WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后 Seri Orkid 水xx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

初哥初體驗
, j8 p. K0 W# B, C0 d* f/ U
) v. h0 D4 v7 ^, g1 ?" m天氣炎熱的一天,纍計了4個月多的精華,突然很想解放
! K; t! X0 v( K想起豬哥的小鳳 快速的問了下 才發現已經沒做了 ; `, [, u+ n+ @( F$ V+ [7 H( y( o
鬱悶了下 才發現靠近SeriOrkid 水xx在附近 想了想按摩也不錯
  H% {* {$ ^' Z" W" y/ Q加上之前從朋友那裏知道3號很不錯下 就上去試試看了+ q4 r; j9 A7 |& z% r& F* M

: S- L+ h  L; }4 l8 K+ f' s8 h7 B5 d第一次不知道要怎樣 手心一直流汗 跟櫃檯要了3號 就在房間等
/ C) ]$ X; k) d& D0 O7 h等了5分鐘 他進來了- V1 y6 W% @+ C5 N8 g3 d
嘩!!!
9 K! l) @; D; u3 P2 W7 ]
$ Z; h; ?4 W( ?6 B& O真的好漂亮 眼睛大大 身材好好. a! w0 u& ^% X2 L5 I0 p; T
完全就是美女型 説話的聲音又好斯文9 a" W" p) K/ m# F
很溫柔的對待你0 x1 R0 i- P& [
享受時間到...過程我不會寫 等我文法加強了再寫吧
: u- ]; i0 [  s! P8 g6 |  b4 J) w9 U6 s; A7 I8 Y
地方: 皇后 seri orkid 水xx8 H# R, N. }8 }" b% H2 H
名字: 3號
* `. W* Y7 N& C' p$ i身材: 目測有c 嬌小玲瓏 她在你身上soh的時候 WAHHHHHHH.......
& c$ `9 ^) C/ ]! Y( w按摩: 這就比較輸 我拿90分鐘可能只按5分鐘而已 但勝在夠漂亮!
& @# N& N$ l7 F5 F: I) a下水: 按摩場沒得下水 雖然我很想
1 \4 q8 j1 R1 m7 M8 N1 w傷害: 油壓90分鐘 95+ 胸推/乳交 100
0 B6 @# u! }2 t% _
# T& M: i- \, ]簡單的說 給你看美女的地方 享受美女的服務 她這20號就回去了 可能再也沒有回來了 有機會大家這幾天去支持吧, N( X1 h! D# E& ^
  a5 d3 ?/ V8 I0 w1 c
話説回到家后 還想去沖一沖 有誰有好介紹嗎 想下水 今晚在多一次 像之前豬哥的小鳳那麽漂亮就好了% l- g9 A4 e4 ]7 f! F4 b4 `' B

' ]8 u7 @( O+ z. e3 P歡迎加分 # l* Z- d: M. K  C; @
% U' G' g3 H4 B" X" A3 L1 Z
" m! i3 h: [) b4 g

" u+ g# o$ w) T( F: g4 `8 D7 w
7 s# ^8 o. ?, J) K$ H+ o4 f3 _后续活动 http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

评分

neville + 1 感谢分享
幼控 + 1 我很赞同
kof1999 + 1 浪費錢
Wilsonpang + 1 感谢分享
kenny711 + 3

请问知道3号叫什么名字吗?

哇,90分钟按摩只按5分钟?酱也可以?

louiskingstan12 发表于 2014-5-14 18:54 2 O6 I. }5 M7 g6 B# Z6 T6 T$ F
请问知道3号叫什么名字吗?

- E" t7 B% Y; I不知道什麽名 我看著他都不好意思了

louiskingstan12 发表于 2014-5-14 18:55
. ^# Q. F8 @) W2 r3 c哇,90分钟按摩只按5分钟?酱也可以?

% N0 p, ?/ R0 C) H2 O" `可能我是初哥吧 覺得漂亮就好 可能以後想法會不一樣 現在是覺得按不按摩沒關係 漂亮就好 ; g" H3 o+ G7 w" M' X( |

; }( l+ O% I9 p- b" T8 ?  P4 T, Q+ ~話説 我還是到最後離開前 才發現他很像沒有幫我按摩 我選油壓 一點油都沒有
: A' g, l# f) |' t

ashyauhui 发表于 2014-5-14 18:56
. _2 c& m- }3 N! ]不知道什麽名 我看著他都不好意思了
) A: E- ~7 A% {
没关系。我才找找看。90分钟按摩钱只按5分子,看来应该拿30分钟按摩配套就好了。呵呵呵。

ashyauhui 发表于 2014-5-14 18:57 0 d$ I9 t" l  d* v; I5 U5 ^: @
可能我是初哥吧 覺得漂亮就好 可能以後想法會不一樣 現在是覺得按不按摩沒關係 漂亮就好
" D- W7 u. B$ W; W. N) Z( o  @' g/ v3 U
話説 我 ...
" X1 P7 o' @: P3 W
哈哈哈,油压没油。好彩胸推有胸,口交有口。哈哈哈。

哈哈 其實我也是拿多了 45分鐘應該夠了7 }3 K1 q* Y0 ]8 g1 U/ Z8 |
她也是要離開了 有機會你可以去試看看

才按5分钟,太少了吧

Fyhotmail 发表于 2014-5-14 19:07
; h6 i  D& w1 U7 l2 K5 w; o2 I. _# F才按5分钟,太少了吧

/ W: c7 Z) w, I+ k7 b$ U- A確實很少 基本上算沒按到 就這美中不足而已...
3 F& k8 d+ H  q+ x3 G

ashyauhui 发表于 2014-5-14 19:17
6 _9 M  P1 _% V確實很少 基本上算沒按到 就這美中不足而已...
0 V% Z/ _+ M4 R, [2 ^
那么她其他服务一定很好咯

三号人小小。。那两粒就好大' S' R7 u2 v2 K$ j- ~! o& z$ o; N
不必按摩。。玩那两粒都不够时间

90分鐘按5分鐘,那麼還有85分鐘你是在摸一筒和打兵乓?

按摩5分钟。。
; Q" n$ N, g2 y- o+ D, e. X; W" A9 B) R  K% D

Fyhotmail 发表于 2014-5-14 19:34 + j( R, ?2 O" b' w/ b' t4 p- x3 c
那么她其他服务一定很好咯

8 p" G: M) W9 K% b4 N2 b$ ^很親切 可以跟你聊東南西北 你就當作老人家生活 花錢找人聊天吧
. w- |. K, i: I. ]6 `

小三郎 发表于 2014-5-14 19:47 1 `+ O) @- a4 V* U; ?) y/ @2 E
三号人小小。。那两粒就好大
' O4 Y6 B. w! f8 l- y不必按摩。。玩那两粒都不够时间

4 B2 q+ k  ^0 C+ S確實 只可惜他要回去 沒回來了 不然她可以算是個女神了
3 u0 V% M: _9 B% n9 {) P$ i" X

qwerty88 发表于 2014-5-14 20:03 : @! l. |! w' M0 i3 }0 ?
90分鐘按5分鐘,那麼還有85分鐘你是在摸一筒和打兵乓?
& {' O3 N# T) m' l* U
剩的85分鐘 肯定要做些你我開心的事情

kenloh88 发表于 2014-5-14 22:16
0 ^' J$ s3 P; K, u: K2 h按摩5分钟。。
# O! {" i- k1 l4 u4 W2 Q& r5 j
去了你就知道按不按摩其實不重要 除非你服務型的

ashyauhui 发表于 2014-5-15 02:41 , g* m& E7 W. p6 u$ ]1 z1 z
去了你就知道按不按摩其實不重要 除非你服務型的

8 ]. f8 \! c- ^- j离我很远啊。。

我拿60分钟但只按了10分钟,要看美女可以找她。按摩就。。。

这女的按摩是在混吗?只有五分钟?

kenloh88 发表于 2014-5-15 10:56
6 S& @  f' ^5 i& ]! @离我很远啊。。
0 L! ]7 v& C  Q
有心不怕远 花一笔钱可感觉一个大美女在帮你按摩呢5 D8 g  |4 E' n6 `( a1 `) _; w

kenny711 发表于 2014-5-15 15:24 ( U1 j1 ?5 u" i2 M2 Q
这女的按摩是在混吗?只有五分钟?
/ f& F! {0 n" s' ^0 [  ^
可能他的服务比较着重于"精彩"部分吧 但对我来说够了

ashyauhui 发表于 2014-5-15 15:44 . ^1 I) h" s8 @4 U
可能他的服务比较着重于"精彩"部分吧 但对我来说够了

) `& Y0 L+ s/ Y- a原来大大醉翁之意不在“久”,是要“那个”更久