WishCT - 愿望城市

用户注册

JB Nusa Bestari 新XX 按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 selangor9999 于 2014-5-29 20:51 编辑 & j7 v% l# E( k8 L' g8 E
0 A, p1 p5 L7 _; I, k- n& e
B Nusa Bestari 新XX 按摩场
* u* _) }3 J( m" { 
' m+ A+ G3 r% n6 Y% a1 x昨晚痒痒的跑去找68号,她的36D大奶奶又廷又大又白(不是人造的哦),8 B8 d, ?5 r; H2 n4 x+ @, e6 R
一进到房间我说不用按摩先,先来口交,之后她帮我清洗一番之后,
/ E) R8 I% W/ ?9 T' I' c, E她就脱去上衣,两粒大大白白的奶奶就呈现在我眼前,当然快快的摸摸扎扎,9 L2 N+ Q8 n/ C& r, n. d" H  Y/ Q
不久她就开始露按摩然后就口交,她的口交真的一流100分,! m4 v$ L% _3 f$ c! @& |
一边扎奶一边摸她妹妹,很快的她也湿湿滑滑了大概15分钟都不到我就喷了,
, i- y' r" G4 \9 ]! ^3 F& W5 d经过休息20分钟的按摩,我弟弟又有反应了,  C2 I7 t: R+ I  N% |/ [0 w
这次她再度使用她一流的口技再次的把我的千军万马打了出来!7 t0 I3 b6 ]6 n  {8 l/ u- C
* v7 ]4 \  m6 I7 {8 c# V
0 x: X* c2 B( K  I
名字 :680 ~: U3 {( ?; T
出身 :中国3 A2 v3 w, m2 l# z5 C
年龄 : 21~23岁6 t, ?$ g" b7 W  t
样貌 : 9.5/10* A5 I; h, Q4 T) E' s
奶奶 : 10/10 (36D 大,白,很挺)
7 z" `: ]' ^3 x/ ^口交 :100/10
6 G( ~, U1 l3 q7 Y做爱 :~
7 P. \( N/ \1 z* J叫声 :10/10 (叫声很真). c/ ~: f+ ~8 [# c, G+ c5 p
家用 :我直接给250+楼下588 _+ b; _' t  e9 X
回头 :一定回头100%  e& }/ p' p/ `" c% Z

2 h$ {# p# @- X& S" y! o2 V
! ?! m$ g, _/ @) U很想放照片但是放不到,大大可以教我如何放照片吗!
' N; m/ l& B; Y8 m6 q9 M2 L* K7 O/ q! G. Y( j0 j
你们有眼福了。  ]$ @3 F9 f: _( ^' m

. d, h  s2 Y3 B) P5 E  x) [9 @. I& ^8 u
& G+ A5 H0 ~( y

^: y$ Z) L8 r: w# O8 R% Q6 O/ H1 G( h& ^

" [) j& `, p3 B& r, d
0 M5 w( x! `) M3 c8 x& h, n4 O. s, ~) }% V$ H, j

评分

charlie7 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
Wilsonpang + 1 精品文章
kimhong + 2

哈哈。。是新x地的宝儿吧

新天地啊伤害250啊!

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
& e( N+ U, p, C2 [放图教学,等你的图片,加油

口爆两次,真开心

小三郎 发表于 2014-5-28 22:45
, h/ P. s* l7 ?9 A3 I- @哈哈。。是新x地的宝儿吧
# y! ]  G& X6 J( ?2 `( X
哇,老大,我们是通道之人啊,哈哈哈哈

口爆两次rm300 ... 也可以下水两次了.

charlie7 发表于 2014-5-29 10:40
  L7 O+ j  F0 d4 `  t口爆两次rm300 ... 也可以下水两次了.

4 t! W) |: [! E) K7 h呵呵,大大我比较喜欢玩这些的,如果是nl 我就喜欢插。
3 P  v2 A# R6 t9 E6 w5 m0 Q* W- w) }3 g" ?% L8 c4 z6 ~7 R% N
你有什么可以交换的我都会分享回给你,
9 c7 G: ~+ a4 T7 A4 t
  S7 {3 {! C  [4 W一起享受

cong96 发表于 2014-5-28 23:04
) v" O  S! f% X( I5 Z% D8 n7 o口爆两次,真开心
8 k6 U( v  _- y, p, n3 A& Q4 L
是的大大,我喜欢两次的。

恭喜楼主遇到波大又挺的好料口交美眉

selangor9999 发表于 2014-5-29 10:02   ?( g) _. i* y
哇,老大,我们是通道之人啊,哈哈哈哈

5 f6 L5 I" z4 U0 R. r/ n' w哈哈。。有点不一样。。小弟只可以口爆一次

各位大大,不要在pm我了,你们要口交的可以自己去试试,  }) V  F" K$ M( _8 P  b1 F
就在 old tow 附近   。

cong96 发表于 2014-5-28 23:04
# l' i/ B: S( V4 u口爆两次,真开心
) I2 m( q" m* `2 @9 R$ ?$ \7 ]
大大,不要太开心,只有口交。

charlie7 发表于 2014-5-29 10:40
2 S1 Q& ^% R, v# ~6 M口爆两次rm300 ... 也可以下水两次了.
2 T1 }* U+ }5 P+ g) I
大大我写错,是口交,不是口爆。

不是250,是308,大大,你行