WishCT - 愿望城市

用户注册

昔加末按摩-不知哪日才能再遇到你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先感谢Galvin999的介绍!!去试了养生按摩。

和大大拿了资料有一段时间,但没有机会上去。今天有机会上去,就快手快脚完成手上的工作,冲去了按摩院。

一进门,有个美女就亲切地问我是否要按摩,这问得有点废,不按摩难道来做什么呢。本来是要找Galvin大大说的美眉,但小弟已经被眼前的美色吸引,就跟她进了房。房间是用布帘隔着,隔音效果全无!!美女让我选要高床还是矮床,小弟体重偏高,就选了矮床,以免待会儿任何意外发生

脱了衣,就趴下开始按摩。 美眉穿了低胸露肚脐的衣和一件紧身长裤。按摩时可以看到里面青色的内衣,目测蛮大的,小弟的手开始不规矩的隔着裤摸美眉的下面,但被阻止了。没关系,待会儿继续进攻。

美眉按摩手势不错,但力度不够,可能小弟肉比较后,比较受力。边按边和美女聊天,知道美女刚来一个月,但今天最后一天。可惜可惜!!!

按完后面,终于到前面了,开始重点戏!!和美女讨价还价后,让美女帮我吹!!美女拿湿布清洁小小弟后,就开始吹。  美女的吹工不错,但还有待改进。 小弟的手当然没闲着,把美女的内衣揭开,两颗肉球绷了出来,手感很好,很有弹性,很坚挺!!

美女很用心的吹,在大概十多分钟后,小小弟就彻底解放,好爽!!!最后就清洁,给家用,走人。

名字:小甘
年龄:26
国家:PRC
按摩:7/10(很用心,但力度不够)
美貌:8/10(小弟的菜,有颗美人痣)
身材:35C,
鲍鱼:想探索,但美女不给
口交:7/10(很用心,有待进步)
伤害:60(按摩)+tips(自己和美女商量)
回头:想!!!如果美女还有回来一定回头!!

美女说此次会去准备嫁人,应该不会回来。他说来这小镇没什么赚头(美女去错地方了)。美女还说我是第二个她吹的萧,不知第一位是哪个大大。尝试仙美女下水,但时间不够,明天就回了,仙不到,可惜可惜!!!

拿了美女的联系,希望如果有幸得到她再度来马的消息,一定去找她!!!

希望各位看了的大大高抬贵手,帮小弟加点milo分,让小弟回回元气,准备下次再冲!!!还有再次感谢Galvin999大大的介绍,让小弟遇到了这个好服务!!!多谢!!!

评分

william860621 + 1
7786kat + 3
美比 + 1 广告/SPAM
robertjohn007 + 1
vvv111222 + 1

谢谢大大分享,希望还有更多好报告。

yongweng 发表于 2014-5-19 19:56
谢谢大大分享,希望还有更多好报告。

感谢大大的支持,大家一起努力,加油!!!

新山也冲到去?

谢谢分享,有去segamat要去探索一下。

ketsalin 发表于 2014-5-19 22:00
新山也冲到去?

不是新山啦,昔加末离新山还要2小时叻。如果关丹去要3小时。
刚好今天有经过那里,就去尝试了。

和美女聊天时,听说当地另一间场也中扫,不知几时的事。

是在哪里的

人到那里冲到那好样子

美比 发表于 2014-5-24 07:02
人到那里冲到那好样子

多谢大大赞美,刚好有机会而已,大大有机会相信也不会轻易放过吧。。。

谢谢大大分享,你很幸运的!我在segamat找了那么久一直都没遇到有这样的服务。
地点在哪里呢?