WishCT - 愿望城市

用户注册

熟女spa之初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天老友告诉我放假没工作,就约我午餐。在午餐时就讨论了去那里冲凉。最后结论HXXXTAGE spa.

当然午餐后就开车去,开始时只想去试试冲凉,不想其他。但这里的设备不是很好,随便冲冲就焗汗。Sauna还好,然后就冲凉去外面坐坐。老板娘来招呼:要拃骨吗?我们三人看看周围全是熟女不想要,就一笑而过。还唱歌:我什么都不想要!

过后狼友就问老板娘,除了按摩还有别的服务吗?老板娘亲切的回复有,再问还有其他的人吗?老板娘:就这里,价钱138。我们就order maggi吃。我们三个你看我,我看你。最后我们决定硬硬闯熟女穴。把剩下的三条都拉上去。不理好丑,最紧要就手。各自带一个进放。

把所有束搏拿掉,睡在床上。熟女开始时用其双乳漫游我胸部到腹部,再来舔舔春带,上套吸,觉得很无瘾。谁知她搽搽嘴再猫澡我胸部,再用乳头漫游。妈呀,兴奋来了。。。就毛手毛脚,怎么毛都无所谓。毛几下她在吸龙弟,吸得很有力,比平时没上套的感觉还要强,就是舒服!!!!

好了她骑上来,就说:你要是交学费,学东西就看好,想舒服就闭眼幻想美女。。慢慢的摇几十下,就要我上,因为兴奋来了就人肉打桩机。打了整百下,要求推车,也满配合的推了百下累了,换她上来。一换上来不知拿来的motor腰,摇的速度我从没见过(也不是时常上熟女)。越摇越快,越摇夹得越紧,也越叫的大声(叫声有点假,但样子真的很享受)。在她摇到顶点时,我们都送了些礼物给对方。我送她万子千孙,她送我两滩水于腿。双双高潮后,她躺在在我身上一下,就去冲凉,我也冲凉下去了。

还有一位狼友就拿了一个挺有肉叫maggie的熟女,听狼友说熟女的服务是 SOP,鲍鱼很多水,有很享受做爱不过不懂是装还是真的。另外一位有就有点翻车... LOL

名:不提
年龄:不提(熟女)
国籍:陀地
身材:不会肥,A cup,皮肤滑,因为房间暗暗的,看不清楚鲍鱼...
BJ:7/10
FJ:9/10
伤害:138
回头:应该不会

评分

funnytey + 1 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享
qwei4377 + 1
Pla_Snake + 2 感谢分享
alonglow82 + 6 感谢分享

那边也有下水了啊

ten97 发表于 2014-5-9 22:49
那边也有下水了啊

大大,你要三思!

分数明天加给你。 这间SPA还在,我还以为关掉了

ten97 发表于 2014-5-9 22:49
那边也有下水了啊

有啊!不过都是熟女。期望别太高。。

alonglow82 发表于 2014-5-10 00:46
分数明天加给你。 这间SPA还在,我还以为关掉了

谢谢大大!!!
Spa还有做,但是设备不怎么好,有点久。

N年前上过这里,下水+按擵 178,那时有轻熟女

sanf 发表于 2014-5-9 23:10
大大,你要三思!

怎么啦大大?

danson2468 发表于 2014-5-10 08:32
有啊!不过都是熟女。期望别太高。。

好久没去了,以前都是按摩的

老姜去风

freeman80 发表于 2014-5-11 00:10
老姜去风

还可以练功... hahahaha

ten97 发表于 2014-5-10 18:25
怎么啦大大?

没什么。各有各喜欢,有时熟女也有意外惊喜的。祝福你

sanf 发表于 2014-5-12 14:00
没什么。各有各喜欢,有时熟女也有意外惊喜的。祝福你

那边以前有去按摩

大大勇气可嘉,佩服。

Pla_Snake 发表于 2014-5-13 09:24
大大勇气可嘉,佩服。

当时心想都到了,也没打算回头,就胆粗粗试一次咯... 哈哈
大蛇兄可以去冲一下,有一个熟女叫 apple,老板娘说她的服务很好,叫我下次拿她.... LOL

danson2468 发表于 2014-5-13 10:46
当时心想都到了,也没打算回头,就胆粗粗试一次咯... 哈哈
大蛇兄可以去冲一下,有一个熟女叫 apple,老 ...

甘益我?多谢晒。

呵呵呵,蛋神兄 “饥不择食” 了啊?
虽说熟女能 “驱风”,但波波才A-CUP,总觉得少了点什么似的…
不过之前也有听过这场有年轻美眉的啊?

koo1000 发表于 2014-6-30 02:06
呵呵呵,蛋神兄 “饥不择食” 了啊? …
虽说熟女能 “驱风”,但波波才A-CUP,总觉得少了点什么似的… ...

我的狼友上了一个大波的,身材也比较丰润...
那天我们去清一色熟女.... LOL

danson2468 发表于 2014-7-5 11:52
我的狼友上了一个大波的,身材也比较丰润...
那天我们去清一色熟女.... LOL

哦..可能怕扫了吧,换去熟女没酱明显,也不会酱"黄"了

koo1000 发表于 2014-7-5 20:04
哦..可能怕扫了吧,换去熟女没酱明显,也不会酱"黄"了

不过,熟女,试过一次就够了... 不想再去...
上个月在水晶B2B,选了一个泰国熟女,服务超好,出了两次... 第一次她用妹妹摩擦到我出,第二次口爆!!! LOL

danson2468 发表于 2014-7-5 21:25
不过,熟女,试过一次就够了... 不想再去...
上个月在水晶B2B,选了一个泰国熟女,服务超好,出了两次 ...

哗~!哪个场?哪个美眉哦?!活到现在真的没试过两炮是怎样的!

koo1000 发表于 2014-7-5 22:02
哗~!哪个场?哪个美眉哦?!活到现在真的没试过两炮是怎样的!

青山道旧那间... 我写了FR

danson2468 发表于 2014-7-6 10:46
青山道旧那间... 我写了FR

哦?几时的?可以发链接给我吗?因为我还爬着五月尾的帖,还没追得上来

koo1000 发表于 2014-7-6 19:14
哦?几时的?可以发链接给我吗?因为我还爬着五月尾的帖,还没追得上来

Alliance Bank 同一排的...