WishCT - 愿望城市

用户注册

续ketam吃海记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

故事就发生在前几个夜晚。。。
大约九点多,刚看完部戏“不二神探”打算睡了。。。
朋友突然走进我房间,表情很淫荡。。。
我心想你精虫上脑想鸡奸我?结果原来是叫我去找鸡。。。
他讲很久没巡鸡场了,想想好吧,这次陪他去吧,我喝酒罢了,不找鸡!
到了鸡场,看到好多每眉坐在那里没事做,估计是没客人。。。
叫了个酒,描美眉咯。。。赫赫!!!
之后有个美眉走过来陪我,之前我吊过的。。。
其实我想找她的朋友陪我,我看中一个蛮美下的,我又不敢跟她说。。。真没用
我朋友应该是beh tahan 了,他敢敢叫了个美眉过来,立刻问他有没有做爱,要不要做?
哇老,要酱直接meh?我听了也无言。。。
后来美眉说没做,她只陪人喝酒罢了。。。
我猜啊美眉不是不做,是被我朋友吓倒不要做啊。。。
在酒吧做工,没做爱哪里有的赚。。。
算咯,找别个咯,问我之前吊过的2个美眉要不要跟我朋友做。。。
她们也不要,妈的?有钱不要赚啊?是怎么了这些美眉?
最后来了个美眉,问我朋友要不?on 啦!!
我看我的电视等我朋友拉。。。过了快一小时,我朋友还没出来!!!
我猜我朋友应该是小鸟不会硬啊,因为我朋友50多岁了。。哈哈!
之后有个美女过来陪我了,之前认识的也上过了。。。
聊啊聊,电话也换新的了,note 3叻。。。我的还输她!
马的做鸡几好赚啊!!!聊着聊着,我朋友也出来了。。。
看到我朋友那个淋样,应该是很爽啦。。。
跟她也聊了蛮久了,她也一直说要去睡觉睡觉,应该是在暗示我什么了。。。
男人真的是经不起诱惑啊,之后你也懂啦,到床上去咯,嘻嘻!
2人抱在一起说悄悄话,说着说着,她的呼吸声开始重了。。。
证明她想要了,狠狠的跟她舌吻了一番。。。
边舌吻边撕开她的衣服,就像电影里的情节一样激吻啊。。。
就这样一直的吻,一直扎她奶,又玩她鲍鱼,真是个多水公主啊。。。
用手玩几下都是水了,边吻边玩鲍鱼,吻到我嘴都酸了。。。
第一次吻到好累,她还不满足,又骑上我身体狂吻我。。。
吻着吻着,突然抓住我的龙弟往她鲍鱼塞,赶紧跟她说还没戴套啦。。。
她说不要紧,插入的时候好痛啊,鲍鱼好紧啊。。。
开始摇的时候真的是很痛但又很爽,就这样一直摇到喷射为止。。。
这感觉真是爽到爆炸,但龙弟也痛到爆炸。。。
完事后,去冲凉,发现我的龙弟的皮整个肿起来又痛,其实我还没割皮的。。。
之后我问她做莫不要戴套做?等下有bb怎么办?她说她吃药。。。
其实我不是怕他有孩子,我是怕我中病罢了。。。上帝啊!!!求你保佑我没事呀!!
之后给了钱也走人了。。。
蓝鸟痛了几天几夜cb...

[/img]

评分

lucas_lkm + 2
ctwen + 1 感谢分享
kamyiwai + 2 感谢分享
yongweng + 3 勇敢的清兵-加分
绝恋处女座 + 3 感谢分享

哇~楼主要小心,去置顶页的介绍看医生比较好

楼主好强啊当清兵。。。

rockbaby 发表于 2014-5-23 13:54
楼主好强啊当清兵。。。

不要笑我啦

恭喜loveking7266 快做爸爸了!恭喜恭喜

小心哦,感觉不对劲就要看医生。

心口挂个“勇“字!!!劲!!

你怕会中病,可是还是无套做爱?

heavenam2 发表于 2014-5-23 14:32

一有无套FR你就出现。。

我叼嗨酱久都不敢做无套,楼主真勇敢。

还是小心为上

好勇敢的清兵

吉膽王子,很快就有人叫你父王了

楼主戴套吧,安全最重要啊。

kopipeng 发表于 2014-5-23 14:43
一有无套FR你就出现。。

哈哈,这是一场无套。。。啊,不,美丽的误会来的。

hehehehe123 发表于 2014-5-23 13:51
哇~楼主要小心,去置顶页的介绍看医生比较好

我会的,谢谢

funnytey 发表于 2014-5-23 14:04
恭喜loveking7266 快做爸爸了!恭喜恭喜

她说有吃药,我当不成爸,哈哈

chongkee 发表于 2014-5-23 14:20
小心哦,感觉不对劲就要看医生。

感谢关心

heavenam2 发表于 2014-5-23 14:32

在爽的时候,哪里会想多咯。。。

kamyiwai 发表于 2014-5-23 16:25
吉膽王子,很快就有人叫你父王了

你看你又笑我了

loveking7266 发表于 2014-5-23 19:23
你看你又笑我了

哈哈。。不过还是提醒一下你,玩无套对生命是不值得的

哇,不好那么勇啊…………

kamyiwai 发表于 2014-5-24 09:32
哈哈。。不过还是提醒一下你,玩无套对生命是不值得的

感谢你的提醒,我下次绝对不会了

loveking7266 发表于 2014-5-24 12:12
感谢你的提醒,我下次绝对不会了

辛運之神不會時常兼顧你的,你會想就可以了。。嘻嘻