WishCT - 愿望城市

用户注册

誰不“乖",他蠻“乖”

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% F! Z( t- t# G; K, e
& o# x# [2 K8 V8 u: L9 N: y8 _1 e% s在這裏要先感謝mrass大大的無私分享 ,非常的感激你讓我有機會一試,也讓乖乖有多一單生意可以賺錢。 ' o; t, d) I: A
在看過大大的帖子之後,本人還是決定一試,
8 P/ ~& ^; |4 Z! d$ ~( F; _4 a第一,價錢比起市場的其他MM較低,
$ _) j8 I) \3 X第二,本人也未成試過豐滿的女生(有點想像空間,所謂的豐滿個人定義不一樣,所以就帶著有點恐慌又好奇的心,冒死一搏)
. i. R7 T6 ^6 O2 R4 g. n就在這夜深人靜,寂寞的夜晚,小弟我還是壓抑不了老二的抗議,於是就信息給了乖乖,也很慶倖的順利安排了時間。帶著忐忑不安的心情飛車開往約定的地點 ,到達指定地點後,在黑暗小巷裏有個人影向我走了,我確定了她就是乖乖,外表看上去確實有點胖,畢竟也有心理準備,所以沒有很失望的感覺 。直到乖乖上車以後,她告訴我說已有指定的酒店了,就二話不說通向性福之路。一路上有說有笑,還蠻好聊得,確實很健談,一點都會冷場,屬於優質服務型 。在還沒上到酒店房門前,心想快快幹完付費了事,誰知道他的言談和舉動讓我打消了這念頭,她不算有自信,畢竟身形樣貌有點遜色,但與她聊天時確實讓我有感覺無比的真誠,不虛假,不做作,不去阿諛奉承的行為 。到了房裏,各自開始脫衣進入浴室,她不時的稱讚我的皮膚好,也很細心的幫我洗澡,過程一點都不馬虎,間中不是會有些淫語來挑逗你。 * Y$ K) F: W) }" ]; I* p) A
擦幹了躺在床上準備開戰,這時她不斷用指甲瘙我癢,很舒服又好癢,讓我有點想念薇薇了 ,一步一腳印的開始着,全身漫遊,胸推,來到關鍵的冰火,實在舒服 ,雞雞冰火大大們都試到不想再試了,最讓我意想不到是蛋蛋也可以冰火 ,一下子讓我沸騰到極點,實在有說不出的舒服啊 。接著又開始漫遊,胸推,到要上套前一秒,還問我要大戰了沒,如果還想再再享受一會我就繼續,我當下拒絕叻,心想再給妳這樣搞下去沒幹我先發射叻。
7 O0 I. r1 L4 U) G不必多說大致上的大大們一開始一定是觀音坐蓮,接著就是老漢推車,水簾洞算蠻緊的 ,很有感覺,乖乖也很淫蕩,很瘋狂,水多多(證實了胖妹都是多水的) ,就兩個姿勢,觀音坐蓮給了她高潮,老漢推車終結了這場大戰。 4 D) I# u4 C9 `+ f+ F
老實說乖乖蠻不錯的,服務好,健談,不趕場,最重要是她的淫語會挑起你想征服她的野心 ,總結還不算很失望,終於體驗到和胖妞翻雲覆雨的感覺 ,人生啊,什麼都要試一試,常不會有遺憾,不要老幹靚妹,偶爾換換口味也樂在其中 ,最後把乖乖載回原先的地點,付費走了,乖乖也叮嚀我幫她謝謝文章,好讓她多賺一些青春錢。
2 l' V! T) f9 V5 F3 @2 K
, l$ k8 \+ z- C# N; G9 \
; R3 N3 k& @+ [姓名:乖乖; F: y/ R  g% c. \/ w$ ~! ]' _
年齡:二十四8 [8 _- H( F  T8 {: Y1 H
國籍:中國  _- G" {0 o% P9 g. q$ D7 X
身形:豐滿(屬於胖妞,不會過於誇張)4 R# w3 Q4 d( A1 ~9 N0 ^
樣貌:一般(外貌協會止步)/ D4 j2 X# E% ^( E
服務:爆燈(市場上可遇不可求啊)3 Z$ F4 U7 m: ^/ {4 F
價碼:一百大元 + 三十大元(酒店)6 e( w6 d" f& j7 q1 ^7 c: G

- X; t- C1 u1 `( r: [4 O: a有大大需要的就信息我,無私分享,施比受,更有福啊!!!
* n3 Z1 C8 Z: M0 p: ?- r
- G/ ~+ M" y" j$ _) j  i在此严重声明,完全都没评分的,不要一直信息我,你连评分都懒惰,我干嘛要分享给你们,伸手党止步!!!(要说我骗分数什么随你们开心,我不在乎)
+ `9 h4 s' X7 H

( G" T9 A; E: ^8 _2 W& Y7 i, \- U, l! P; {

评分

kenny7969 + 1
Jerry1995 + 2 写得好
samsung23 + 2 感谢分享
hublot6033 + 3
brianfox888 + 1 感谢分享

路過來看看!給樓主一點動力!

谢大大分享乖乖的帖

谢谢大大分享,我也刚拿到号码

真的要佩服你的勇气

一看到是外貌协会者该止步,我就踩brake 了。那天差点联络他了。样子会甜甜的吗?有些样子很甜一下的

谢谢大大分享

记得要插她屁股洞给她高潮

哈哈哈!完全同意大大的------------施比受,更有福啊!!!没有舍、那里有得-------------舍得!!!

她又红起来了。。

观音坐莲?你不怕小弟弟被胖妞坐断啊

腿间的唇 发表于 2014-5-15 11:19
2 ^5 ]) q& M7 q, K/ q观音坐莲?你不怕小弟弟被胖妞坐断啊
* x- ~, ?# F1 T7 r
楼主内家功夫好不怕的“童子工金箍棒窜水帘洞

seanway 发表于 2014-5-15 03:31
8 b& ~, q: O! t( N4 \/ V路過來看看!給樓主一點動力!
6 e& H- j* W. e5 [: \% R
评分就是动力啦

zhumimi 发表于 2014-5-15 08:42   q4 i! g: Q% N9 }: b
真的要佩服你的勇气

* K/ z. v$ U+ o1 A5 \老实说,没什么勇气与否,人嘛,偶尔也要换换口味的,什么都要试一试啊

评分

夜狼 + 1

woeifan 发表于 2014-5-15 08:48 : j5 P, o, a! \1 Z; N
一看到是外貌协会者该止步,我就踩brake 了。那天差点联络他了。样子会甜甜的吗?有些样子很甜一下的

4 _' [# J- l5 S, L7 v都说了外貌协会止步,大大你还是另谋其它MM吧,怕你翻车

zaihui84 发表于 2014-5-15 10:21 ' W1 a3 J# e! {+ j
记得要插她屁股洞给她高潮

" S" ^9 r$ w  q# C  a/ F+ ?大大,后门我很少走,前门都走不急了啊

funnytey 发表于 2014-5-15 10:25
# W' q6 E, u4 J  E5 r- v哈哈哈!完全同意大大的------------施比受,更有福啊!!!没有舍、那里有得-------------舍得!!!
8 p/ J8 X4 y7 I  R6 y$ t7 Z- e
就是就是啊。私人炕头要换我们了解,援交的MM也要换,我都不会叻

kenloh88 发表于 2014-5-15 10:54
1 D/ c8 q% g0 T& N. t, p: n6 P她又红起来了。。
* h% y- z# H" Q) y/ E; W6 L8 a
她红你不红,娃哈哈

腿间的唇 发表于 2014-5-15 11:19 5 t9 t2 O) ^( m% t
观音坐莲?你不怕小弟弟被胖妞坐断啊

5 Y* @) X, ~9 F5 `9 h/ [8 c$ ]6 ^大大,你有感觉的嘛,怎么会被她扭断你的法宝呢!!!

zaihui84 发表于 2014-5-15 11:40 ) F4 f( d! i. d
楼主内家功夫好不怕的“童子工金箍棒窜水帘洞

1 ]3 a% F: E) `6 j6 N9 F 大大你怎么会知道的

datou4896 发表于 2014-5-15 11:49 + E( A" H1 t0 w) L
大大你怎么会知道的

, W, x0 ]  E; z9 E9 e2 G因为我炼的是玉女心精和吸精大法

zaihui84 发表于 2014-5-15 12:25 3 @! m$ H4 c( N  }
因为我炼的是玉女心精和吸精大法

5 n+ E9 y2 H  @' c- w  Z# {  ?大大好功夫,小弟我好生佩服,小弟我不才,只会一技神行百变,哈哈

我也是路过,支持大大

年轻有为~哈哈哈╮(╯▽╰)╭