WishCT - 愿望城市

用户注册

艾伦第15篇之回顾月仙子 - Honey [美照]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大们,艾伦又来啦~
这几天难得比较得空,所以就多写 FR。

这期的女主角是月仙子的 Honey,
我还记得当时是星期五,打完羽毛球,被两个朋友拉去的。
当时 Angel 也在,就狂说服我拿 Honey,还抢先给我看 Honey 的波波照。
不看还没关系,一看完美眉们就出来照镜了,听着 Simon 的介绍,
我只听到 Honey,看着 Honey 的脸,身材,联想起刚刚看得裸照,
OMG,妖寿咯,哪里能 tahan,就说:On 啦!

另外两个朋友,一个选了 Tina,另一个选了香香,
我们三个就坐在那里,等美眉照镜,让美眉选我们,
美眉出来,Tina 和 Honey 都要我,我就对 Tina 说:Next time :P
就被 Honey 手勾着我,还被亲了脸颊,两个人笑笑的进房间去。

详细情况如下:

场子:
月仙子

名字:
Honey

年龄:
21-22 吧

国籍:
柬埔寨

身高:
165cm 左右

样貌:6.5/10
Honey 的样子确实很普通,但他高挑的身材已经蒙蔽的我的双眼,
顿时眼里只有 “索腿”,还有那看起来 firm firm 的身体,当然还有波波

身材:8/10
苗条,高挑,还有又长又美的腿,模特儿身材

胸部:7.5/10
看到这样的好波,我当然趋前跟 Honey 说,我帮你脱。
Honey 就说了声:谢谢 (声音很沉,真的有吓到我)
不过声音听久了,还可以接受啦,反而不像那些娇滴滴嗲嗲的那么做作。

因为月仙子只有两间厕所,看到两个朋友都去洗澡了,那就唯有进房间里等咯,
我们俩对了上眼,感觉两个人都有恋爱触电的感觉,就走过去把 Honey 压在墙上,
手里摸着那漂亮的乳房,两个人深情热吻,舌吻了好久好久,好投入,好满足。

怎么说呢,Honey 的波波跟婷婷的差不多一样,都是好波!

冲凉:7/10
一开始以为是普普通通的洗澡而已,我希望了就准备抹干身体,怎知道~~
他把我推到墙壁,先是跟我舌吻,亲我的奶头,然后蹲下去帮我吹~
啊~~~~~~~ 嗯~~~~~~~ 我对这种突如其来的惊喜显得束手无策,
这种享受,连我现在在写着 FR,一回想当时的情景,都莫名其妙的 “扯旗”

刚才在房间里是我主动,反而在厕所里,就轮到她主动了~

接吻:7.5/10
Honey 的舌吻,不是 gao kun 的咯。
从一开始我们就舌吻,到任何一个环节,我们都还是在舌吻。

前戏:6.5/10
前戏说实话,一开始很有 feel,之后就有点冷场了。
我转身之后,Honey 跨坐在我身上,把弟弟顶着鲍鱼,摇了好几下,
这时候还蛮有 feel 的,之后就亲我的脸,脖子,耳朵,这一切还蛮好的,
一到身体时,怎么那么生疏?就非常简单的舔舔奶头,左右几下,大腿几下?
很快就直接到春袋那里了,之后还有什么?当然是下一个环节咯~

口交:8/10
Honey 口交真的蛮赞的,会挑逗龟头
Honey 突然把下半身转过来给我,
我没有吃鲍鱼的习惯,但是眼看鲍鱼,好美,而且外面都湿了。
就用手指探讨鲍鱼一下,原来里面完全早已经湿透了

爱爱:8/10
既然已经湿透了,那还要等什么呢?
话不多说,也不用暗示,Honey 就帮我上套,真懂我心意。
过程真的充满舌吻,然后稍嫌低沉但不做作的叫床声。
慢慢的换了姿势,再继续抽插,叫床声慢慢变得大声,音也变高了。
越叼越爽,也感觉水越来越多,好久都没试过狗仔式叼了那么久都没换姿势。
过后开始累了,就换男上女下,两个人思慕交接,一面舌吻,一面抽插,
知道感觉来了,一直抓着两颗奶子,大力抽插,叫床声好大好大声,
过后当然喷在套子里咯~

GFE:8/10
完全的像是在热恋中的情侣,很有热情的舌吻,爱抚和做爱。

回头:9/10
这种感觉很难找,或许每个人不同,跟美眉之间的默契是可遇不可求的。
但非常的可惜,听说 Honey 只在那里做了三天就走了,已经去了别的场子。
我再说一次:这是回顾篇,Honey 已经不在了,不要再 PM 我了~

伤害:RM150 (月仙子和新感觉的一炮价)

广告照:

劲爆照:

评分

Mck999 + 5 + 5 不好意思,来迟了
malaysian + 5
kamyiwai + 3 感谢分享
blackwidow + 5
mdylan90 + 3

又出报告料。。。你是这期的烂吊王料。。。

楼主好有米哦,真正烂叼王。。

这位楼主越来越烂吊了

没分了,来支持先。。。。

好料又被楼主吃了,恭喜恭喜

劲爆图片,看了也爽。

最近频频出动哦

最近频频出动哦

支持劲爆图片,真好奇她的声音到底有几粗啊?

真厉害叼

支持楼主劲爆照。。哈哈

先感谢大大分享。。。

艾伦兄最近满活跃哦。。。

hamsap696969 发表于 2014-5-23 19:21

你的最爱呢

有夠爛叼的.... 不過我喜歡

会不会是这里呢?呵呵呵!

Ilovenl 发表于 2014-5-23 19:06
这位楼主越来越烂吊了

再讲我下次不带你吃好料

hamsap696969 发表于 2014-5-23 19:21

谢谢支持~~

alantan999 发表于 2014-5-24 03:53
再讲我下次不带你吃好料

就是这次没带我去才要讲你

不错。。不错的劲爆招牌。。。。。哈哈哈哈~

alantan999 发表于 2014-5-24 03:53
再讲我下次不带你吃好料

不要拿没小气啦!!

mambo0817 发表于 2014-5-24 12:47
不要拿没小气啦!!

唉哟,Mambo 大哥也来了阿~

恭喜大大吃到好料

mdylan90 发表于 2014-5-24 18:01
恭喜大大吃到好料

还不错还不错