WishCT - 愿望城市

用户注册

小心~!! 泡泡越南毒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我朋友去tmn daya的住家找了一个越南妹
/ d% F2 o- C8 l+ J一开始MM很撩人的说不要戴套啦
  X% F# {3 P9 ]: f" W朋友一开始还会拒绝 可是做到后面的时候/ A& m; a1 n- k& d2 ?2 T* @
MM直接自己把套拿掉 我朋友也没想那么多 (要射了哪还有时间考虑): n0 s; h7 h) i; X' K
做完后 现在开始后悔 心里怕怕 都不敢出去了玩了% a/ z! z$ v: [4 F  `
事情到现在才1个月罢了 很怕还在潜伏期 所以各位大大小心点咯
! ?- b, L0 y: _8 L- G' \" |算是很有名的越南妹Jxssxx的

评分

星星888 + 1 很懊恼
大福 + 1 感谢分享
chsia + 1
heavenam2 + 10 不小心被无套?

那意思是中招了是吗?

nicker 发表于 2014-5-8 20:39   H. y( A- o3 v! d" G) k/ y% @2 f
那意思是中招了是吗?
0 j1 @# C- G+ p- w% |
不知道有没有啦 酱很危险嘞% J3 D" h2 S* T3 ]
我朋友现在看上去是好好的啦
" t$ n/ G- B4 t$ X( P/ }要检验要等到3个月?* W) B0 b0 b! m. X8 w, I

又一国敢死对
' }& ]) S1 j, X! h9 w希望他没事。。以后也不要再这样玩了

kairen0213 发表于 2014-5-8 20:41 7 e# l" }9 a/ h4 @1 z% Q% h! E
不知道有没有啦 酱很危险嘞
" d/ c& g5 N) I' F2 J. n我朋友现在看上去是好好的啦% H; u5 ^" ?3 D( R4 J; m9 }0 c
要检验要等到3个月?

% |1 G; p- E& _) E& K0 f5 {# c% c是你自己还是你朋友啦

评分

美比 + 1

是不是中了越南玫瑰!!!

小三郎 发表于 2014-5-8 20:47 $ u, a( r& ]8 t% p. A
又一国敢死对' Z. B; v7 M4 ~" v  x% R$ [1 n
希望他没事。。以后也不要再这样玩了

( Q* D* S7 L" W* k  @他跟我说做到要射了 MM就要去拿掉套
0 Q7 I2 k4 u+ x4 E& {( D0 h然后不到5分钟就射了' I  m* E; U% e$ q; \
最近我也是在网站看到很多越南毒  q) Z. O( ^9 l# ~4 L/ W* [
才提醒他的 害他现在胆战心惊

zaihui84 发表于 2014-5-8 20:48 , J+ L% o* F  l
是你自己还是你朋友啦

L% |9 B1 z9 N# v我朋友啦 7 k4 ]) f+ U  s. z4 h
我很怕死的~连接吻都不敢

kairen0213 发表于 2014-5-8 20:52 3 q, h! Y0 e& q) n
我朋友啦 ! e  o7 I0 ^( s' k6 `7 R: o
我很怕死的~连接吻都不敢
" s- {* @. \- y% V. q* M8 F2 q7 e$ ]
越南玫瑰毒

zaihui84 发表于 2014-5-8 21:04 ! R8 @$ ^. l( O  ^% D
越南玫瑰毒
7 z9 N/ V* Z4 J+ o
什么来的?性病吗?1 z! h1 m% U. ~& x
多久才会知道啊?
2 A  [& f3 ~/ i$ G3 A! |+ f害我们就最近都不敢去玩

如果没事那恭喜你~' o" \, q$ T9 v$ G" S4 E
如果中了可以医就医,艾滋的话那就享受接下来的生活吧~人生苦短,看开点吧~竟然要玩就不要怕~2 c6 p( p" G* g' c- V6 S1 I- @, w
等时间一到,双腿一直~神马都是浮云

hking 发表于 2014-5-8 22:54
$ _6 ]. K3 j  B9 X$ t! Z如果没事那恭喜你~9 }  Z3 c  @; y4 a: v$ b
如果中了可以医就医,艾滋的话那就享受接下来的生活吧~人生苦短,看开点吧~竟然要玩就不要 ...
( b- _3 H. P& T. m6 N, j+ V
提我朋友谢谢你
5 u3 Q; }  g) m* |" m, L' q我们也希望他没事. |! h4 O' K4 A8 B0 b0 I+ ]
有没有哪里可以介绍去看医生检查的?

事前很开心地不小心被无套?

zaihui84 发表于 2014-5-8 20:48 ' e" `( b4 F2 R* I3 j
是你自己还是你朋友啦

0 p7 p4 ~. |$ m! i* V你问地太帅了啦

评分

美比 + 1

hking 发表于 2014-5-8 22:54
" ]$ l6 `% `0 P- x如果没事那恭喜你~
" X% F8 `, S/ ~8 C如果中了可以医就医,艾滋的话那就享受接下来的生活吧~人生苦短,看开点吧~竟然要玩就不要 ...

0 E- z1 ~3 a$ d金句
# N1 w% W5 R& {, |要玩就不要怕,怕就不要玩

现在医学先进。。。8 {- V$ v1 H) _0 V9 T& w, m- |" y2 z( @
6 个星期已经可以验证中不中招了。。
, i7 d5 u- C5 \: r: D! o就算爱滋之病,也应该要尽早就医。。' S7 A2 }5 C  l) m
也会有机会医好的。。( R2 U  e2 M! V: U  @( C
/ ^& L5 O& c) G* O6 y
有些人会这样。。
" `1 Q* B* W5 ^( w! z9 lkuk 精上脑,已经失去理智了。。。
$ m5 b) S& g0 r1 L9 v/ P已经不是人脑在思想了。。2 Y3 P: S3 i- |% {, X0 {5 V2 N
是精虫脑在为你做打算。。; F; ?2 g& O) m' ^

/ M% r+ g, G: }6 q# i  S所以要玩之前,set 好自己的底线。。
3 K: T& U9 F6 {' p/ M9 ~: [0 {以免来不及应付high过头而后悔的问题。。5 z! X- }% ~# K+ ?& ?% O' q

* b, E$ ~' o2 e2 E. `" T3 z祝安康。

yoyoguy 发表于 2014-5-9 00:18
2 Y) r- E) F% T$ C3 L+ M/ c现在医学先进。。。
7 S1 }) {) m6 {( g6 C/ N6 U6 个星期已经可以验证中不中招了。。: t& y/ g, n% X$ g$ b; @
就算爱滋之病,也应该要尽早就医。。
- }0 x! r- V* Z
我朋友13号到现在 3-4个星期了吧8 @+ ~- F5 B1 j# U$ t! t2 S6 u
没有异常 只是他比较少出来玩了

kairen0213 发表于 2014-5-9 00:34 4 G2 |, P8 ?# ?$ |5 z
我朋友13号到现在 3-4个星期了吧1 e1 [  u2 A, M1 w' E6 x
没有异常 只是他比较少出来玩了

" j; z  C1 u: L- W' U: z美眉也许有病想报复。。。。。。。希望所有okt有良心点。。。有病的美眉就不要叫他们出来做了。。。。
9 N# M- f$ \9 E1 b5 Y2 j( u# Q害人終害己。。。。

评分

星星888 + 1 感谢分享

heavenam2 发表于 2014-5-8 23:04   {  F- `: s; k& q; m& q
事前很开心地不小心被无套?
% D+ K  e5 a  v# [; L
因为你们男人永远都是用下半身思考的 你要乖乖喔

姐妹花 发表于 2014-5-9 07:15 2 h  y7 l1 u! K, h
因为你们男人永远都是用下半身思考的 你要乖乖喔

0 y1 W8 c1 P; j! _7 O) \% z* i& @( a你这样可爱地讲话会提高你被我无套的机率哦

heavenam2 发表于 2014-5-9 07:44 ; H% M, }- I; T% _  s
你这样可爱地讲话会提高你被我无套的机率哦
3 ~# g' o+ k* @5 A
嘻嘻、、、、因为魔鬼了解你才酱样讲滴

heavenam2 发表于 2014-5-8 23:05 2 K  H% q7 u3 \" n5 `6 Y
你问地太帅了啦

}  p/ z' {/ B( l9 R6 u1 z# r3 V7 U) I怕是自己不敢说只是那个朋友当借口

kairen0213 发表于 2014-5-8 20:52
% s, x. s8 X: Q  n! w我朋友啦
6 Z5 _" W' Y8 `% S' X2 U; ~3 X( J我很怕死的~连接吻都不敢
# h: u) n+ V8 d( \
和我一样

赶快叫你朋友去验血吧!