WishCT - 愿望城市

用户注册

饮饱过后思淫欲去到八达岭的新场【伊邓】

今天中午和一班朋友聚餐过后看看时间不上不下,离工作的时间还有两三个小时。。无所事事干什么好呢,突然想起SS2 有家新场还没去试过 既然上面吃饱了我们做大的当然也不可以把下面也饿坏了。。就赶紧和朋友道别过后马上飞车去SS2,不知道今天出门的时候是不是拜神来了,途中没有浪费太多的时间塞车。。到步后刚好有个停车位等着我 停好车马上飞身上去,按了门铃,等了一下。。尼玛的 怎么还没有人来开门,不会那么衰还没开店吧 再按多几下门铃,有点不耐烦想转身跑的时候,有个男的来开门了。。。进去后就问他怎么那么久啊,原来门开了没声音。。要自己用手推得 进到来感觉环境,毕竟是新场嘛。。就是客厅比较小而已

坐下喝杯茶休息一下,就问店长有什么介绍的。。。经过店长一轮嘴说了一下有越南和中国,就叫了中国出来看看,两位龙女一出来经过我电眼一扫。。。我已经有了人选就和店长说了留下那位。。就这样我被美眉牵着我的手进入房间了我以最快的时间脱下身上的衣服过后从后抱着美眉过一下手瘾,原来美眉的双峰也不小哦玩了一轮过后我们两就好像情侣酱手牵手的去冲凉房洗身,我也很迫不及待的赶紧去搞定回到床上慢慢玩   在冲凉房里面本来我想赶快洗完就回房间打仗去的,结果她说不用紧张慢慢来。。在里面很用心的帮我洗,洗完后抱着我来个水中波推,双峰大的做这样的B2B就是爽,感觉我的背后有两团软绵绵的肉团走来走去,然后又跑到我前面再来一次。。这个时候我当然不放过可以摸摸这对大双峰的机会 爽了一轮过后以为可以洗干净回房间下一轮了。。原来不是,美眉蹲下来在为我水中萧 其实我是很喜欢这个环节的,可是很多的场都没有,因为这样站着看美眉帮你吹时这样的视觉享受就是一个字爽

爽过了上半场后我就啦啦声抹干水回房等美眉回来准备第二次世界大战,美眉拿了工具进来后叫我先趴下来个按摩,美眉的按摩手势虽然比不上正规按摩,不过也算很不错了。。按摩完了就开始走水拔罐,感觉起来就是和外面的有点不一样,过后也有口刮痧。。在我一边享受着,和美眉一直闲聊。。原来她以前在中国桑拿上班的,怪不得感觉好像师傅级一样 背后的服务做完了,下半场重要的时刻终于要来临了,美眉先来个冰火口吹。。上上下下左左右右的一直吹,搞到我感觉要来了,我立刻叫停止。。免得就这样弃械投降没得玩了。。上套后美眉坐上来来个骑马式,骑了大概五分钟美眉累了就到我进攻,让她睡着来个推车,推下推下感觉要爆发了。。就停了一下休息几十秒整军待发。。这次来个后面狗仔慢慢叼,一直推手一直去找那对双峰找感觉,美眉的叫床声搞到我顶不顺了,猛攻最后几十下就把我召集了一个星期的兵团通通牺牲了 我们休息了一下美眉起来帮我清理过后我们又手牵手的去清洗。。清洗回房美眉帮我穿衣服让我拍了几张照片后我们就出去客厅坐下喝杯茶休息休息。。看了时间也不早了,这里下午都是塞车的黑区。。就付钱带着满意的心情闪人

地点~SS2 麦当劳的对面 粥杰伦楼上
国籍~中国广东(可以用广东话聊天的)
名字~衣衣 好像是一一 又好像是 十一号
年龄~28-30
样貌~七分
波推~九点九分啦,胸大就是感觉好
吹工~八分 吹的蛮久的
态度~十分(很健谈的,很少冷场)
伤害~一百七十八个大洋加一点小费
回头~这是当然的,下次想去试试另一个听店长介绍好像是吹箫王后

很久没写过报告了,有点生疏了。。写的不好别见怪哦,而且是上班无聊的时候用手机写的。。说说下现在脚都有点软。。明天要去吃点鸡蛋补一补。。以下有点图片是我偷拍美眉的,当然也有一些美媚给我留为纪念的。。希望狼友们读的开心,看的淋硬硬

顺便上传一张广告照,源自(鱼儿),威信号 white_samurai  不知道是不是这里的广告员之一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

mmkiller88 + 3 感谢分享
狗公真人 + 5
latinoheat + 1 图文并茂
ganibugan + 3
blackwidow + 5

二楼我来支持!!

评分

狼王野兽 + 3 沙发分

这边没广告,是新场!

胸部挺大的 !!

herobear 发表于 2014-5-8 00:07
这边没广告,是新场!

胸部挺大的 !!

一个手掌握不完

评分

ketsalin + 5 + 5 漠视版规

久久不出报告

一出就那么劲爆

评分

ketsalin + 5 + 5 你的头比她的奶还劲爆。。。。哈哈

狼王野兽 发表于 2014-5-8 00:10
一个手掌握不完

有机会一定过去会面会面 !!

很少中国那么瘦胸还那么大 !

xiaoma77 发表于 2014-5-8 00:12
久久不出报告

一出就那么劲爆

看的你硬了吗

herobear 发表于 2014-5-8 00:12
有机会一定过去会面会面 !!

很少中国那么瘦胸还那么大 !

需要我带路吗 请吃一餐已经有商量了

这怎么会叫做生疏啊??
大大简直是传奇人物啦 呵呵
感谢老大的分享,有时间可能会去试下 不过SS2离我还蛮远的

谢谢大大的分享~~好伟大对胸啊~~哇~~独家劲爆照片~~赞

jun1160 发表于 2014-5-8 00:18
这怎么会叫做生疏啊??
大大简直是传奇人物啦 呵呵
感谢老大的分享,有时间可能会去试下 不 ...

传奇人物 不敢当。。这里还有很多潜水的传奇人物还没出来

Jokerghost 发表于 2014-5-8 00:24
谢谢大大的分享~~好伟大对胸啊~~哇~~独家劲爆照片~~赞

好东西应该需要分享的

狼王野兽 发表于 2014-5-8 00:26
传奇人物 不敢当。。这里还有很多潜水的传奇人物还没出来

如果是潜水的是不是传奇都难说了
但是大大浮面了就算传奇再现咯 呵呵

jun1160 发表于 2014-5-8 00:34
如果是潜水的是不是传奇都难说了
但是大大浮面了就算传奇再现咯 呵呵

大大太抬举了 小的不敢当