WishCT - 愿望城市

用户注册

女儿国请别再乱发短信给顾客!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

女儿国的大大,请别再乱发短信给顾客了,这会让很多人家破人亡的,我们得空会找你们,不用再发短信通知!

评分

jun1160 + 1 我很赞同
kljrinn + 1 我很赞同
day5322 + 1 我很赞同
ck2880 + 2
狼王野兽 + 2

支持楼主的说法

是啊!同意啊!如此乱发SMS好令别人---家败人亡的!

支持楼主的说法

上次我也收到。。。。 但是不知道那位OKT。。。。说马鲁里有新的炒饭店。。。。

还好没被人看见。。。不然我就死到很难看了。。。。。。

所以我从来不给他们电话。。。

这是我最赌烂的事情~!!!!!

对啊~~上次puchong有一间也是一直发信息给我!!差点被女友发现呢!!

為了業績,害到顧客提心吊膽。。。

其实只要你给了电话号码给某一个okt,他们之间就互相流传,永无止息

所以最好用另外1個號碼。

够力。。直接block了算了。。

我也是很tulan !!

不只女儿国,很多okt都是酱

这些OKT我直接Blacklist,永远不会光顾!!!!!

他们不得空理你什么家破人忙的,没有想过别人的,无良

我会直接blacklist咯。做生意也不是这样的,把女子管好,有口碑自然会有人传的。

對啊
老嗨他的,招生意不是這樣招的嗎
add了wechat就死命send新女來什麼之類的

支持楼主!我也是受害者!请不要SMS,Whatsapp, 也不要什么节日祝贺!我们会Blacklist你们的!

终于有人说出来了!

有同感。在这里打广告已经足够了。试想,我们这般人有可能光明正大来嫖吗?当另一半问今天做了什么,去了哪里,有可能和她说今天上了x号的美眉,越南的才2x岁。哇她的床上功夫有几厉害,身材有几厉害
,皮肤有几滑...其实,我们这班在这里的会员就是你们的Sales marketing department team .你们在这里打广告,我们看了就会上来。试了之后就会介绍brothers 一起来冲。你们SMS ,Wechat ,Whatsapp ,万一家里的警察看到,那就会坐家牢了。搞不好就家变。那位狼友想这样的呢?试想而知,我们这班狼友,只是贪新鲜而已。那到时谁来光顾你们呢?我们也知道行情不好。可是你们开那么多间,这行业好像百花齐放,搞到到我们就算每天上一个都Betahan...。坦白讲,在这里打广告,个人认为,最好给地址,TM电话。我们会用waze 来找。你们就是放手提电话,当狼友们打来问详情,就save起来。然后,就send 。又或者在这里做promotion ,offer ,提高美眉们的质素,环境,店长的态度等等。有爬贴的大大们肯定知道在甲x有一家,没有打广告的,可以说是很好生意。为什么?就是符合了以上的条件。虽然她们没有做下水。可是服务态度认真。老板们,或者可以考虑小弟的建议。。。优待我们就是最佳的策略了!祝生意兴隆!

对对,所以我的电话没中文。根本不知道写什么淋。。
直接delete掉。。。
不过我也是要说 他妈的扑街OKT别来破坏顾客的家庭!!
你们的广告,我们会看到!!
电话来广告,就会直接被block掉!!是连你的场一起block掉!!