WishCT - 愿望城市

用户注册

求 越南热石按摩妹妹TRANH的电话号码

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问各位老大,谁有这妹妹电话号码,请pm我。小弟电话不见了,想找妹妹按摩。。。谢谢
我也很想找她,可是好像都换电话号码了!

她還有在這裡嗎?我以為她回去了

我也想找她

她的旧电话换掉了!!

我也想再联络她。。。。但已联络不到了。

想找她很久了,谁有就拿出来和大家分享吧。

我也想找她

听说去了新加坡,电话也联络不到了。。。

他的电话都打不通

去了新加坡做销售员了,联络不到

soonheng888 发表于 2014-6-4 16:11 - ^2 s; b/ D5 X9 V, |* o
去了新加坡做销售员了,联络不到

" [* v- J3 H" _7 m+ @+ U做销售员? 请问你听谁说的?

我也想上~~

最后一次联络她说的,过后就联络不到了。

评分

parker + 1

parker 发表于 2014-6-4 16:14   ~4 g3 \# [: o
做销售员? 请问你听谁说的?
* `3 X: G, `/ w
她有心要避开我们。。。。

( |) Z; r* y: g( w7 C# z( f
滑山润奸 发表于 2014-6-4 20:15
4 T% ~) W) n( n& X% O( Y! o; H: {我知道她在哪里做
! j* ~0 l' n9 V, y& p/ Z4 I- V1 G! n
4 R* h' ]6 `( P, W
厉害,这你也知道?难道她已经在你旗下服务了~

d9 L9 h: ?: Y* M
yewfong 发表于 2014-6-4 16:17 ( y! ^! V0 ~8 r' S
我也想上~~
: H9 m6 \% w; [0 a
& y+ U" D2 A2 d+ G! _0 y$ X
想上?
7 t3 v4 b  a  g5 O$ p8 p" Z$ u9 v/ L$ T( I
上哪?1 ^8 O' B3 L# w( \
/ |. R  q4 Z% \" B' ?& o
上山? / \( B  |' P5 L! z
( S- p% k" T) O% U
上车?! C* z7 \, s; a7 K+ o4 w
# J& T$ |/ R$ {2 X' t5 }
上吉隆坡?
9 u$ q3 A( ]& ~; j- ^/ W5 y4 F# z; v7 S& \9 g* `# v* S2 `
还是槟城?  _+ t9 r; n: e% S+ i6 s( E4 s/ o

( [: m, E, x$ k; G8 o  n$ J如果要上她的话,之前有大大开价 RM 1000 ,1次,她也不心动, 你开个价,我Face book 通知她, 帮你问问, 好吗?

Parker 兄,一早看到你酱的回答真是笑到~

美眉不想在和这里的人有任何联系,还请各位高抬贵手,别再找她了

picassohc 发表于 2014-6-5 09:22
) }& f( V/ x. ?7 A. B* ]Parker 兄,一早看到你酱的回答真是笑到~

1 E$ f& K) c% Z, O& C: U6 A您早啊~~~~' G3 ?. k" F: v7 O3 ~8 z- a

5 w! S! q' l2 x没办法。。。。他写不清楚,只好问一问。
+ o/ d* S* [. D& L7 w, q3 o! F; x' d9 k$ o. m, Z1 ?

她到底在哪里了?哈哈

parker 发表于 2014-6-5 08:57 8 \) o6 X3 S; g0 r, u) r
想上?
& e% _8 F2 J4 k+ ^  k: E2 f' t. ~3 r! J: O; l( i; A& c& w$ }- Y0 H& z
上哪?

% F& P, A$ P: [/ g我只是想试看  不要激动~大大

他安摸真的很舒服。。