WishCT - 愿望城市

用户注册

嬌嬌回來了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

知xx以前的四大美女之一的嬌嬌已經再次降臨到nusa bestari了。
% H- B/ p1 z9 c/ ^4 ?" l
* B4 V. e& b& H& l以前只是聽過他們事蹟,在搖微信搖到他但不接受我的情況下,我決定打去問櫃臺問他有在開工嗎?
% `$ J6 V$ N4 h$ I' j: j. w+ H
當櫃臺說了他有空,我馬上就on他了,其他的就和各位一樣procedure。$ T- a0 T/ x. R. J

4 R. V6 j- L' s嬌嬌的按摩算不錯,他還有一個獨們手法是其他地方沒有的。
8 O4 `: }1 W& c5 Q- K5 }. |+ A) N; _3 u
按摩完後,當然是進入服務時間,他的咪咪是大和美的咯。他服務一下我就忍不住著抓他的咪咪來舔,他的奶頭超嫩的。
) @2 a' X2 o9 ~, L" X# d6 j& g5 O
/ s# K$ }2 s3 P9 Z+ h5 j其他的我就不多說,雖然他沒有吸引人的抓根技巧,但感覺就想和女朋友醬,是很爽的!

评分

allanlim + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
小三郎 + 1
四人组 + 3
0312tyt + 2

好久没出来冲了,感觉自己已脱节。。

0312tyt 发表于 2014-5-14 09:29 7 o) j0 X' M5 t1 v, ^& x
好久没出来冲了,感觉自己已脱节。。

' A1 {0 M( \, ^, s4 W+ e那就出來沖沖,結伴一起咯

寂寞使者 发表于 2014-5-14 09:32 # o4 f4 E. T' C+ ?: c& E3 r0 E
那就出來沖沖,結伴一起咯

0 F5 j) S, h+ K现在很少在新山了。

请问这地方在哪呢大大

snowzai1020 发表于 2014-5-14 09:48
: Q: N# d. h) Y2 G5 p' |/ l请问这地方在哪呢大大

. s0 X+ E. R/ `4 A% [/ Y! `Nusa bestari giant附近的知x坊

0312tyt 发表于 2014-5-14 09:29
1 y/ F! [4 z0 ~  t+ O好久没出来冲了,感觉自己已脱节。。
/ m' ?2 m- }: O, ?& @5 s) w+ q
那就偶尔出来出来

0312tyt 发表于 2014-5-14 09:37 / m" Z/ J! c: y: s7 ]
现在很少在新山了。
9 f0 {; V2 V3 ^- J
整天往外跑?

0312tyt 发表于 2014-5-14 09:37
& z: {! r! ~' M  a. _' ^: o现在很少在新山了。

% f# u9 l  d. J少在新山,都在哪里,鸟笼里吗 被母老虎关在鸟笼里呀

那大大她的样貌您给几分呢 小弟我是样貌协会的哈哈 挺好奇这位美女的长相的

大大那天我才把精兵射在那里

( [2 S0 e0 Q: |+ X) A$ {5 S; g3 ]& r
大大那天我才把精兵射在波波好爽

snowzai1020 发表于 2014-5-14 09:54 ; P5 @# J; e7 Q6 W
那大大她的样貌您给几分呢 小弟我是样貌协会的哈哈 挺好奇这位美女的长相的

) |: b, K1 ?+ N# B. Y+ w樣貌有八分

美比 发表于 2014-5-14 10:16
' T9 s9 D4 u& ~( p9 g4 A大大那天我才把精兵射在那里

. @+ `& p$ E% R. s  r9 B我昨天去射

那一带太多间了。。去不完啊。。

kenloh88 发表于 2014-5-14 10:19 # @# u4 X" K% G8 l
那一带太多间了。。去不完啊。。

$ g- A  U+ i, l; |我只是去幾間而已,很多我沒去的

寂寞使者 发表于 2014-5-14 10:39 7 z% V: P$ u7 g# {" D0 }; p( n
我只是去幾間而已,很多我沒去的

Y, X1 M- M  T, n; D我也是哈哈 八分的话的去看看了哈哈
% N. D5 V. ]2 v( m% a是和金美人同一排吗

snowzai1020 发表于 2014-5-14 10:45
6 R, F% [7 g; L, X! ~我也是哈哈 八分的话的去看看了哈哈  R3 U4 _4 `; ^* j' a2 l
是和金美人同一排吗
3 C  x& S' V$ S8 C) j* o5 X6 z
金美人對面,說回來金美人的美人ok嗎

漂亮年轻奶大皮肤白。。
0 D; B. M# G' d可惜功夫普普通通

寂寞使者 发表于 2014-5-14 10:49
6 F, c) g0 z1 k- O1 R金美人對面,說回來金美人的美人ok嗎
% |0 C$ J0 k& L8 P
是挺不错的哈哈 服务很亲切 都是瑶瑶姐训练出来的

snowzai1020 发表于 2014-5-14 11:00 2 K% r0 n% |7 K- F4 E7 O
是挺不错的哈哈 服务很亲切 都是瑶瑶姐训练出来的

5 E3 ^# I7 q2 U5 G有他的微信嗎

给美女按摩是爽的。。可惜她的服务就差了点

她的服务很好的吗??

恭喜寂寞使者 ,吃到好料的嬌嬌!奇怪啦!一般上,这些美眉的微信都是拿来做生意的啊!不可能你搖到他但不接受你啊!奇怪啦!还是你上过她,把她插得够够力???