WishCT - 愿望城市

用户注册

免税店的按摩眉眉

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没有上来写FR了那天心痒痒 ,小小弟也痒痒,所以就查看电话记录有什么康头。就看到电话记录里有位PRC熟女按摩,心想反正最近身体也有点累就去试试看!我就和那位熟女sms聊天,看她得不得空拿了地址就过去她家。
$ c$ ^) y# [. A; {4 k3 l- c      到了她家通过了保安就打电话叫她下来带我上去,进了家里坐在沙发聊一会,原来熟女真的只是做专业的按摩和抓根 ,MCB心里在想反正都来了就试试看,熟女就叫我脱衣服然后躺在她房里的按摩床上,在按摩的时候就跟她聊,是不是一直以来都没有做特别的服务?9 A6 ^' }; Q+ Z: Q4 t6 h

: R  O% H6 O) U8 ^& |她 :不妨老实告诉你,服务我是有时有做只是我会看顾客才做,必进我也是会有需要的时候, * s* B7 N& E4 M( _
我 :哦。。。那么你多久没有做特别服务了。7 U& b- q2 C' A
她 : 多久。。。很久了,我也记不了。; y9 ~1 x9 F! `
我 : 那么今天你有没有需要。。
  m: i4 h, B3 r% u: l她 : 在看看咯。
! T( m4 v8 k8 U& R
4 ^* M( |% l, Z- D: N按了差不多很久,我看一下时间原来已经超过1个小时,他就问我要不要加多$50抓根和打飞机,我就说OK,她就出去把手洗干净然后继续为我服务,在抓根的时候还好,不知道为什么 到了打飞机的时候,我的手脚就开始不受我的控制 ,就搜片她的全身,她的呼吸也加速我知道机会来了!我也趁机把我的手伸进她的衣服里,随便把她的BRA给脱了,然后就不多说了。4 ]; t2 o4 O! m: `) u, Q9 N$ z# d

1 S* w/ b' Z' [0 p. ?/ M. I% y(先说明眉眉跟我说不是个个都做,所以也要看看大大的运气)
9 H8 R& u( t3 G5 \) y8 N+ E! S; Z" U* B
名字:风儿
# E$ g' c8 m' P6 j4 L年龄:30++
& Q2 }; }0 H9 u3 Z7 N0 }国籍 :中国西安。
2 v# y! I: n6 x2 U, D身材:8/10
+ a; g3 y! o4 [/ J$ G  m$ n# u按摩:9/10 (按摩力度不错是专业的)
# e/ `7 L: [9 d+ g- R# u6 d& K胸部:8/10 (好抓)
3 N7 j) O9 V, N- m! i! z样貌:7/108 e" w. [+ R5 I
口交:没有试(因为来不及去冲凉): X- s5 m7 Q& S+ v2 b7 T4 A/ V! W
鲍鱼 :紧多水(可能太久没有做爱的关系)1 J  ?  w% t. j$ M
服务:8/10 (没有试到口交)
1 x# P* H; U& u) h3 F( D伤害:150+50按摩一小时1 X' ^& k# r! S
回头:会,因为她家还有有位表姐:love : ^& E5 ?3 L; v. B* m, \
! v0 |6 v  v8 [

8 M/ e& D5 o8 O" j6 Z要去试试的大大,加了分PM我拿联络号码,谢谢!

评分

幼控 + 3
boy5366 + 2 加分了大大。请回复。谢谢
takashi00 + 2
king16 + 2 感谢分享, 加分了PM我
padre + 3

给你搞过都止水了,近期不能去

哈哈,妹妹愿意哥哥欢喜

这种最好吊。。不是每位都有机会

大大,感谢分享。。

# l- |* ^  g# E$ b

% \6 L# d9 |" C* I! P1 a  Q# u愿意一试,谢谢大大告知联络方法,谢谢!

哈哈哈!眉眉跟跟兄台说不是个个都做!但她有没有讲她只跟有阿公头的弟弟做呢?哈哈哈

四人组 发表于 2014-5-28 13:20
/ Z+ C& D9 ^% ?0 \' G! w给你搞过都止水了,近期不能去
$ |  q1 b1 m+ l
大大这点你放心MM的水源不少,可以去试试!

funnytey 发表于 2014-5-28 13:50
! H9 z- l' C, j- c; Y哈哈哈!眉眉跟跟兄台说不是个个都做!但她有没有讲她只跟有阿公头的弟弟做呢?哈哈哈

5 C7 G$ \% }- ^; }" m/ |对咯,怎么我没有想到!!

是不是公主湾的公寓

她不酱讲,哪里可以“吊”到$150酱高价~

是不是在block D 的??
3 _& Q! R# |4 p8 }2 m4 p3 ^' N- m, M) Q  X* v
也就是最里面,最高那座?

parker 发表于 2014-5-28 16:03
, w2 U( j5 |1 V. q是不是在block D 的??
2 D6 z5 Q$ k# `8 s
8 _; R! G; e' k也就是最里面,最高那座?

" X1 E9 z1 W( H7 G9 J0 b不是那座!

99alan 发表于 2014-5-28 16:17 8 k2 t4 t) w0 d0 U2 ^: v
不是那座!
9 y' K0 A( I& _1 _
oh !!0 l  E2 z; t- ~) [. ?
% @) D6 [  ^$ y
原来还有一组,如果是D 座的就吃不下了。

PM我、加你分啦!

要要。。设了拆艘。。。在那里的。。。。

陈老板 发表于 2014-5-28 16:26 % x) V- A; h. C: |* O
good 服务好吗?
* H/ A% v2 N; w+ V' t
服务还不错!

她看到偶迷人的懒 , 肯定一进门就来个口交先。。哈哈

parker 发表于 2014-5-28 16:23 3 M5 o: l  N5 m. q. u. U) e# \
oh !!) V: q4 ], k# Y$ S" C: n- F( V

( @+ ?/ O% p4 {" g% C- ~  x原来还有一组,如果是D 座的就吃不下了。
- a+ x* k. d, r# `( A
哪里我相信住了很多!

密我她的联络方式,谢谢。

我也想去试试

陈老板 发表于 2014-5-28 17:04
8 w$ y3 ]- n: g* l8 Lpm我联络no ?
, C5 h8 W3 h  |1 t4 `- M' I: }4 i3 L
敢死这样要号码。哪里可以。楼主,不要给他,但先给我

大大pm小弟可以吗,pls

99alan 发表于 2014-5-28 14:37
/ }; j3 I7 n2 [- j: ?& C5 ?  h6 x对咯,怎么我没有想到!!

9 n+ G- o( u5 k/ `2 z哈哈哈~当时你已经给美眉电得昏陀陀啦!哈哈哈