WishCT - 愿望城市

用户注册

Setia Indah的微信骚女终于上到了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前在微信加到一个骚女
4 G+ G. F' ^1 Q8 D3 x3 c她的头像就好性感
( M) a+ K6 ]/ }# [6 }, z# [仙了他整个月 7 T; B7 ?2 }8 \5 P0 ^+ i3 K
一直说想要 可是一直不出来' C) Q/ A/ O+ ~4 z% t8 v- O/ {
掉我的瘾 火都来了5 u. A2 t- C2 I5 n9 V+ `
果然不负有心人 她突然信息我
1 j6 T% ]# }# O- W! m* Q7 L我也在家无聊着 + i: D$ i9 @2 R- P- t' P% C! Q
就约他来我家
5 ?$ N0 x" Y$ ?- R2 c说去载她过来 ( J' v; }1 @3 z' l0 |+ s% p, C& c
她这次既然答应了
5 \$ t! h; n0 p' [她上车后 我就看看她. C7 `! r2 m6 Y* C
是真的好美 好白 ; u) _$ b- F) {+ Z/ s; j# G5 I: }6 P
胸也不错大 好挺
: }5 d; r$ P+ u' T! n0 Q她的奶头都凸出来了
3 i3 k( d; A# g我就假假聊天 问她那时什么 哈哈
' [! z- q% I  Q9 W: Y* e" d- W我就摸着她奶头 边驾车
  g! f9 ^; E7 ]6 i那时我的小弟都快不行
2 t4 X+ f: c, W: m" D/ j+ U他好享受我在摸她de奶头0 c( @- @) R0 R/ A7 F$ s
不用10min就到我家了l
6 P: |0 i& T4 N( ~& ^进屋后 我就抱着她 手下去她的短裙里面
; q8 d# m. j; z0 D5 F3 s0 l% h4 W内裤都湿透  后来她好主动的 + g* o( B1 _1 ~$ V9 z
说补偿我 吸着我的小弟 服务我
: _% X7 }5 n+ ?# X1 i原来她的敏感在奶头那
9 E8 a5 {# x0 o" Y* \  g# f水好多好多
# c4 ~7 @8 C2 y0 J! u' T! W一边插着一边捏她奶头$ Z+ @, b+ Z' ?8 M# g3 [1 W
后来我的脚全是她的水
+ j/ V) Q/ H/ Z1 K1 \$ N6 _我就报仇 狠狠的干她" X; e7 T" Z+ y8 d" k
最后射了3次才甘心
( [% |. m0 }+ D$ E7 \: \  B- ~7 l' Z0 s真的是太爽了 这次
- F% l* Q6 W$ i: q& s果然好货是需要时间等待的
2 Z: `8 }1 t9 z) l7 \) Y; k& T1 o1 u9 W+ G- P  I

评分

Owen5538 + 3
kelvin_kong + 1
jbhlaw78 + 1 感谢分享
williamee + 1
charlie7 + 1 读到都硬...

恭喜大大吃到好料,可以分享给小弟吗?

评分

island_boy -5 漠视版规

我也想交换

评分

island_boy -5 漠视版规

他没穿内衣吗?怎么看到奶头?

你有没有带袋?

有精神病就去看医生吧!别放弃自疗!!!

点解啲咁靓的面包只会在JB和PG出现?

现在的人,幻想力真好。。。。。3 _% S' x, N' \* b( i, g

) f1 F0 ]1 z9 [, |活在幻想
# S9 }$ E; `0 L, s0 G3 N3 O% e6 c- N( ?9 A3 f' f

评分

lanjiao003 + 1

幻想力还好,文笔勉强。不然这篇文章很难读完咯。

羡慕楼主桃花运旺盛,艳福不浅

dada大大好幸运呀!遇到那么好的

路过支持支持

lanjiao003 发表于 2014-5-10 08:46
! p! }% N) \" c+ P* g( Y. R  g7 K有精神病就去看医生吧!别放弃自疗!!!
, ]3 u- z9 S' u3 z2 I7 Q
大大,我和你有同感咯!
- \/ D; E2 f% Z6 A8 Q

评分

happy692011 + 1
lanjiao003 + 1

大大交换吗?

恭喜大大吃到好料,可以分享给小弟吗?

我住在SETIA这么久,为什么就是没有遇到??

Setia Indah....
4 G1 G% `; q2 @原來你們住在Setia Indah

如果是真的,就恭喜吃到好料。。。

又一个傻嗨在自导自演

评分

wjiewong + 1 我很赞同

威信名字是 XX婆的????) [3 g! w, L$ e- M% f" b! p
, o; p: i* Y0 v  w
他几岁的?? 在某广场做工的吗?

大大真是有够耐心啊,佩服佩服。

99alan 发表于 2014-5-10 12:57 , I( e; q+ z# G! ^
我住在SETIA这么久,为什么就是没有遇到??
7 a6 Q& @' o. ~6 _% n, J
我也是在setia indah工作,时常有看附近有没有mm,。。都没有塔上一个…

ting.ting01 发表于 2014-5-10 13:37
0 m2 I8 ?" Y( t3 @( i/ aSetia Indah..... N( f2 O  ~% s, ~& t
原來你們住在Setia Indah
& l% X9 a' ]0 k) X/ d1 g3 Z6 A4 t
对啊。你还在那边的mamak喝过茶哦

一边驾车一边摸奶头,她出门不穿衣服胸罩吗??: s/ c( @0 ]7 ]5 Y! K6 ~
你在拍戏还是你是导演???内容太假。。