WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的绿洲报告~15号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

抱歉,现在才上报告。本来懒惰写,但是看到他的报告比别人少,就想在此跟各位大大说,15号一定要试!

话说,公司提早让我们回家,就懒叫痒痒去试试绿洲。

到了kuchai lama,中午还真的没人。麦帅帅也不见了。跟打理人要求要找个波大的,身材geng的!打理人就介绍了15号。

进场,美眉一直牵着走。那个奶还正德真的大。手完完全全被她的波擦来擦去。

开始一样咯,去冲凉。一个人。还好房间不是很远。冲凉回来时差一点冷死。

美眉还真的健谈,没有冷场。脱着时还是再讲。我是再她脱衣前讲,脱衣后惊呆了。

奶奶还真的大!很坚挺。可惜是,阿姨到来。

b2b时真的让人兴奋到。。。(自己去试). 只能说,大奶万岁!

冰火很专业,很舒服。 口交的时候不时深喉,差点顶不顺啊,最后还是口爆后结束,

完事之后,于她一起去泡鸳鸯浴.

号码-15号
国籍:中国四川
样貌:7
胸部:8(D cup 好摸,推荐给大奶爱好者)
按摩:还算可以 7/10
口交:8(常深喉)
家用:130 + 20
回头:一定!

评分

麦提爽 + 3 + 2 感谢分享
malaysian + 3
kittysoon + 1
lucas_lkm + 1
hamsap696969 + 2 支持绿洲!

15 号有口爆的咩,为什么我不知道的

fattyhow 发表于 2014-5-10 16:23

69先生说的,我有不一定你有。哈哈!

fattyhow 发表于 2014-5-10 16:23

你以为你是神?什么你都知道?

是一滴不漏出口那种吗?

还没去过绿洲,看来要去试试料。。

想不到綠州有D cup的大波....

还没去过绿洲

我去过好几次, 没有Ⅹ么特别。 在楼上暗暗看, 还可以, 在楼下遇到看了快晕倒, 个个都是祖母级。。。。哈哈//////

这间还有用av gel的吗?

limpei 发表于 2014-5-12 22:34
我去过好几次, 没有Ⅹ么特别。 在楼上暗暗看, 还可以, 在楼下遇到看了快晕倒, 个个都是祖母级。。。。哈 ...

这么够力祖母级,风骚骨

好像还不错,是祖母年纪吗?

15 号没有做口爆的,其他服务也很随便,但是收费却一样是135, 找她是被揾苯!MGH!