WishCT - 愿望城市

用户注册

昨晚喝酒,喝了酒就找女生啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天和一班朋友去KL喝酒,那个酒吧美眉吊高来卖,到最后三个朋友吃自己,回家路上,路过F&N,记得之前看过有人分享那边有一家宏康按摩院,就去找看看,还真难找,面对大路的,就在GS国际地产的隔几家而已。上到楼上,叫出来看看什么女生,我朋友要了越南的,我就要了小红,看大家都热烈讨论小红,就看看是不是那么一流先。

洗澡了以后,美眉开始按摩,因为喝了酒,适当的按摩,可以散掉那些酒气,按了差不多的时候,我就告诉美眉可以来了,不然等下他做不出我,她就头大了,呵呵

躺着开始享受中国美眉固有的服务模式,现在知道为什么会有那么多人讨论她了,服务流程相当不错,最重要的是,那个温柔和矫情啊,还有熟女的韵味和风骚,做起爱来,真的是,让你欲罢不能,男人做爱其实不用很多招式的,只要刺激够了,有的做自己喜欢的,那么就可以很容易的做出来了。

出来了,看看到朋友在那边等了,原来我是最后一个出来的,呵呵,没有办法,太能叼了。

地点:F&N 宏康
美眉:小红
样子:年轻绝对是美女
年龄:轻熟女
国籍:中国
胸部:普通
按摩:还不错
服务:经验加用心,是确实让人回味下的
女有感:不错
赶场:不会
伤害:150
回头:会

评分

funnytey + 1 感谢分享

对对...她是好料来的!!

时不时有去F&N那里,却没发现宏康,不认老都不行了。

哈哈哈!服务态度良好的美眉是值得回头的!

谢谢你的分享,可以去了解了。。。

有好的服务。。才会有回头客啊。。

好服务,才是重点。

~人如其名的红牌哦。++油哦。

支持一下,红牌