WishCT - 愿望城市

用户注册

金山园按摩意外惊喜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- P& h. J* d3 A0 |- K6 s
5 l9 u5 I2 T0 |1 e$ B) g6 j话说几个星期前微信加到一个在金山园做按摩的中国妹(是婆吧),微信看照片很顺眼,一直想去试试,就是遇不到对的时间,昨晚要过去找她,又是关门了,就叫我今天去找她按摩,今天早下班就去会一会她,到了那里原来今晚有夜市,才告诉我她今天没做,我就叫她去酒店帮我按,她问我给她多少钱,我说跟店一样咯,开始她不愿意,后来被我说服了。( V- Q  W0 {# ^8 O% I  h0 I
到了酒店,计时的房间没有了,被逼拿一天的,心在吊,他妈的金山园那么多人打炮,拿了房间进去我就去洗澡,洗澡出来给她按摩,按摩按的很好很舒服,搞得我快睡着了,她穿着超低腰短裤,按背时坐在我屁股上磨,多爽啊。
! X; ~* C+ h0 O0 Q6 Q% r7 I) A按完背我就翻身按前面,按按下我弟弟自己翘起来,她问我是不是打出来,我点点头,她就开始玩弄我小鸟,在打的过程我一直看着她,她很不好意思一直叫我别看,打打下我就把她拉下来抱抱亲亲,再翻身压着她亲亲,她急了,叫我停,说没套,我不理她,继续调情,她在次讲没套,我伸手就拿了两个套套出来,她急忙拿套开了帮我套上就自己脱裤子,我一摸,哎呀妈呀,早已湿了,看看鲍鱼漂亮浅色,波波也很大,耐头还是浅色的,开始时公式插插插,换女上男下插插插,再换不懂叫什么姿势,就一直插插插,一共做了半个小时左右,她高潮超过两次,到求饶说不要了,最后用公式开turbo冲刺终于射了,她的鲍鱼还会咬弟弟的哦。+ ]! z% E' @  L
% X' [7 k% b5 n( l3 N
国籍:中
/ h0 c' U0 G( T; p0 \年纪:3+尾: }% w, |! x3 }9 f$ b
样貌:6/10; U0 n7 k! m0 k6 o$ A6 G9 ?( j; y
身材:瘦,胸大4 p2 S* ]8 L' r& b0 |1 Y8 d
鲍鱼:紧,颜色浅,无味,一看就知道少做6 m" B, B0 A$ b' ?# L+ c4 Q
波波:38D,乳头小,浅色
7 c/ g% F* b6 r消费:酒店98, 按摩做爱2008 V" b- u( M8 \; J' k
回头:会, a$ k- d4 L" z9 M$ c

/ v- o; z3 t( C  C. f$ e, x2 W' z* T要睡了
& z" ^3 m/ L- i# r* E# f

评分

big8 + 3
alvinnsu + 1
safety + 1 感谢分享
喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
腿间的唇 + 3

恭喜,这样也给你吃到

恭喜大大 意外惊喜爽爽吗

200加酒店钱很贵下。。

好厉害的k1883 啊!做了半个小时,让她高潮超过两次呢。, G5 Y0 ^3 ?- @" \$ n6 X1 R  @

. u- B+ {2 \8 w

$ E7 C) t  W5 }1 I) j& {样貌???

哇劳。。。. N' r8 E2 G0 u

; m4 y9 Q% z3 Z9 h! \4 T大大就爽咯。。。

这样都可以叼到呵,厉害!大大佩服你!

几时换我去吊她啊。。哈哈!

按摩小姐果然有另一番风味,赞!

看她被你搞到下次不做按摩了,直接做下水比较爽!

不错的机遇

达哥果然犀利,甘都得!!!

safety 发表于 2014-5-9 17:51
  c" J6 J8 {$ e0 \/ F4 N% p+ K达哥果然犀利,甘都得!!!

) E& M; g6 j5 z% b依家收敛好多咯,以前仲多昵滴康头。

本帖最后由 百合菲菲 于 2015-10-25 18:59 编辑 . n! ~' |  N1 m  [; ~, o/ u

9 s: T' [# U' ^4 x3 f+ C  v

百合菲菲 发表于 2014-5-10 01:26
9 d* P6 s! T, B4 p2 ^大大那么会插?別插跑了
9 z! k  I# D, H" I
几时你也给我插插啊

小三郎 发表于 2014-5-9 07:13
& H* b5 _  a9 m& |. p" B7 v恭喜,这样也给你吃到
9 }; o" B- @: ]: S: Q& ~% `
大大,在按摩院是经常有酱的康头啦,努力点就有咯

姐妹花 发表于 2014-5-9 07:30
8 P/ I  ~$ T* J  q8 ?- B恭喜大大 意外惊喜爽爽吗

2 t# g2 q+ `  k2 N0 x3 r/ ^老实说,比那种直接下水的感觉不一样咯,通常我去按摩那些按摩师都不是做下水的,是满爽的。

评分

姐妹花 + 1 偷的感觉爽吗^_^

面包人 发表于 2014-5-9 08:24
6 |9 |6 R2 `2 y7 ^# l4 p, p' l200加酒店钱很贵下。。

7 T, M, d5 x: \, n5 I" ]是认认真真的帮你按摩一个小时多再加下水咧,你去按摩加口交都要两百出吧。

funnytey 发表于 2014-5-9 08:50
) c4 d2 U! _$ Q$ l6 h. Q1 N好厉害的k1883 啊!做了半个小时,让她高潮超过两次呢。
9 n( d# y. a# [, A8 J3 w# ~% }
着不算什么啦,现在算差了,以前还不止。
7 e9 V) c' i4 D1 L7 R% A- n! }得空去美丽之约找菲菲保健保健一下就可以咯。

happy692011 发表于 2014-5-9 09:07 3 N' d0 V) K+ D. K& G9 e* Y2 n
样貌???
( m1 z( \3 \$ r
问也没意思,个人观点不一样,等下你看了说不美有什么意思,况且我又不会告诉你是那个,人家不是出来做下水的,那里又不是多家,慢慢找咯,一定有一个给你射。金山园第五路拜四夜市那里,已经给指示了,谁就不会告诉你,自己去找,那里没几家

yongweng 发表于 2014-5-9 11:40
# E1 S2 z* Z( b8 ]按摩小姐果然有另一番风味,赞!
) X( W  B5 p- ^  Z$ ^; C! H, P
胜在不像下水那些那样假咯,全程真情流露

k1883 发表于 2014-5-11 02:33 - Q' W/ @$ G8 f) @) `7 I
老实说,比那种直接下水的感觉不一样咯,通常我去按摩那些按摩师都不是做下水的,是满爽的。

5 v9 @* B0 `9 z2 d! z) |/ c嘻嘻、、、看来大大喜欢那种偷情的感觉是吗

姐妹花 发表于 2014-5-11 22:14
  N* V7 T; [  {4 g嘻嘻、、、看来大大喜欢那种偷情的感觉是吗
- }8 ~: z2 r# o+ d& e& \; G9 `, V8 g
的确是偷的比较爽