WishCT - 愿望城市

用户注册

在斑斓附近卖水果的年轻幼齿的印尼美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

故事是这样的。。。。。。
0 X, m! P" ~; X1 y% h1 A% k' I! z4 A0 b4 E/ S, b4 _0 k
有个晚上 , 偶就一个人想要出去买水果给爱人吃 , 讨她欢心。怎知就在水果档那里见到了一位青春年华(大概20左右的印尼美眉   , 第一次去时,她就与偶双目相投,她看着偶,偶望着她,感觉像是在放高压电。 偶的脑海里突然浮现出爱人“可爱”的脸孔,就好似被唤醒了, 给了钱就赶紧离开了。最近偶又去那里买水果(有种推动力让偶想要去看她,可能是偶的小弟弟蠢蠢欲动,想要吃她的小妹妹),这次看到她就马上冻北条,她set了美美的发型,化了淡妆,还涂口红(不知是不是每天都这样,打扮美美等待偶的出现,让偶们俩再次重逢。哈哈。。
3 S: O/ W. ?( a; e" W偶在这开帖子是想请教这里的各位兄弟们,该怎样开口跟她说或怎样做才可以知道她是不是可以吃的?要怎样试探她?
7 p4 E3 Q; I9 i  H& j; a8 J 2 e7 X9 ~+ t7 R
先感谢大家了。

评分

parker + 3
bimb + 1
funnytey + 1 感谢分享
allenadag + 2
hehehehe123 + 1

看着他的奶问他"papaya ni boleh makan ke?"

评分

diaokong + 1 banyak pandai
smallbb + 1 厉害
Wssci + 1 你赢了
simonking88888 + 1 好棒的建议啊!!哈哈

也可以问她。。sayang suka makan pisang tak

评分

simonking88888 + 1 哈哈!等下她将稀饭吃goreng pisang就惨了

alvinkp 发表于 2014-5-21 13:00 2 T% O. |6 O0 ^6 E4 h4 a- u8 n
看着他的奶问他"papaya ni boleh makan ke?"

; W7 N. E! t  f! H# M认同大大所说。。哈哈哈

+ M" b& A/ B/ H) B$ o
alvinkp 发表于 2014-5-21 13:00 2 `7 w$ a. V2 C0 s+ B0 Z8 B1 C
8 Z+ m) e6 v2 i; R9 p3 R  _
, s$ Z6 U! d# M, s8 D: d6 a) D, B
你错了,因该看着他的奶奶问他“ini betik boleh hisap cium sedut tak"才对。然后他会拔条香蕉回你,ini pisang boleh jilat dan masuk dalam dalam. 过后你马上拿两粒红毛丹说dua biji lampa boleh jilat juga?然后最后你们就会在后面那间酒店一起偷尝禁果了!

评分

xiaose + 1
Viks86 + 1
evilmaycry + 1 96
simonking88888 + 2 这招好啊!!
星星888 + 1 高人

& a5 q8 r- ?9 ?

6 v2 m; @1 E, V" Q, K( q4 u刚好是在水果摊 , 可以把水果来“过桥”

哈哈....这样吗?

woeifan 发表于 2014-5-21 13:30 " s' G2 {, }7 J6 f* z
你错了,因该看着他的奶奶问他“ini betik boleh hisap cium sedut tak"才对。然后他会拔条香蕉回你,i ...

- ]! H' l. p" h7 _) Z好点子 , 不知哪天你有空可以一起去那里示范一下给偶看?  :-D  :-D  

alvinkp 发表于 2014-5-21 13:00
9 R) V9 N. u& w/ _. U4 z看着他的奶问他"papaya ni boleh makan ke?"
/ O# U1 c. c' `7 K2 R( P
papaya。。。人家可能只是两个半粒的苹果

小弟认为应该慢慢来,毕竟是在对方的水果摊,可以先试探性和她聊天,再拿联络方式,之后再安排时间见面就好了。

楼主,就直接和她拿电话号码咯!她愿意给你你就会机会咯

楼主,你给我GPS Coordinate,我去帮你仙回来然后公司用!

用心,誠意。

开门见山问她...
; Z+ u! N/ b  I: v' ?# c1) dari mana ..
  x" i& D# b/ |. u1 p- g2) sudah lama sini.." d3 F* d- |/ @  \* o
3) bila off day ..
! P- N. [. \- V8 @8 L4) bawa jalan jalan ..

愿望小兵 发表于 2014-5-21 14:05 * w% x7 }" J( o# q
papaya。。。人家可能只是两个半粒的苹果
9 @6 o4 j% i0 Z6 b) D
偶觉得像芒果比较多(有待验证)。。。哈哈哈

lameizi 发表于 2014-5-21 14:41 # _5 _* r& y/ \; B8 c2 `
小弟认为应该慢慢来,毕竟是在对方的水果摊,可以先试探性和她聊天,再拿联络方式,之后再安排时间见面就好 ...
. @8 u! |8 n+ J# z7 w' l
可以派你去仙吗?  :-D  :-D  

justman 发表于 2014-5-21 14:43 + Z9 K) x5 o9 @6 m
楼主,就直接和她拿电话号码咯!她愿意给你你就会机会咯

+ W0 f- H6 H, C/ Q8 }- ]& w1 u等下搞不好她给偶的是她男人的号码!!! 哈哈  

simonking88888 发表于 2014-5-21 17:13 $ i$ o" N+ j  G5 l" _; w' a- o6 {
等下搞不好她给偶的是她男人的号码!!! 哈哈
- n" Y6 {5 n+ L0 _; G
我找了967间档口,都没有看到水果妹

愿望小兵 发表于 2014-5-21 16:18 1 n. ~9 ^' \, N
楼主,你给我GPS Coordinate,我去帮你仙回来然后公司用!
9 k. n7 D/ G5 j) I) P
GPS Coordinate偶不懂 , 不过要是你对斑斓不陌生,那你应该知道偶所讲的水果摊了,在大路旁的。。。

个人出租 发表于 2014-5-21 16:19 + p; P6 d5 b8 `  K" H
用心,誠意。
/ H+ ~( F* D" \, {
aim住她的。。。"小妹妹"了,用足100%心! 嘻嘻

charlie7 发表于 2014-5-21 17:08
) H$ _5 V3 S% ^! |5 r开门见山问她...
  H2 y+ ]" n; h) c  N7 I, Z1) dari mana ..
0 _; ]* G3 I+ u2) sudah lama sini..
7 Y( q; W3 {' \, J/ d( _
哈哈。。。今晚再去买水果顺便问。。。

愿望小兵 发表于 2014-5-21 17:15
/ e& P0 b2 n7 d# I2 l: v我找了967间档口,都没有看到水果妹
; r6 [) g( e, |7 ]
那968档就是了 :-D  :P

在什么店附近,我去仙了回来公司用

ola 发表于 2014-5-21 17:35
+ ]' u' u% W0 _) E2 ^/ d在什么店附近,我去仙了回来公司用
5 x  l, N7 b- F/ @
要一起找吗?你过来,我还在班兰