WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次.......奶奶的,太逊了FR......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟的第一篇处子贴兼FR,写得不好请大大别丢瓶.........哈哈...........

话说几天前,小弟我在愿望(应该叫欲望)里逛了几圈后,欲火难搔,唧唧喷水,知道今天极限已到,就翻出wah大大介绍给小弟的一位蕉赖区妖姬。家家。

信息后,得知姐姐得空,就第一时间飞车去会佳人。可是皇天不做美,才走没几条街,就塞车了,我也真不会选时间,好选不选,偏偏选放工时间进cheras,真是不死都一身残咯,像兜头浇盆冷水,小唧唧顿时谢掉。

塞了差不多两个钟后,终于到了目的地,姐姐的桃花岛啊.......终于......

立刻wechat 姐姐,但姐姐忙,说要等一会儿,心想,我都塞了几个钟了,不差那十几二十分钟啦。

等着等着,天使的召唤来咯,小弟就应召上朝了。

意想不到的事情发生了.............

正如大家所知,小弟是初哥,进到酒店原以为就可以顺顺利利进房开工,但我完全忽略了一件事。我忘了问姐姐几号房,只知道几楼而已.........

在酒店大厅里,我懵惺惺去问掌柜怎么上?楼,当掌柜问我要去哪间房时,我整个人blur掉(第一次进酒店找小姐,紧张嘛)哎....哎.....啊.....啊........一阵后,我既然说出:你等等啊,我打给她问问.........哇晒!! 傻掉!幸好柜台旁边有位仁兄帮忙,感觉他知道我来的目的,就直接对我说:“上去就是了,不用问。”真感谢那位仁兄的帮忙解围,哈哈哈,然后就上楼了。

上到那楼后,就看到姐姐在那儿等我了。心情也开始兴奋了。

进到房间后,我真是全程精神紧绷,有一句没一句的答着,完全都不懂自己在说什么。说了一会儿后,姐姐就开始脱了,看着她一件一件的脱,哇塞!太刺激了,但紧张就越来越厉害了,有生之年第一次这么近看裸体,一位女生的裸体耶................我昏了,都不知要做什么好,还傻傻地问了句:“我也要脱吗?”真想现在回去锺自己几拳,不脱难道来这里游花园咩?

在姐姐的引导下,小弟也慢慢变成只光猪,真是不习惯脱光光,尤其在一个陌生人面前。之后,当然是进入冲凉房洗白白,这我懂,爬了很多贴的说。

在浴室里,姐姐就开始帮我洗身了,才洗没两下就一手偷袭小唧唧,哇!!一个字,爽!过后抓下抓下,姐姐就帮我冲水了。还以为就此结束,怎知道姐姐含了口牙膏,就来给我吹箫。喔!!太喜欢姐姐的吹技了,那感觉,真的,打飞机是打不出来的。温温的,滑滑的,而且嘴唇寰扣小唧唧,真爽,但幸好姐姐只吹一下下而已,就收工了。这算赶场吗?小弟不懂。哈哈哈......

过后冲洗完后,我们就回到炮房里。姐姐叫我趴着,要为我按摩。我就乖乖地照做。姐姐的按摩蛮好的,只不过力道好像还不足,我也没要求什么,只是傻傻地回答说还好还好!(没错,到现在我还精神紧绷着)

按了好久一下,过后就到正面了。开始添奶头,耳朵,然后湿吻全身,这感觉真是棒。再来就是毒龙了,不过我不怎么喜欢这,只是姐姐的手指经过下阴处很爽一下而已。过后,就来了个无套口交了。我最喜欢这个,太爽了。不到一下子就感觉来了。叫了声,姐姐就停了,她知道我是第一次,所以比较敏感,也想让我有更完整的享受,就配合着吸吸停停,吸吸停停,过多一阵,我们就上套进击了。

当姐姐骑上来的时候,哇瑟..............我的处男没了.......有点感慨..........但过了阵,姐姐就如脱缰的野马,在我这块地皮上用力的端啊端啊,我的第一次就这样被她端了出来。哈哈哈.............

但整个过程中,我就紧张得什么都不会做,就感觉像是被姐姐强奸了似的,给钱别人强奸我。

休息一阵后,我们又来第二炮了,对,小弟第一次拿两个钟,所以就重复刚才的,只不过比第一次的猛烈点,毕竟射一次后比较不敏感。这一次我选口爆,太喜欢口交了,只不过小唧唧好像有点受伤,怕怕,看来i改次要有套口交了,我还是很胆小的说.......

总结:太紧张了,完全没怎么享受到,奉劝新手们,要放轻松享受,别像我,做完后感觉还是紧张.......

FR 1

地点:时代广场附近

美眉:PRC  

年纪:31

沟通:华语

样貌:普通  ,不过不是我的茶     

声音:忘记了

身材:皮肤蛮白,小腹有点赘肉,腿修长。

波波:不会分,第一次摸女人的波波,很爽

鲍鱼:可以添,看不清楚

按摩:行吧,没试过其他小姐,所以还不能比较

舌舔:差不多全身

口交:含舔吸有点力度,舌撩龟头。很爽很舒服。不懂有没有深喉,但是可以推荐!!!

爱爱:当天我是木头人,只是抽插大概一分钟就完了,感觉像姐姐在强奸木头!哈哈哈,太紧张了

女友感:我一直姐姐长,姐姐短,没女友feel 了。感觉像找师傅学性爱酱。

态度:很好,蛮体贴。

爽价:RM260 (两炮)

回头: 会,不过不是现在,有太多新大陆等着我去发掘^^ yohoo.........

忘了拍照片............太可惜了........................下次吧.

p/s:今天去了人生中的第二炮,明天如有时间补上.......

评分

leehoe + 1 感謝分享
hamsap696969 + 3 感谢分享
evilmaycry + 1
max90 + 1
xixihan + 1 感谢分享

家家暂时回国了咯。可是会在短时间回来。我本来想明天去试的可是就唯有等下次把。

chinfei2319 发表于 2014-5-20 00:31
家家暂时回国了咯。可是会在短时间回来。我本来想明天去试的可是就唯有等下次把。

对,但她moment说只是回去几天而已,大大应该下个星期可以试到了。真的,服务不错

小弟弟爽死了,支持一下

楼主,你死定了,有了第一次,跟着就会有很多很多次的了。

能分享联络吗
我是新手不懂如何找

哈哈哈!小唧唧终于长大成人啦!哈哈哈

小唧唧 发表于 2014-5-20 00:39
对,但她moment说只是回去几天而已,大大应该下个星期可以试到了。真的,服务不错

他算是我老相好了啦~服务肯定不容质疑。爽到!!!

恭喜小唧唧成为大人

应该改名叫大唧唧了

最近好像蛮多大大爱上妖姬家家

多点来这里写报告吧。。。。

这篇FR太神了,我最喜欢看处男的FR