WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后紫xx按摩院,小弟心痒了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

结束了一小段的忙碌日子,身体就腰酸背痛起来,真的是劳碌命啊!
" U) _, F2 N' v2 B
6 ^7 z2 u1 g% F7 O: [话说路过皇后一带,就随便找了一间按摩院试试。一进门就向柜台的老兄要了一位会按的小姐,他说只有泰国的比较会按。
! m9 O2 x3 G  E3 Z( F进房后不久小姐来了,20多岁样子甜甜的,瘦小,波不大。6 X/ Z3 I( B5 X# d( n5 o" `& P
% p8 {. ~7 k: h6 Z, D$ x
小弟没打算特别服务,只想放松。
' R, n! M! g! m! e/ J) o1 V: |她虽然知道小弟只想纯粹按摩,她的态度依然很好,很用心的按完,虽然力度没有,按摩技巧普通。/ N& u# D1 g: d7 e) G4 G
但是,这样的服务态度,小弟暗自。。欣赏。
2 s1 c9 q' D) c" T
0 l. e& ~3 X# _3 s( x# u按完后,小弟随口问她有xx吗?% E2 h4 u" [/ z; o2 D  v( {! ^5 @( c
她竟然害羞地回答,只有pin pong,不能有其他。。0 g: t6 n$ O. Y% r; a5 @1 e7 O/ ^
这样的纯纯的,工作态度又好,激起了我决定下次再找她,看看是否有。。后续!哈哈!
6 |+ j" Y: k, x- b
* d  `! @- W, I$ U2 ~" m+ E种族分布    :2 泰国, 3 越南, 2马来
1 s0 U' O# E; z* d: F( s年龄           : 26
% F' C+ @: a$ K$ N5 L尺寸           : B size. n) w; B5 S% w- n
消费           : RM60/小时 + RM10 消费
0 Z) T7 z: \- O5 \8 f4 Z回头几率    : 80%
5 {7 ]6 C3 ?2 d6 @% d7 g3 x. W
- Y1 E# \" r& s9 e: z% s. n8 k% V1 F+ N4 S. a
只想分享,分享。。分享, 谢谢花时间阅读!

评分

funnytey + 1 感谢分享
vincent3242 + 1
PisangEmas7654 + 2 感谢分享
小三郎 + 1

- W7 R' ^" Y8 b* Q( F$ K) J0 h* t
* B" R" z3 X' K, j5 _+ ^0 u* Z( O1 f看了会有想要去征服她的冲动!!

不错的按摩。。支持下

谢谢分享。      

什么是pin pong ?

simonking88888 发表于 2014-5-25 13:21 5 `1 v& @0 l: f  s( C* [( ?
看了会有想要去征服她的冲动!!
$ m9 I- o5 b  h: |
征服?这个形容用得好,是有点冲动咯!

小三郎 发表于 2014-5-25 13:54
( I! ~' F( L% _& p7 u# \. j; \不错的按摩。。支持下

4 [9 E7 v# w. |- m# o* q谢谢大大的支持,还为我加分哦。。paisei啦!

andyleong 发表于 2014-5-25 18:32 / s3 _- J! r& R( o8 q. U
谢谢大大的支持,还为我加分哦。。paisei啦!

& E+ [/ X1 I' {1 @不必paisei。。请小弟按摩就好。。哈哈
( J* }+ C" @* U5 |, M0 H7 _不知这间的那个一号越南大奶妹回来了吗?

哇哇。。。有3大国家按摩师。。。。在那里。。。

小弟也弱弱的问一下,什么事PING PONG啊。。?

那就看楼主愿不愿意让偶也去征服她咯!!!哈哈

哈哈哈!做完工,身体就腰酸背痛起来!最好的治疗当然就是去按摩啦!哈哈哈

小三郎 发表于 2014-5-25 19:04 $ `9 `. ^4 t6 Q) a& @. Q$ w& B( J
不必paisei。。请小弟按摩就好。。哈哈
- P# F8 D+ y0 ?6 i, A不知这间的那个一号越南大奶妹回来了吗?
, b. s# m* r  b! q, V+ Z- B0 N7 N
大大赚得比我多,那里需要我请啦。。6 G' P0 {) I' ~( a' m' e. n

1 G0 J  m9 M+ D" C7 |% M小弟第一次去,不认识大奶一号。sorry啦。。

lameizi 发表于 2014-5-25 20:15
; Q9 a# v! x* q( @0 W. o) {小弟也弱弱的问一下,什么事PING PONG啊。。?

+ E0 H" |) y' I建议你去找她,要求她示范一下咯。。哈哈

JOHNWOO1986 发表于 2014-5-25 20:10
- i1 w' z0 W5 o4 C$ v哇哇。。。有3大国家按摩师。。。。在那里。。。
  I4 p  F1 E( i2 |7 `
靠近皇后巴刹,找找看。。

funnytey 发表于 2014-5-26 09:30
1 R# Z& U( G# f0 s. O) H: V' ^哈哈哈!做完工,身体就腰酸背痛起来!最好的治疗当然就是去按摩啦!哈哈哈

% o  W% R4 f8 L% v* i1 Y最重要的是。。爽了过后,心情也能放松咯。。嘻嘻

simonking88888 发表于 2014-5-26 09:27 * ?1 ]# J( {+ Q" e+ O3 _
那就看楼主愿不愿意让偶也去征服她咯!!!哈哈

& E! r4 C; a0 W以你的本事,应该不难征服她咯。。
  m% R# W; N% S: J% T- |7 h% f; x0 z& x
有空教小弟几招叻。。

andyleong 发表于 2014-5-26 22:09
- S* ~5 b! u, _* N* L0 N* y, i以你的本事,应该不难征服她咯。。
+ g8 |7 a) u5 ?, C' m) J& Y; y
4 f9 Y1 x% x# }6 R# d9 e; F有空教小弟几招叻。。

. v& `( `1 M  D$ o7 \要偶教就不敢 , 有时间切磋一下。哈哈

10 块而已???

myth8586 发表于 2014-5-27 18:09
  K8 G. ~# Z) U" J& D( V10 块而已???

- D) S7 x% S0 f* p, Y打错字啦,是。。小费

andyleong 发表于 2014-5-26 22:07 % t& K6 @& G! l1 Y" D0 ]0 A
最重要的是。。爽了过后,心情也能放松咯。。嘻嘻
; s& S; s' @* L" ^) I2 C" B! o; ~
哈哈哈!当然!那是付送的爽爽主菜产品啊!

funnytey 发表于 2014-5-28 11:29 ) }" s2 A$ Y. m0 E, v  g8 S6 Y0 w
哈哈哈!当然!那是付送的爽爽主菜产品啊!
1 v- w& u0 P2 j$ ~% h/ l, E$ e
爽爽主菜产品。。。( L- q# E4 [; L5 Q7 d  D

' m0 j3 R' J5 k5 V  k你果然是内行人咯

andyleong 发表于 2014-5-28 13:57
  K1 a& T6 E- b( f& Z# R% d% f7 v爽爽主菜产品。。。
1 J$ w/ `! Z3 P, x% Q4 D4 \; W% m' U. u: K7 l: z1 H0 ]; r
你果然是内行人咯

; k% ], \# c' k. j# J* J* P哈哈哈~!不好意思啊!俺是仙家淋啊!哈哈哈

小三郎 发表于 2014-5-25 19:04
5 j4 i, Q) Z% i. a. z' A2 ^不必paisei。。请小弟按摩就好。。哈哈
5 Y, ^, c2 F4 [" Y不知这间的那个一号越南大奶妹回来了吗?

3 V% [( e, y2 D2 X% I你也试过那个一号吗? 我也蛮怀念她的。。是丰满了点。。但是人很好。。年轻的时候应该也是一个美女哦。。