WishCT - 愿望城市

用户注册

天马???金百合??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这已经是上个星期的事情了可是到现在我才得空想起~
话说那天天空一路下起毛毛雨,我看回家的路上又塞到半条命~
下雨天再加上吃饱了,当然是饱思暖欲啦~听说旧巴生路这一带有间隐蔽的场~我凭着零碎的记忆,慢慢的顺藤摸瓜~终于让我摸找了这个地方!!!
一上到去看见女打理人好潇洒的抽烟~就说我来开心的!!他就叫了一个号码出来,一出来看到是熟女~我的菜哦!!手牵手得去房间开始了旅程!美中不足是我自己冲凉还要那个浴室小的可怜!!!冲完白白后我就进回去房间~一看到他原来在柜台那里和打理人聊天~一看见我就笑容十足的手挽着我的手一起去战场!!
他温柔把我的毛巾脱去直接就来个深喉!!!我享受了一回我才叫他让我躺在床上~他问我要按摩吗??我说省略了这部分因为你让我感觉到时间会不够用!!!
先来舔我的耳垂,再来舔颈,之后在乳头那里不断打转!继续就是舔肚子那里~我的表达可能不大好可是那种感觉就像您在天堂走了一回似的!
到了龙弟的时候~您只听到那声音好像surround这样不断在你耳边响起可是嘴巴就是直升机和打桩机!!我的弟弟实在太幸哪个服了!我一路玩弄的他的乳头~之后一直哄骗她脱内裤可惜就不得逞!!
过陈持续了半小时我终于爆发了!好累和好满足~
21号
40岁
33b 27 36
口活简直令我欲仙欲死!
伤害130

评分

chausiong + 1
xback + 1
五加皮 + 2
leehoe + 1 感謝分享
findsexkaki + 1