WishCT - 愿望城市

用户注册

大马。。之坏坏。。嘻嘻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

拜五放工时候从segamat 回来。。路上就一直想去按摩。。但是想啊想啊。。。不懂要去哪里。。。电话就不小心看到通讯录(乖乖)。。。haiz 心想约了几次都约不到。。看到这里火红火红的的fr。。就sms给她。。问他吃了吗??哪知道才6点就吃饱了。。。。没办法。。没吃饭就一直油去了大马巴刹在她。。。(样貌学会者可以不用看下去了。。bye bye。。)看到第一眼。。肉肉的。。其实心里知道不是漂亮的。。上了车后。。聊下天。。我就问去哪里啊??他说erm 你有酒店吗???我说你介绍咯。。。哪里知道服务好到。。。我有20 30 40 50 。。的酒店。。哈哈哈。。。我就说干净点的吧。。爱爱嘛,就是要舒服嘛。。就带我去附近的酒店。。40两个小时。。。我个人觉得ok。。干净。。
7 p: y  [) \9 I2 {进去其实我没有那个冲动要爱爱。。就和他聊聊天。。半小时过去。。坏坏问我。。你真的要和我聊天聊两个小时啊。。我心想也是啦,。。。我就说冲凉吧。。。帮我脱衣。。洗白白。。还有很多尴尬的场面(本人第一次叫@)。。服务一流拉- h# j6 H, a3 G: \% N; P% [
整个过程。。我最爱就是冷水 热水。。。就叫冰火。。。可以说是爽到。。。爆。。真的会叫床哈哈哈。。。bj的部分真的很用心。。。我看有20分钟以上我是个慢性动物。。所以。。可怜的她就这个含了20分钟。。唉。。。接下去的就是程序。。不用写了啦。。。9 J8 X' O1 w- a9 q) C
名字 : 乖乖
% y* _3 u% l1 p. u 身材 :肉肉(样子不错看)
- u  L- A- \! M6 d8 S4 u" r    胸 :c 应该有
# m: r( d( k4 S) g  服务: 不用说咯。。(公认100%好), t) O$ H7 _- Z8 p* W' r( q' ^3 @
不会赶时间。。。(虽然过程中很多电话来。。)
- p8 r! n, M) p6 C* ]' a7 {5 E消费 : 房间 (rm40、两个小时)自选4 }% b* `3 L  f- D! J  ^0 y
            服务费 100 + tips。。。总数140++9 [+ Q* D' H" Z% Q4 a+ Q

, m1 ]% g( j5 b5 X
2 j- G" f5 D( U( D# Q" X0 q
& I* i; g/ Y7 n3 m8 [本来很懒惰写的。。但是服务真的很好。。。所以就分享吧。。。
+ ]9 g( J( v( Y- [# c            

评分

aaayl + 1
puppy933 + 1
cityfinder + 1
mrass + 1
YangYu + 1

拿了号码很久了,就是没有时间试试。咳。

pm pls dada
2 \1 s7 J6 O  [& }

评分

island_boy -5 漠视版规

大大可以pm小第吗,小第想试试,谢谢

评分

island_boy -5 漠视版规

哇除了样子其他都OK吗?

那天找乖乖服務、真的很棒!第一次這麼爽!; e' x; w& x3 S$ X! _
只是忙,沒時間寫 Fr

前几天我也试了!他的服爷真的沒话说。棒

屁股洞没有去么

louiskingstan12 发表于 2014-5-11 17:24 ' T7 l2 L# \2 j; }) D7 j( k/ r
拿了号码很久了,就是没有时间试试。咳。
* K% r$ H) }& t+ W) o" }( J
可以试试。。真的不错啦

ten97 发表于 2014-5-11 18:46
! D, w# x5 c' ]. \+ v4 I哇除了样子其他都OK吗?

) h4 a. d  F) m% J: V, X嗯。。真的都很好。。。

zaihui84 发表于 2014-5-11 22:51
5 ]. C) U! m  h/ V屁股洞没有去么

- h2 D0 Y, w" m一时忘记。。。哎哟。。安排时间去。。

cong96 发表于 2014-5-11 20:54
8 y1 g  l/ R3 C0 s% i' T前几天我也试了!他的服爷真的沒话说。棒

, C6 \- n/ |, ~4 N( W嗯嗯嗯。。。

感觉不错~得空我去试一试~

smallbb 发表于 2014-5-12 12:59 8 j: v/ s2 p7 Q0 Y7 R+ S/ ]
可以试试。。真的不错啦
  x3 b1 K8 C, u+ p& |: f: x" x
好的,我安排安排,希望可以约到她。

RM140好便宜哦,恭喜楼主吃到好料

smallbb 发表于 2014-5-12 13:00 ) C- O# [9 `( W0 B4 R% p7 z% w: ^
嗯。。真的都很好。。。
1 s7 [9 b1 s  V2 j3 B/ c
那要去试试咯

哇老。。回复十多封msg。。尽然一个给milo分。。。真的是”炮“友咯。。。haiz

妹妹是大马人吗

DarkRider 发表于 2014-5-14 08:38
0 i2 P0 b; f! A( w妹妹是大马人吗
2 n: b) q, @  M; {, L
龙的传人。。