WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次发帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好~

小弟第一次发帖~

小弟没有什么经验,只有一次按摩抓根打飞机的经验,有什么其他进展有机会和大家分享。

有什么居銮、永平、 BP的按摩的好料我都会留意的~

但是家里有老有小,不敢要太过深入的服务~

谢谢大家的鼓励~

评分

adulla + 1 鼓励及破蛋分

非常简单及没意思的帖子,多点参考其他大大的帖子如何写吧,不过新人都要鼓励吓!加油期望另—个分享吧!

adulla 发表于 2014-5-12 14:26
非常简单及没意思的帖子,多点参考其他大大的帖子如何写吧,不过新人都要鼓励吓!加油期望另—个分享吧!

是是,要写的更好。

这样也可以?写日记?

各位大大,我诉说一下第一次按摩抓根打飞机的经验。

有一个晚上,我在居銮按摩着。我以为是正经的,因为和老婆去都是正常的。

那一天就一个人,刚好是位印尼安娣,就一样那一个小时全身按摩配套。

背后按得还不错,尤其颈项和小腿都酸疼。不时还会用马来话和我聊天,聊得兴起,就翻过来正面时,可是这时安娣会有意无意地碰到小弟弟,让我有点不自在。我也没当一回事。

过后剩下10分钟,她来到我耳旁,轻轻问我要不要抓根?我说会疼吗?她说会有一点,但过后会很快很舒服,结果就好咯。

然后帮我脱完内裤,拿了消毒药水(应该是吧,有味道),就擦拭小弟弟和附近范围。然后就开始积压小弟弟旁边的穴位,按了个5分钟,感觉腰有点疼(安娣说喝冰冷东西多),然后小弟弟涨涨的。

过后她手握着小弟弟就开始掏弄,不到一分钟,我就弃甲投降了。她也帮我擦干净,感觉小弟弟空荡荡的,不像自己来的时候会有“残留”的感觉。而且人也蛮精神的。不错~

地点:少女街同排的康足按摩(店名应该没记错)。

名字:没问

年龄:熟女安娣

服务:07/10

抓根:09/10

打飞机:09/10 (太快了,不好意思)

伤害:50

回头:有机会会的。

victorlim1111 发表于 2014-5-12 16:43

有一个晚上,我在居銮按摩着。我以为是正经的,因为 ...

不错,不错嘛!雖然简单,但有進步!加油,加油!

adulla 发表于 2014-5-12 23:14
不错,不错嘛!雖然简单,但有進步!加油,加油!

谢谢鼓励~还有很多待进步的地方~

victorlim1111 发表于 2014-5-12 16:43

有一个晚上,我在居銮按摩着。我以为是正经的,因为 ...

50 包按摩抓根?我也要。

louiskingstan12 发表于 2014-5-13 10:52
50 包按摩抓根?我也要。

略作更正:抓根打飞机是50,平常的按摩是55(一个小时)。所以是55+50。不好意思,第一次写,真的忘这忘那。

victorlim1111 发表于 2014-5-13 11:03
略作更正:抓根打飞机是50,平常的按摩是55(一个小时)。所以是55+50。不好意思,第一次写,真的忘这忘那 ...

谢谢更正。还以为有宝拾了。

victorlim1111 发表于 2014-5-13 10:45
谢谢鼓励~还有很多待进步的地方~

不用客气,边学边加油,指日可待,就OK啦!

第一次发帖支持你

johncool 发表于 2014-5-14 08:46
第一次发帖支持你

谢谢你的支持。你的支持就是我的动力!