WishCT - 愿望城市

用户注册

寂寞的女人

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( h5 I' g6 E- y3 q+ h; P# ]這個炕頭拿了很久﹐可是都沒空上﹐太多菜吃不完(她也不是我很想吃的那種)。和她微信了一個多月﹐她和我說了很多。。。也一直找我出來﹐可是我都沒有意思﹐就找了很多理由推了。。。
* c/ Y- Y* S* J3 T9 I9 |7 q  s
; O% S" K) J  v) R直到上個月有一天﹐她微信我和我說了一句。。(秘密) 噢﹗沒辦法了﹐就找了一個朋友和我一起會一會她﹐她要去搖頭喝酒。就帶她去﹐可是我們都不讓她吃藥。。。她喝了很多了。。。。過後她說不想回家﹐我們就找了一間酒店﹐拿了房就上去了﹐過後就那個那個啦﹗可是我不喜歡二王一后﹐朋友就讓我先上﹐過後他才上。。。。過程嘛﹗就像和喝醉了的女人上床﹐是很野啦﹗不寫了。。。。。
+ y, \( Q/ E+ G* [# }- y0 V+ C
3 I1 R4 x, v! y! I/ C過後﹐還有故事啦﹗不提了。。。。最近和我說想出來做part  time﹐我才分享的。我只是在她喝醉了才上過一次﹐朋友過後有上她幾次﹐聽他說都有給她錢。。8 P7 {; _1 t" e7 ~0 m

& a( U' M) X7 u% Z) `( j5 }7 T3 {# {$ c国籍 : 本地古來
3 u) @! ~' L  J% r8 L! n$ Y2 L* Z. g年齡﹕ 30 吧﹗
7 H; C; D+ c9 {* k- [样貌 : 6/10 ! u9 T" B  e1 r. N! o7 M- w
皮肤 : 6/10 . X$ x4 _2 ~8 P: ^: H6 m0 B8 j# F
胸部 : B -" y' R4 ]( W0 }+ ~
鲍鱼 : 沒試( P0 j; i# `3 g' h( {7 l
接吻 : 可以
; B( G# O( B* `; [" F8 V$ o口交 : 沒有 (當時她醉了﹐還是不要啦﹗等下把我弟弟咬下來就糟糕了)
! t# X6 g5 b! K0 y* k6 ^. ?4 D9 M叫呻 : 7/10  喝醉了很野) x' M$ {2 d- `2 m# g
Damage : 喝酒開房﹐倆個人share﹐一人差不多300( _+ d' K. p, g4 W
& \# B+ A* N- q( R
要炕頭﹐一樣﹐要對論壇有貢獻才來拿。先聲明﹐她很麻煩﹐找她最好你沒家事﹐要不然要像我一樣精。。。。找她﹐你可以請她喝酒﹐她的最愛﹐可是不容易﹐她很利害喝噢﹗可以成為你的長期炮友可是你要受的了噢﹗有一些很勁爆的私家照片﹐可是不可以分享﹐不好意思。。。

评分

hacklee + 1
jack88798 + 2
ashyauhui + 2 感谢分享
yeah01234 + 1 感谢分享
alexwhk77 + 1

多谢楼主分享!!!有分享才能让论坛继续壮大

好像蛮不错

喝酒的 ,这里应该很多大大都适合

四人组 发表于 2014-5-28 22:13 4 n' n. }- P  k$ C; b. i5 I
喝酒的 ,这里应该很多大大都适合
" _" m  V  X$ N3 p) `
可是我沒空應酬她﹗

有付出才有收获嘛

这种有问题的女人,又不漂亮,还是少接触为妙。

评分

alexwhk77 + 3
happy692011 + 3
Calefare + 3 我很赞同

谢谢大大分享

感觉有点恐怖!!!

听到大大说的她这样麻烦,都是少惹为妙哦!除非是没家庭的还可以吧!谢谢大大的分享!

要说不说,放出来没意思

只可看,不可动,—啟动,麻烦多!哈哈哈哈哈!

大大可以给我吗??我有空

可以私底下分享勁爆的私家照给偶看吗??

等下被告轮奸就知道死。

5 T' G% Y5 n4 O2 F: ^9 n! b
fapfap 发表于 2014-5-28 23:07 ( h6 W: J. {4 {0 y4 Q7 H1 U7 g
要说不说,倒不如不要放出来
. N8 h4 R4 t, L" G
  m8 q: l8 |/ e% U3 s$ v# t
楼主该说的都已经说了,你还想知道什么? + D/ }0 G2 @6 H* ]2 m8 u$ p. T2 r8 s

0 l: u+ ~: n* G+ j+ E6 h! o# ~不妨提出来看看。。。。   g% y1 ~6 q* N% C

5 s! d" H" g; G3 o  `4 o还是你可以直接去问这位“ 寂寞女人", 但是你必须是要对论坛有贡献的人,把你写过的 ”FR" link 上来。
8 u# _% h+ ~+ C: ^, j, ]! }7 I" B7 |4 [) u$ ?) x7 u' g" E

评分

ss1 + 3
k1883 + 3 发言也不看看是谁写的fr

大大色 发表于 2014-5-28 23:41
" }) _. O* W! T; o, Z. U, l8 W; K- q要说不说,放出来没意思
) ^6 A+ P) o; B& C8 U, I
你有写过FR 吗? 4 l: Q8 K9 \+ E7 d1 y1 {; P# e$ P! L; U

* _( i' m$ N2 t( u你有分享过“康头”吗? 6 T* [, t" b& \! F2 b* w

2 L; E+ Z0 K& h4 ?3 l- _你对愿望论坛有过贡献吗?
1 s) N, r$ H1 B' U. |3 K# N/ D
0 W% S, p: S; G& z9 K! H楼主说完出来也没意思,因为你没份。。。。。。 ! f' `  }' _0 {/ g0 b

& d  q3 Z+ X# w没份的话静静看就好,加入论坛没到1个月就要求多多!

评分

ketsalin + 5 + 5 精品文章
k1883 + 3 说的好

evilmaycry 发表于 2014-5-29 08:41
$ \; k0 M/ I$ e0 a- g/ u可以私底下分享勁爆的私家照给偶看吗??

" j0 b, F$ J. V- `) c: C* `我也是这样说

评分

parker + 2

evilmaycry 发表于 2014-5-29 08:41
4 u4 W2 x, ]+ n. M可以私底下分享勁爆的私家照给偶看吗??

1 S  ]; i6 `: }  a+ K6 @: w/ T# t! L2 [我也是这样说

k1883 发表于 2014-5-29 09:53 ' k. U; a( u/ c) Z* }" g& C
我也是这样说
; x  e' @( w6 k# w1 K1 g' b$ ~
那你拿到了吗???

k1883 发表于 2014-5-29 09:33 : r9 ^6 r: L2 y7 |  y( b1 D
我也是这样说

# P' i: `/ N5 i$ J; }你寂寞吗?最近。。。。
( P, C$ G) x( @1 I8 a# _( n" H) A3 k6 M+ W) H5 b1 h: z& Y
寂寞的话,这个刚你~~

ss1 发表于 2014-5-28 22:22
( }1 z. Y! k6 {# ~4 x; X) {: s$ j可是我沒空應酬她﹗
8 i$ g, o1 P2 T, {# B
我比较远,来不及应酬她

p m 我, 我想看 下那菜是怎样吃的,