WishCT - 愿望城市

用户注册

新感觉 媚媚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第二天

凌晨一点多,我开着gps开车到oug 去载媚媚。到了楼下抽了支烟壮壮胆后就打了电话给打理人说我到了。接着就摸上门去了。到了楼上看到好多位大大坐在客厅呢  吓了我一跳 对各位大大笑了一笑 仿佛听到有一个大大说还蛮帅的(不懂是不是我听错 )然后媚媚就拿着她的小包包出来了。跟打理人说掰掰后我们就离开了。

媚媚上车后一直很安静 突然信息声响起 媚媚就微信跟她朋友聊天咯。我才知道原来媚媚是娃娃音呢  感觉很像鸡仔声 很可爱 由于太沉迷了 所以导致走错路。原本开车15分钟能到的地方我竟然花了40分钟才回到。

不懂为什么看到媚媚我竟然会感到害羞呢。回到酒店后就回房了,由于害羞所以找了个借口离开房间一下。就问媚媚口渴吗?我下去买水给你喝,就拿了房间钥匙冲下去楼下透透气。回到房后把水递给媚媚后我就爬上床看戏。就是不敢正眼面对媚媚呢,媚媚也发现我不敢看她然后就一直在旁边偷瞄我  然后就过来抱住我一起看戏。就这样开始破冰了
然后就跟媚媚开始聊天 媚媚就拿我的手放在她胸哪里?(难道要我袭胸?)但是我还是不敢乱摸。。。然後我们就继续聊天

然后媚媚就叫我去洗澡咯 。这次又是一个人洗澡(为什么美眉们都不跟我一起洗啊)。洗完澡出来后就问怎么你还不去洗澡啊,媚媚就傻笑的告诉我 我早就洗好了咯(媚媚的个性真的很妹妹真的很可爱很可爱的那种)。竟然媚媚不洗澡那我们当然就是开始了咯  前奏当然都一样的开始舌吻 (但由于跟前一晚跟tina太投入了所以感觉媚媚的接吻技术就差了一些)但是我也蛮喜欢这种有些生涩的接吻法。然后媚媚就说要hamsap我但却先被我hamsap了。媚媚的敏感地带太多了,我一边hamsap她 她也一直笑个不停。其实我这次来就是冲着媚媚来的所以哪里可能放过她 就一直攻击她的敏感地带。看她笑个不停,这只小猪就说我是坏人(媚媚属猪的所以我叫她小猪)然后就是小猪开始反击了 也是慢慢的从上面亲到下面去 然后把小弟的弟弟含入口中。心想不可能只要自己爽而已的所以就告诉小猪我们来个69吧。小猪傻笑一顿后也依照我的话做了。最后小猪先投降了,我们又开始接吻 然后小弟弟就一直在门口轻轻的撞一撞门 。然后我就问小猪你是不是忘了些东西? 小猪想了一想就问我套在哪里?我往桌子指一指 小猪就突然问我要穿套吗? (心想 为什么现在的美眉都可以接受无套?)然后小猪又想了想要穿套。心情突然又变得怪怪的。然后就拿了打理人送我的套套给了小猪。然后就开始爱爱咯。过程中只用了两招就收工了(不好意思各位大大,爱爱部分我不会写)接下来当然就是去洗澡咯。然后我们就找周公下棋去了。

第二天就载小猪回去了,临别秋波一下媚媚就回去了。我就在附近吃了些东西然后突然想起有事没交待好所以打了个电话给打理人问我方便上去吗。打理人就说没问题,上去后把事情交待了就跟打理人吹吹水。然后就离开了。

(如果觉得太烦的话 不好意思哦各位大大)

评分
(其实每位美眉对每位大大的服务一定有差距的,所以很难做准的)

由于前一晚试了大师级的所以显得媚媚有些方面输给tina
但媚媚的gff 是爆灯的 tina比不过
而且两人的路线不同
媚媚是邻家女孩(傻傻 可爱极了)
Tina是火辣主动的
各有千秋咯。

到现在还是很想念媚媚呢。有媚媚刚睡醒梳洗的照片但不会上传。
这篇fr就到此结束咯

(打理人 媚媚的微信还没sms给我呢,麻烦你了 =P)
明天或许有第三篇fr 大家可能猜到什么事了吧 嘻嘻

评分

lucas_lkm + 1
turker9696 + 1 感谢分享
loveking7266 + 1 感谢分享
evilmaycry + 1
hamsap696969 + 3 感谢分享

那天第一次上去新感覺的場 看到櫃檯坐著一位漂亮美眉 問了她名字 原來是媚媚 聲音好可愛 那天她來紅 所以只好另找其人
下一輪找媚媚
謝謝樓主分享

还好楼主你有戴套

因为还有很多大大要包夜她的

美禄分还没回来 迟点加~

lyw313 发表于 2014-5-12 03:56
那天第一次上去新感覺的場 看到櫃檯坐著一位漂亮美眉 問了她名字 原來是媚媚 聲音好可愛 那天她來紅 所以只 ...

请多疼爱那小猪咯  哈哈哈

lucas_lkm 发表于 2014-5-12 06:52
还好楼主你有戴套

因为还有很多大大要包夜她的

谢谢支持 突然又想起媚媚了

媚媚这名,好呀,,,

原來樓主年紀輕輕,是個情場老手,真的忍不住想說:小豬豬,快點寫第三篇給我們看

kamyiwai 发表于 2014-5-12 08:26
原來樓主年紀輕輕,是個情場老手,真的忍不住想說:小豬豬,快點寫第三篇給我們看

只是难得从远方来啊 哈哈

支持蒲种老大的最爱

ff_SeeD 发表于 2014-5-12 08:42
支持蒲种老大的最爱

我也支持支持 哈哈哈哈哈 只是不懂下次是什么时候了 媚媚说六月要回去一个月

媚媚和tina都好像很不错喔,得空去看看。

Abaloy 发表于 2014-5-12 09:12
无套?其实楼主误会了,美眉的意思是询问“口交够了吗?现在带套?”。服务好的美眉通常都是酱问我。

或许吧   现在超怕无套了  

max90 发表于 2014-5-12 08:50
我也支持支持 哈哈哈哈哈 只是不懂下次是什么时候了 媚媚说六月要回去一个月

一个月时间不长啊,反正等不到,不就找其他补救咯

Abaloy 发表于 2014-5-12 09:12
无套?其实楼主误会了,美眉的意思是询问“口交够了吗?现在带套?”。服务好的美眉通常都是酱问我。

这个你肯定最清楚

kamyiwai 发表于 2014-5-12 08:26

大大难道看到我?不然怎么知道我年轻

max90 发表于 2014-5-12 10:21
大大难道看到我?不然怎么知道我年轻

若有人不知,除非己莫為

kamyiwai 发表于 2014-5-12 12:04
若有人不知,除非己莫為

不公平啊 大大

max90 发表于 2014-5-12 12:14
不公平啊 大大

是醬的啦!通常我們這些老傢伙蘭扮世外高人,不給人知道身份的

我看你就是那晚那个大大咯

会的,,这几天没空啊!支持楼主

大大误会啦~ 媚媚是问你口服要套套的么......? 不是要无套刁嗨啦.......

好多媚媚的支持者 哈哈 小弟知道了

很不错的包夜