WishCT - 愿望城市

用户注册

重温水xx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前曾发过马来面包的fr,但因为求的人太多,我只给几个大大而已就破康头,之后那些没回复或没给到的大大感到抱歉。 9 j! n* z+ ]# w6 j% k0 B
   今天来是要有关于水xx的,在半年前我还是那的常客,因为那是有我喜欢的按摩师,88号,小草,可是之后小草回去后就没回来了,加上也在那翻过几轮车就没去了。 * M' S) O% e, p! H. j
   最近有个淫虫朋友去回水晶宫后赞不绝口,加上听说老板也换人了,而且也添加水床服务,听了之后有心动的感觉,想去试一试伸手,毕竟也有一段时间吃斋了 6 ~$ v+ m/ ?" U  c6 b0 X+ d
   在过几天的夜晚,刚好吃饱没事做,就驾着我的铁马上到皇后去咯,到达目的地,上去后,柜台的人全都换了,不过还是一样好,倒杯茶然后问我心水的号码么?我跟他解释我已很久没来,有什么好介绍,那位哥哥级的介绍我那泰国的9号,听说口碑不错,但因本人害怕再次翻车{因为之前翻车的几个正是泰国的},之后就介绍另一个中国的,我听了也on了,服务呢,分为三种,138,168,198三种,138按摩加拉根,168按摩加冰火加拉根,198就水床加冰火加拉根。我选择了第三个,还了钱,就喝下茶等小姐下来。
: J% H7 ~: f; B+ e8 F0 z   大约一下子那位小姐就下来啦,第一眼看过去还不错,她领着我的手带我上楼,看到房间,还吓一跳,还真像av里的一样,这让我受宠罗京{小弟少见识,呵呵}。进了房间,脱了该脱得的,她也一样脱到一件不剩,小弟一下就有了反应。
( A( b7 \) A0 |. N* T+ |   她先帮我洗个热水澡,好舒服呀,之后躺在那滑滑的水床,她开始用她那性感的身体帮我按摩,时不时会挑逗下小弟,真的和av里的一样,爽。之后翻身后前面也是一样。
" f+ _+ y6 W! w% t; t* B   按摩完后,她先帮我拉根,她的拉根技术还真不是盖的,不像外面的打飞机那样,之后就帮我做冰火,冰火时真是舒服,回想起有一句戏的一段话,冰火还真是本世纪中华明国最伟大的发明,冰火完后,妹妹开始帮我乳交,然后用妹妹摩擦我的弟弟,让我受不了么。 3 M$ r% U6 O; i" T
   她打的一段时间后,说怎么不会出的,这是就我出招的时候啦,我告诉她用打的应该要很久,做爱比较快,刚开始她还在犹豫,过了五分钟就开出了价钱,刚开始要求百五,我直接告诉她我身上只有一百,要就上,不然就拉倒,她考虑了一会就on我了,还告诉我不要告诉老板哦。
! ?3 [2 _0 S7 o2 s; G   她从包包里拿出了一个套套上就开始我们的活塞动作,先来个观音坐莲,老汉推车,最后一个正常式,最后把累积已久的全射到她肚子上。爽呀。在水床上做爱虽然有点不习惯,但好在不用出太多力就能顿到很深,尤其是在观音坐莲这个姿势。 ) D$ D  T% }; r4 t, Y
   爽完了,她还很细心的帮我洗一轮,抹干净。穿好衣,又由她领我下楼。柜台的又为我倒了一杯茶,服务还真是周到。喝完了茶,就带着愉快的心情回家咯。下一轮准备试一下乖乖。呵呵谢谢大家的观看。
+ F2 ]3 `/ p: Y2 M6 ^- Y! Z, n 7 O$ C5 S5 C, r2 H2 c
$ \. d( C; M+ z* ]4 }) X8 [8 \

c) g( k$ P3 \6 q2 f( }( I ' Y- V) ]* s3 u4 j
名字;爽到忘记问
; S& [8 [) r& T2 x2 D 号码:pm我拿 2 b4 A6 [5 z, B
国属;中国
5 n4 y! O- Z" B 年龄;20尾 0 F) b/ H2 N7 p4 N( F2 T
样貌;6/10还可以接受 % }+ E8 }8 U& }6 r2 i
身材;7/10有B 1 y* F+ u4 D9 G0 Q
按摩;9/10一分保留
: n4 T9 D8 D& Q 拉根;10/10真的很好 ; e9 i' [* g) H. ?7 L& o0 x/ v
冰火;7/10可能小弟我试过更好的
. @- f5 @1 M9 j 做爱:8/10很配合 + J# \0 u0 P/ X! @, |. `
女友感;8/10很健谈,不冷场
$ |1 p) S8 g6 V" l; F; P 伤害;Rm198[水床配套,包过按摩,拉根,冰火,胸推等等}加上而外服务Rm100=Rm298
/ B' S7 x' v0 B! ^. Y$ i   5 S3 I) c: Y/ a) P  s
- s4 g; D) r- Y2 ~
因为怕被小姐的老板知道小姐偷做,所以要号码的大大pm我。谢谢

评分

Sylar812 + 3
y_y + 1 感谢分享
geniusjwalker + 2 感谢分享
tancy96 + 3 感谢分享
小三郎 + 2

这招在按摩场好用~用手打要很久才出,做爱就很快

大大前后有超过一个小时吗

大大真有米。。。不过弱弱问一下,水晶宫在那里 ==

小三郎 发表于 2014-5-20 21:52 5 T0 [0 o9 z8 L% }) ]9 V. a8 i6 O
这招在按摩场好用~用手打要很久才出,做爱就很快

' H& `2 ]( J/ S2 c3 S  p这招还真百试不腻,呵呵

yongliew 发表于 2014-5-20 21:57
4 ^6 P4 `$ c. G* z: @5 s3 s2 n) g7 z/ }大大前后有超过一个小时吗

) ^4 y/ _: e! R$ _& Q; S6 A* S  m/ K) L超过,大约一个小半左右

lameizi 发表于 2014-5-20 22:12 / I1 a. }) f  \5 e7 |1 ]
大大真有米。。。不过弱弱问一下,水晶宫在那里 ==
# j+ \' B! x  f% `8 G6 u
我也没米,只是不喜欢那种一进去就吊的感觉,老实说这个价钱有真么多的服务已经不贵啦。

lameizi 发表于 2014-5-20 22:12
; k' Y' u4 `! d+ O6 j大大真有米。。。不过弱弱问一下,水晶宫在那里 ==

- q! ?2 g, h: F, \5 v水晶宫在taman sri orkid一代

rainthong 发表于 2014-5-21 08:43 + R/ k& l# z  q. m# O; p
超过,大约一个小半左右

) S7 l3 t( ?3 D; d" T  {" D, e$ t超爽呀~……只是价位就有点…~…

高人,有机会试用这招,看有没有康头!

yongliew 发表于 2014-5-21 09:20 / z$ n: b: [4 H* w: C7 E
超爽呀~……只是价位就有点…~…

& M7 l% A& [. M5 L) J9 j水床加吊一炮,还好啦

siasiau 发表于 2014-5-21 09:31
& u# l' v3 C4 }8 G9 n% `! ~/ T高人,有机会试用这招,看有没有康头!
0 B& Z# x( W9 ?3 m
可以试试看,很不错哦

我想试大大,能pm吗?

rainthong 发表于 2014-5-21 08:46
8 v, N( P5 V) B" y% q$ q; Q水晶宫在taman sri orkid一代
5 m2 k5 Q5 F+ F! C, P: n% Q
好的~谢谢大大~有机会就去试试~

lameizi 发表于 2014-5-21 14:27 0 C. j1 j' U5 T! c$ I) _# M
好的~谢谢大大~有机会就去试试~
9 h- J4 z5 ?! ~! H& C+ y3 G
等着你精彩的fr哦