WishCT - 愿望城市

用户注册

经济+服务好的甜甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近一直加班,好不容易熬到没加班的休息日,小弟也开始痒了....休息两天,本想第一天就去找按摩院来放松兼出火一下,但没想到朋友刚好约第二天休息日一起去按摩院冲,没办法咯~做人要讲义气。难得朋友特地从新加坡出来jb陪我一起冲,就忍多一天吧! 可是上面的大头能忍,下面的小头已经不能忍在努力的抗议了 这时突然想起了lameizi 大大分享给我的据说经济服务又好的甜甜,不管了!直接就打过去,甜甜问明是谁介绍的过后也爽快的告诉我地点在哪里。这里真的要谢谢lameizi 愿意分享这个康头给小弟!- m& ?5 z1 ~- p
由于小弟不是本地人,一路上跟着gps真的是找到了半死.... 一路上甜甜也一直在电话里指示怎么去,好不容易终于都到了!!一进门甜甜就拉着我的手叫我进房间脱衣服去冲凉先,脱了后我们两个就一起去洗白白了 洗到一半,甜甜就叫我等一下,他说有东西让我试试,结果就去外面拿了一包爆炸糖来,当时心里还真激动,心想终于能试到传说中的招式了 那里知道可能是我不太敏感还是什么,我竟然觉得没什么感觉 甜甜看到我没什么感觉就说没关系我们进房间吧1 [7 X- H5 U/ E5 y* G
进到房间后,我就躺在床上准备着接受甜甜的服务,甜甜看到后就叫我趴着先,一开始就是直接来个胸推+漫游....真的爽到.....虽然胸部不会很大,但是够用就好 漫游到了下面,就叫我抬高屁股直接来个毒龙...可能是我个人体质问题吧,我反而不觉得毒龙有什么特别爽的地方,过了一会,又叫我翻回来,这时候就是来个冰火九重天了 这里真的有爽到....妈的还差点败下阵来.... 7 Z( L% k6 X9 q1 l3 ]+ j2 ^
过了一下,我觉得差不多了,就说可以了,再接下去我就真的出了 就直接帮我带套,然后他问我他在上面ok吗?我说ok,她就在上面努力的摇了,在这里顺便提一下,甜甜的妹妹还真是有够紧的= =他说是因为她天生体质和没生过孩子的问题~过了一下,应该是前面太爽了,我直接就败下阵来了.... 完事后还跟甜甜在床上坐着聊天,一点都不会赶场,他说除非下一场有顾客booking了,不然一般上她没硬性限定时间的。聊天差不多十分钟后就给家用走人了~下次月尾不够钱冲时时我还会回来的,100块这样的服务真的在外面难找了
1 A- ?/ k+ J, n8 V; u2 m1 j& Y$ l8 A& |+ j9 Q5 I3 R& b! M

% L1 }! E5 Z- F名字:甜甜
4 c4 u6 \& V( E& s! c0 l. L年龄:他说20尾,不懂是28还是290 v8 ^3 y; b9 d/ M, I! a% T
身高:娇小玲珑型,目测应该只有150++吧,只到我肩膀(本人身高181)
; y. _: F; P6 t; B+ a. L国际:中国
7 a9 ], k. [9 F7 t5 H* z0 e7 F样子:6/10
* F. p! K) g( Z2 w' Y口交:9/104 x1 ^) h6 A1 S* [$ Q' Q0 v2 Q
身材:7/10(有一点点的小肚腩,但可以完全不用在意)
# U. F2 V, n, ]毒龙:5/10(本人体质问题觉得没什么特殊感觉吧,但她很努力的舔了很久,努力分~)+ }9 x& Y" z8 p4 b
鲍鱼:9/10
4 J* D) Z; |& F3 Q9 A0 g回头:会
( T* @! e/ w& ]伤害:100大洋~(这样的服务,这样的价钱,哪里找?)
/ o( b8 v, O4 T3 z! B: E+ R. A
3 ]0 M! T, p4 j  X& x1 A
+ x! n0 G: X: o9 |) w& A3 X1 u1 p在此再次感谢lameizi 肯分享给我这个康头,你是第一位愿意分享给我的人,谢谢你!各位狼友喜欢的话顺便加点分来~虽然不懂有什么用,但是感觉上分数多好像比较厉害的样子
) f" s/ b& p4 {$ R7 {8 a- d9 b

评分

evenjo + 1 精品文章
SS85 + 1 感谢分享 求PM
tomy4896 + 1
alvin10 + 1
thomaslim6377 + 2

恭喜大大吃到好料,有机会我也想试爆炸糖那招。

路过…支持啊

在哪一区将难找的。

恭喜大大~甜甜的服务很不错吧~~她在上面摇的时候就真的能感受到她的妹妹够紧~

大大甜甜可以肛交吗

大大,请问可以分享给我吗?谢谢

好久没看到甜甜的贴了

怎么联系?我第一次加入,多多指教% X1 [7 \* t# o7 R

sern 发表于 2014-5-20 23:54 9 h2 D$ P- r6 l/ t9 R1 T# g+ _# P# y
大大甜甜可以肛交吗

8 a% C8 z4 E4 n$ z没试过去问,本身感觉上也不喜欢肛交~

lameizi 发表于 2014-5-20 23:50
3 a& c# x) r* s5 F3 X( b1 [( W恭喜大大~甜甜的服务很不错吧~~她在上面摇的时候就真的能感受到她的妹妹够紧~
; [& |" Y6 V0 D- ^& R" K& }
对啊,真的是够力紧,害我还没试到别的姿势就败下阵来了

gwin1118 发表于 2014-5-20 23:40 $ n) |+ F2 v; V5 n2 Y: z. \
在哪一区将难找的。
# c5 X9 Q( X+ i; h6 N# o0 C- h7 |% I
皇后一带,因为我不是本地人,他说的地标我都不是很懂 还好gps还算是蛮给力的

谢谢各位大大的回复.....只是现在要准备去开工了,回来后才一一回复各位大大的私聊,可以的话可以加一点分给我先吗?分数不够=权限不够,很多东西看不到很惨的

大大可以分享给我吗?已经加你分了 :)

大大可以p m我吗?我想试试爆炸糖的威力

恭喜大大吃到好料

lameizi 发表于 2014-5-20 23:50
5 j8 ]0 L# u  n恭喜大大~甜甜的服务很不错吧~~她在上面摇的时候就真的能感受到她的妹妹够紧~

% j2 v6 Y; `, I3 _# J& a下次带我去。
5 _& L& w5 C1 l6 z/ u. t' ~# Y7 h
+ Z2 r7 [7 V, \你后我前

你这个fr让我回想了上次的舒服。。。这甜甜回味啊。。。哈哈哈哈

大大,记得回复我哦。想试试甜甜的威力。加分给你了!

他的洞够紧,是吗?

大大可以pm我吗?

不知大大可以分享给小弟吗??谢谢

分是加了给你电话号码。。。pm

大大,可以分享给小弟?谢谢