q1 N, w& w# e) [! s3 W9 z: Y# h  t
9 H* o. w; k+ k- w8 W
0 A$ A- H2 x  _: J5 T1 L

jbond007 发表于 2014-5-29 21:27
5 d0 e/ ]2 |; Y* F! N我刚去看医生了 他帮我打针开药 我问他是什么病 他说叫什么(白州)的

2 P3 J3 g  P# X4 A- r5 k" S他没和你说,记得要带套。药要吃完阿~~~

nk301451 发表于 2014-5-29 21:28 4 m- y! g" d$ l3 v6 I8 b
他没和你说,记得要带套。药要吃完阿~~~

2 m, f, o8 U8 G' j有 他说这一两星期不要行房
) f. q, y5 b& _+ \打了针他说48小时后应该不会流了
/ w* K: |. |4 A( F希望真的会没事