WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥 的 hana

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水员来个简短的 FR .. 因为好累哦。。

11点多放工,下雨冷冷就去 吃 小李哥的 tomyam - hana  来热热。
到了酒店,拿了房号。 看到了 hana, 虽然和照片有点出入。 不过很好笑容,会说点英语,能够沟通。
笑容蛮甜的,有礼貌。 gf feel 很好。身材不错,大大波的哦。。有亲嘴,不过不是舌吻,也不会很刻意的躲开啦。
也许我不帅,几晚的通宵赶工,我的样子残残。

开始冲凉,然后就亲一下嘴,开工咯。。 猫藻一下,就来个 卫生 口交,
一会就来骑我了,看到两粒 波波 弹下弹下,摸摸榨榨,
然后就到我 来个传统 式来 折磨她。哈哈。
感觉下面热热的,她也开始有 呻吟了。但是不大声,毕竟在酒店,也已经 12am了。
换了个 小狗式,冲刺10多分钟,完事了。。老了老了。。haiz
然后抱着,够钟也不知道。给了 家用,亲一下,抱抱就 走人了。。
可能会再找她, 她说会给我更 good 的Service .. 嘻嘻

地点:大城堡
名字:Hana
国家:tomyam
年龄:22
样貌:8 ( 好笑容,有加分)
波波:8 ( 蛮大的,应该是 真胸)
吹萧:6/10  ( 戴套 吹 , 有绑牙,可能怕弄伤我的小弟弟吧 )
接吻:亲嘴嘴,点水点水,没 舌吻
鲍鱼:没有试 ( 因为被她的 波波 吸引了 )
爱爱:8 (不错,会尽量满足你 )
按摩:没有,因为我太累,抱着她睡
态度:不赶场
女友感:7 ( 有说有笑的,有礼貌,会抱抱你)
伤害 : 150 + tips
回头 :应该会, 她说下次早点找她,可能那么晚了,也累了。

p/s :
hana 其实也不错, 虽然没有 舌吻和戴套口交  (可能我有,其他人没有我就不懂啦)
服务蛮好,有笑容,不会赶场。gf feel 不错。有说有笑。不会脸黑黑咯。。

评分

sia3375 + 1 有看到照片,真的漂亮
coco77my + 1 感谢分享
ctcat + 1 精品文章
泰子2914 + 3

支持sawadekap

路过,支持小李的"东炎"

路过支持楼主的fr

难道酒店的通通都是带套口交 ????

小李哥最棒!!!

新脸孔多数都会戴套吹。

好像不错的泰妹,支持一下

sherk414 发表于 2014-5-13 08:13
难道酒店的通通都是带套口交 ????

可能她们有戴牙套 的关系吧 。。 她还新 。刚来

感谢大大分享

恭喜大大吃到好料泰菜

支持小李的泰菜

jerryx 发表于 2014-5-13 18:29
可能她们有戴牙套 的关系吧 。。 她还新 。刚来

QQ 没戴牙套也是有套吹

sherk414 发表于 2014-5-13 19:25
QQ 没戴牙套也是有套吹

那么 QQ 服务蛮好的,人又美。。
应该不错吧。 很多 大大的 FR 都对她服务蛮满意的。
但我还没试过。 刚潜水完毕。哈哈