WishCT - 愿望城市

用户注册

大都督的怡宝按摩贴(Imperxxxx)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听了那么多大大说那边的按摩好舒服,今天就去见识见识一下,柜台问我有没有相好的的女孩子,我当然回答没有咯,当时又有一个男的进来就点了“小翠”,我看过FR报告有提起过她,看到小翠蛮漂亮的。。。柜台就安排了“X菲”给我。。
按摩过程马马虎虎,还是去正骨比较舒服,按龙帝就很舒服(其实我个人觉得谁帮你推那边都一样的啦)。
姓名:X菲
年龄:30+
国籍:大陆吉林省
咪咪:B Cup可以摸,不给你脱掉衣服,可以伸手进去
按摩分:4/10
伤害:55+50
过程一个小时。

评分

koo1000 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
sixinah + 1
fearess + 3
alonglow82 + 6 感谢分享

沙发我来坐!!

评分

alonglow82 -5 漠视版规

对不起,迟了回复你,希望你见谅。

很久没去这间了,年轻的几个的都没有做了

哪里来的 pm pls

ricky232323 发表于 2014-5-28 15:35
哪里来的 pm pls

我也是爬贴找回来的,所以你就努力怕贴吧

大都督 发表于 2014-6-4 22:42
我也是爬贴找回来的,所以你就努力怕贴吧

好东西当然要分享一下嘛 哎哟哟

哦?阿督兄没去过这个场的吗?小翠是他们的红牌来,打机手法很厉害的咧!
不过就要特别注意一下熟了后会 “偷鸡” 的!

有时间去看看!

koo1000 发表于 2014-6-30 02:33
哦?阿督兄没去过这个场的吗?小翠是他们的红牌来,打机手法很厉害的咧! …
不过就要特别注意一下熟了 ...

谢谢你的推荐,我有看到他,长得蛮漂亮的。

大都督 发表于 2014-7-6 23:26
谢谢你的推荐,我有看到他,长得蛮漂亮的。

嗯…也不是漂亮那种啦,都熟女来的,胜在长发飘飘的,也染了点发,波波也刚刚好手感