WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥的名牌Guess...

冲动的我在小李的餐厅里再次偷吃了一餐!
这是我从出江湖的-FR2
废话少说!不好料的都不会上来开FR
如果各位大大真的要试试名牌!
那就要快点,因为她不会呆很久!

FR1-http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=209730

国家:Thailand-bangkok(她说的)
语言:English(一点点而已)
名字:guess
年龄:25(她说的)
皮肤: 不会白,有点黑(我还可以接受)
样貌:7/10(不算美,如果看样貌的就别了)
胸部:8/10 (33B,还可以接受)
身材:7/10 (屁股够大又有肉,弹性也不错)
口技:8/10 (无套口交,还会慢满的吸你的龟头,也有全身漫游)
做爱:10/10 (很配合,你要怎样都可以,我用了4个姿态,还拍了点美照)
服务:9/10 (她不会赶场,还会调气氛,一进        去就聊了10分钟的私人话题)
态度:10/10 (温柔体贴,好GFE,GFE一流,做爱是还满享受的,叫声刚刚好不大也不小,一句说完!好听)
鲍鱼:9/10 (甜甜的,好好吃下,可能我的舌功厉害,吸到她出水了,还留到我的口里,有点甜甜的)
DMG: 160
回头:不打算,因为想试试她的好朋友"Fiona

这里有图看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

evilmaycry + 1
funnytey + 1 感谢分享
wjwj + 2
simoncognac + 2

照片太大,上载不到,你们可以去小李哥那里看看

哈哈哈。。恭喜大大吃到好料。。其实刚才下午想去找fiona或guess的。。但是有些事不得空。。。
希望明天他们还在啦。。
听说他们是不能照镜的是吗??要谁就直接booking的。。

废话少说!不好料的都不会上来开FR

你都写不回头了,这样算是好料吗???

simoncognac 发表于 2014-5-21 19:38
哈哈哈。。恭喜大大吃到好料。。其实刚才下午想去找fiona或guess的。。但是有些事不得空。。。
希望明天他 ...

是吗?当初我也是在考虑要选谁,问了LEE后!就叫我选Guess,因为LEE!我选择相信他!因为他从不会骗顾客!

hamsap696969 发表于 2014-5-21 19:40
你都写不回头了,这样算是好料吗???

不回头不代表不好!因为我个人喜欢试新人

恭喜楼主吃到甜甜的鲍鱼汤

funnytey 发表于 2014-5-21 20:03
恭喜楼主吃到甜甜的鲍鱼汤

谢谢你

yeetucklun 发表于 2014-5-21 19:54
不回头不代表不好!因为我个人喜欢试新人

那也是,男人都喜欢贪新忘旧的,呵呵

名牌就是名牌。。。哈哈哈~

不算美都有7分,楼主打分都蛮鬆的。

Fiona还是guess??那个好???

yeetucklun 发表于 2014-5-21 20:04
谢谢你

不用客气!应该是俺谢谢你的精彩刺激fr才是呢!