WishCT - 愿望城市

用户注册

大翻车~ MEXXXRY Hotel SUXXXR XXXI~ B2B Massage RM138!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

五月二十号

今天下午6pm弟弟寂寞难耐,心痒痒出来冲。潜水在愿望城市东看看西看看。看着广告栏,见到他们的美眉每个都好漂亮,每个我都好像要干一炮。RM138 B2B按摩+打飞机好呢?还是要做RM200下水还是按摩好呢?毕竟没有冲过哪里。觉得拿B2B按摩比较保险吧。
6:45pm Whatsapp OKT, 问道有什么美眉做B2B的服务呢。OKT吊我胃口说我到了再告诉我有谁服务。哇,我上钩了。天气不作美在下大雨,等雨小了再乘车过去吧。
半个小时的车程,8:50pm到了哪里指名要中国美眉,因为全程可以聊天不会太闷,没有得照镜,就让OKT决定吧。付了钱,Captain带我进房等待美眉。给我一个名叫维纳斯的美眉。一眼看是一个熟女,心想待会的服务一定物有所值。 和朋友发了一通信息就静音,9:00pm享受服务咯。
聊天了一会还是感觉冰冰的,她吩咐我脱衣挂好过后叫我一丝不挂的穿上她拿来的红色运动裤(我不知道准备运动裤是做什么的 =。=||)

按摩很有力,背部按摩之差头部和弟弟没有按摩到,按摩就用了10分钟,心想待会剩下的时间可以让我好好享受高潮的部分了,醉翁之意只在乎波推。尝试和她聊天,都是礼貌上的回复,心想美眉也许太累了就不烦她了。

我期待的部分来了,波推!
她脱光上半身剩下下班身穿着热裤。开始要帮我服务了,她倒了很多油在我的背还在自己的胸部抹上油开始咯!
她几乎整个人压在我的背部,那个感觉形容不出,不是爽的感觉也没有高兴的感觉。我记得通常美眉不会整个人压下来,一定会有用乳头弄到痒痒的在波推。左侧完了就到右侧就被她叫翻身了。 靠!从背部上到下都没有服务到,更加别说是屁股和脚了!

我暗示她怎么那么快啊,结果她回答不然你要多久呢。 灯光太暗,看不到她是不是黑脸! 算了就看他怎么服务我的前面部分吧!马的,结果和背部一样抹一大堆油再波推左侧和右侧就完了。 脱了我仅剩的红色运动裤直接帮我抹一推油就开始打飞机了。我再暗示她欢乐的时光有那么快吗。她回答说本来就不长。 我整个人愣了,波都没夹我的棍,服务上半身而已!整个过程就是气和SOP的感觉。不到几分钟就交出我的万子千孙了。美眉的手很滑,加上油的辅助,快速抽,更本就是强行逼出,没有丝毫在龟头上的挑逗,这根本就在家里涂润滑油自己打飞机没有两样嘛!(小弟我手没有像女生那么柔滑)

接下来就是用湿纸巾清理我的精液和弟弟了,用毛巾帮我轼去全身的一大堆油(教和屁股例外)就问道我要不要出去冲凉了,心想难道帮我冲凉补偿服务不足的地方???结果带我到厕所就我自己洗干净了。那里的服务生还拿新的毛巾给我。马的!看手机才9:30pm! 越想越生气,冲了冷水澡小气,没道理怒气冲冲在大厅破口大骂,吓跑他们的客人。洗干净换好衣服出来就在外面叫快熟面一面把那里的captain叫来小聊一会。captian 说服务不好就直接出来大厅投诉嘛,当面对质比较好,captain很有礼貌地说道。拜托!我被抹到上半身一堆油!你要我全身都是油穿着红色运动裤出来大厅投诉?!而且那位美眉(维纳斯)带我到厕所还叫叫员工拿毛巾给我,你员工明白什么时间拿毛巾给我啊,和你员工对质去不就得了吗? 没有道理美眉回房了,你们检查不到时间啊!
面煮好了端到我大厅桌子前,看了看我的手机9:45pm,真的是45分钟的服务阿!

这分明是抢劫吗!RM138 这种服务??!出来玩就是要开心啊!员工服务,环境和设备没有好挑剔的! 却有这种小姐服务?

按摩女:维纳斯(她说的)
国籍:中国广西
年龄:23(她说的,我不信。目测应该有27+)
按摩:7/10
接吻:无
波推:2/10(原因已写)
鲍鱼:无
口交:无
做爱:无
女友感:无
赶场:-10/10 (赶鸡赶羊?)
伤害:RM138 (无小费)
回头:不会!
(*以上言论属于本人立场,纯属针对小姐的服务。如有觉得冒犯请原谅!)

写FR很费神,本人想懒惰写FR但是翻车的经历真的不得不写啊! 写FR分享,帮助大家玩得尽心。认真做服务的人值得表扬,也是这个平台创立的原因吧(本人猜测),看来我对米雪和阿艳姐的FR不能再拖欠了。不然真的很对不起她们的服务。(内疚中)

评分

coco77my + 1 我很赞同
楚留德 + 1
OldMen + 1 谢谢无私的分享
haizi + 1
findsexkaki + 1

最讨厌就是这样的美眉了.....如果心情不好就休息不要做,不要脸黑黑对客人
我们出来玩就是要开心,既然花钱也花到不开心那么出来花钱干嘛,给钱还要看美眉的脸色......所以小弟对中国美眉没什么好感

NICOLASTCH 发表于 2014-5-21 01:40
最讨厌就是这样的美眉了.....如果心情不好就休息不要做,不要脸黑黑对客人
我们出来玩就是要开心,既然花钱也 ...

幸亏看不到她的脸色,房间灯光太暗,不然真的冲出去投诉了。

哪里大不如前。不用考虑了。
上礼拜才去来,也是拿b2b  配套,中国的。 也是叫我穿上短裤。
我讲一直以来都没穿。她就讲。那你喜欢吧。语气不好。
过程中,完全不能动她,不能摸她。一直叫我给小费才能动。
闷到,最后大力大力的打出来。完全没有感觉。

这之前,也是试过越南的。。推波时,她用她的双手压着我的手,不给我动。
打机时,双奶压在床上看都不能看。

经过两次后,不再回头了。

评分

haizi + 1 原创内容

peterwong1984 发表于 2014-5-21 02:02
哪里大不如前。不用考虑了。
上礼拜才去来,也是拿b2b  配套,中国的。 也是叫我穿上短裤。
我讲一直以来都 ...

他们以前的服务很好吗??? 大大怎么没有发贴呢?

这种女,小弟也遇过,真的肚烂到爆。

同情楼主的痛苦遭遇!!!

本來看到廣告還想找一天去試試。現在看來可以省下來了。

怎么我没有看过他们的广告的,广告员是谁哇?看到这样也不用去试了

游戏王 发表于 2014-5-21 02:19
他们以前的服务很好吗??? 大大怎么没有发贴呢?

永久潜水会员。

这样的咩....没有叼高他咩!?

楼主别生气。。我给你加加分。。打打气@@
辛苦你了。。

谢谢你分享,okt和女这种烂态度 ,但写到不清楚还是有人等下又反车,是sunway吗?什么酒店?

lanhan 发表于 2014-5-21 10:18
这种女,小弟也遇过,真的肚烂到爆。

能否分享?

o|o 发表于 2014-5-21 13:50
怎么我没有看过他们的广告的,广告员是谁哇?看到这样也不用去试了

不能为贵,待会儿pm大大了

xy_ren 发表于 2014-5-21 16:38
这样的咩....没有叼高他咩!?

没有哦,Captain说话还蛮有礼貌,大厅那么多人,也要顾及我自己的面子

coco77my 发表于 2014-5-21 20:25
谢谢你分享,okt和女这种烂态度 ,但写到不清楚还是有人等下又反车,是sunway吗?什么酒店?

我觉得写得很清楚了哦,不是在sunway一代的,在berjaya time square 一代的

游戏王 发表于 2014-5-21 21:27
我觉得写得很清楚了哦,不是在sunway一代的,在berjaya time square 一代的

真的不会看,但你讲bts一带,ok会留意

靠,这是i什么鸟服务啊?

游戏王 发表于 2014-5-21 21:18
能否分享?

以前的事了,放心吧,没做了。

这样也不用去试了

老闆想說她態度不行吧 沒口交沒幫洗澡沒驚喜 還臭臉
這些妞很多啦 遇到不奇怪

Flygirl 发表于 2014-5-22 14:39
老闆想說她態度不行吧 沒口交沒幫洗澡沒驚喜 還臭臉
這些妞很多啦 遇到不奇怪

不是的,去之前就明白了只有波推,按摩加打飞机。 欢乐时光在她那时间过得特别快,你能不气吗?