WishCT - 愿望城市

用户注册

NB午后闲情巧遇刚回来开工的红牌宝儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说,之前爬贴的时候看过几位大大写过新X地宝儿美眉的FR,& v5 W  D2 T5 Z8 B5 |
昨天下午全身酸痛,就想找按摩院疏松胫骨,就在NB附近绕了绕,# \$ Z( G0 K) r% [4 X8 |* y
看到了这家店,印象中有在这里看过大大分享过,就停下车,进去看看!
5 g$ l% m' `+ q. c9 k+ Z5 Q+ g进到去柜台人员就给我介绍了宝儿,我当时眼前一亮,马上点了点头说好!
" E# A9 H1 U. d/ @5 F. O* r过后,原来站在我身后的哪位美眉就是宝儿 ==!' k) v+ R, j& U, f  [
宝儿就像女友般的牵着我的手上楼按摩去~~整个配套过程还是一样不用我罗嗦咯!1 d% e/ L+ G; z4 ~6 Z5 j

/ u0 k) ^+ {" k, w9 I0 s6 Q3 Z$ y6 C但。。
, F8 _2 s) I$ `: c8 L# O; K! v$ H7 I: T
宝儿真的很美。。$ f3 M0 Z( b: F) y
胸也很美。。
+ v7 |7 C: T5 r0 u. o6 O; H5 Y我喜欢的长腿美眉!!!
) @# g9 w1 X6 r' z7 B5 t& f' N

) a9 w- `$ q7 g- U$ V名字:68号 宝儿3 ?/ u* n" R0 I. S1 k0 {
岁数:27
2 ~# H  U& K  n+ p2 |) t: q身材:10/10: E0 B. ^7 o* }. b: l
波推:10/10 (太爽了)
! R6 z( P' W1 c+ r" J% j9 s服务:8/10: ~; j9 ]6 K4 U# o1 n2 }
价格:按摩RM58 + 胸推 RM100
: H. K  Y9 m$ g! W& @回头率:肯定回去找她

评分

ktns88 + 1
wave84 + 1 感谢分享
matthewlee2008 + 3 宝儿公主曾经是风云人物......回来新山了
小三郎 + 1

又一位狼右推介宝儿,看来不去会一会宝儿真的对不起父母!

小三郎 发表于 2014-5-8 01:07 ! y) r* C& k0 ~
0 j/ t2 p) g8 `
小三郎,半年前每个人都宝儿前宝儿后,当我要去找她时,她竟然回国了.......
7 _. v& ~2 a! |- Q* F) s3 p, e还一回就半年........昨天终于有机会试传说中的宝儿公主,死北爽的按摩 + 服务.......

评分

小三郎 + 1

matthewlee2008 发表于 2014-5-8 01:18
, U6 b* A, o9 M! m: P* V小三郎,半年前每个人都宝儿前宝儿后,当我要去找她时,她竟然回国了.......
4 [5 f, b. J6 f8 T! n还一回就半年........昨天终 ...

) n$ A3 ]1 P! E( O1 B$ L哗老。。真的酱好料' X' ~9 f9 r, l, K6 w5 Q$ T8 {9 |, ~
看来非去不可

评分

matthewlee2008 + 1 这里是中文论坛,请使用中文回复

看到评分就知道楼主好爽哦。看来要去会一会她。

她的服务的却不错的。。7 D1 q7 \! G; n$ c

美眉好像很够力哦~

wave84 发表于 2014-5-8 08:04
' q6 c" m9 M/ D; a- z看到评分就知道楼主好爽哦。看来要去会一会她。

2 D  w2 U+ n0 o9 ]9 E所以不去对不起自己哦!

kokoweei 发表于 2014-5-8 09:48 5 d) L3 ]. |5 e$ j
她的服务的却不错的。。
$ ~$ y- _2 S. v! t5 g4 K2 n- s$ n
她的服务很赞哦!

哇劳。。才会来就酱多狼友排对去了。。
% D4 D7 T" ~, d/ [/ v  w) N: n! p1 v, g$ h3 o! m0 ~# I
果然是红牌啊。。

小三郎 发表于 2014-5-8 01:35 ) s0 {% |; ~, ]( t8 \
哗老。。真的酱好料
& `- ]/ M; G* P3 y& p6 N+ i7 S看来非去不可

6 }8 m+ Z( n! z你爬去了吗???

大大们。哪一间?

REDalert001 发表于 2014-5-8 13:09 7 q" P8 ~. H0 q( {, H0 ^8 }/ ]$ @
大大们。哪一间?
# C# v2 E' ~/ |0 z9 i7 T- p
Nb的新x地。。这间以前曾经风光一时

kenloh88 发表于 2014-5-8 12:47 0 G4 ]5 B9 J6 O% p2 r
你爬去了吗???
4 Z1 J9 E* [/ P
还没。。在考虑中1 n1 e# X' b, R. o  l, @. D% F
因为昨天mj那边传了一张漂亮越南小姐给我。。不知要去边好

小三郎 发表于 2014-5-8 13:25
. _, Q$ r. a# `2 _% P还没。。在考虑中
& ~3 L0 R; Y  w因为昨天mj那边传了一张漂亮越南小姐给我。。不知要去边好
) g* F/ Z& `* E& g
两边都去咯。。

kenloh88 发表于 2014-5-8 13:28
2 V; q: \$ t9 d& ^  v% W两边都去咯。。

1 n1 v4 h8 O2 s9 S弟弟会很伤

小三郎 发表于 2014-5-8 01:07 8 @0 O- @3 T& D# B3 I' A; G( \' N  V; s4 F

6 m# e+ B- v# {! Y; h* @- L, y我就是看到很多宝儿的贴没得试,那天终于试到咯!

梁家班 发表于 2014-5-8 14:26 % B9 C- u7 k, |" ^8 W0 [
我就是看到很多宝儿的贴没得试,那天终于试到咯!

! ?  A( N& N7 m4 E- _' d" ?% O我一错过就半年了

matthewlee2008 发表于 2014-5-8 17:45 . ~# o5 h8 C! ?( f' X1 S+ k
我一错过就半年了

4 H6 }) Y3 k/ f那么这次千万别错过咯

小三郎 发表于 2014-5-8 13:31 $ d$ `. P# C, ~! B2 i4 X
弟弟会很伤

1 I8 T% X2 f% @- C  A' U, X: l你也知道伤,快保健先

梁家班 发表于 2014-5-8 12:28
$ Q7 J/ T3 L7 V8 J所以不去对不起自己哦!
9 A" e& X/ W& a1 G- o3 `! J. t
明白了,赶快乔时间去。

wave84 发表于 2014-5-8 23:49 0 A& v! P) g8 j- P4 H- c" N
明白了,赶快乔时间去。
' l5 v, K6 O) r5 n$ `
好的东西要快哦!!!!

宝儿真的很美可惜还没去试车

宝儿很美,身材又好。。。