WishCT - 愿望城市

用户注册

唐朝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

时常看到网友说很怕上中国妹翻车机率很高,唐朝的评语更是不堪一击。

小弟去了唐朝4次 应该只有一次算半翻车吧 因为mm帮我做口爆 可是她原来排斥又不告诉我 口爆后要呕不呕酱。。。

会写这一篇fr是因为看到vcheongster兄征求能让他败在口交之下的mm,mm忘了多少号。小弟觉得唐朝里面还是卧虎藏龙的,虽然评语不好 如果没有过人之处 早就倒闭了。。

回归正题,除了女友的口交技术之外 就属她最好。小弟的包皮过长,口交的时候会怕扯到。唐朝的她不但没有扯到 还丝毫不舒服的感觉都没有。她先含着冰在龟头旋转后轻轻地吸 因为嘴巴的温度冰块会化成水 她吸的时候就能听到水声飘动仿佛被千万只蚂蚁爬过 那感觉很特别。之后 她就含了加热后的润滑剂把我整个老二含在口里,那感觉比被鲍鱼吸住更加爽啊。她很厉害挑逗我含吸着弟弟另外一只手也在蛋蛋附近徘徊着。每当要射出千军万马的时候她又不然我射了 她的手不知道抓着蛋蛋那里 就没能射出了 被她折腾了几次 就求饶她让我上天才放过我。。。

评分

wmwwmwwmw + 2
freeman80 + 1
funnytey + 1 感谢分享

看来好像是不错的口爆服务啊!

几时我很想找口爆的服务。但是有些要太套。。。就晕了

你去了4次?分享一下吧?哪位漂亮好服务的?

还会拉 handbrake?高

那一间唐朝?甲洞或者古仔路?

jackytan216 发表于 2014-5-29 11:10
几时我很想找口爆的服务。但是有些要太套。。。就晕了

我在那里几次都是无套的噢 有一次mm还要求做爱@@

o|o 发表于 2014-5-29 11:10
你去了4次?分享一下吧?哪位漂亮好服务的?

之前的事情了 很久没去了 因为没照片又不能选 相熟的mm又回去了

freeman80 发表于 2014-5-29 11:42
还会拉 handbrake?高

对咯 可是很爽叻 能持久享受 找不回这感觉了

wilsonwah 发表于 2014-5-29 11:48
那一间唐朝?甲洞或者古仔路?

甲洞的唐朝

有那么强的美眉我喜欢

口爆应该有爽到了

哈哈...还有人支持噢!!   不值得玩的啦!!!

对咯 蛮贵的,地方不大方,只有客厅豪华...

重点是我第一次去给我aunty ... 给个妹妹来普通服务也好啦

xy_ren 发表于 2014-5-29 13:24
哈哈...还有人支持噢!!   不值得玩的啦!!!

对咯,蛮贵的,我第一次去还给我aunty... 给个漂亮点的咯

最糟糕是沒得選 輪流的他們如果不好就翻車了
我也有個相熟的 含功一流 但是不脫 價錢192 1小時半!!!兩年前已經不敢去了

Flygirl 发表于 2014-5-29 22:51
最糟糕是沒得選 輪流的他們如果不好就翻車了
我也有個相熟的 含功一流 但是不脫 價錢192 1小時半!!!兩年前 ...

现在的,很多好料都涨价到200左右,我也吃不消了。
就是小费的原因。一些大大太豪爽,一小时才50,可是小费给150或200。美眉都开始这样的小费了。mcb.

无可否认,唐朝真的有好料的,所以需要各位狼友推荐罗。。。以前我去甲洞的,苏娜,上岸了。一流。之后其他美眉,我翻车,就不去。

anmomo 发表于 2014-5-29 12:04
我在那里几次都是无套的噢 有一次mm还要求做爱@@

真的吗?美眉的号码几号。也许下一次我去看看或者PM我

现在唐朝什么价位了?很久没去